Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 541 страница 560 из 631

541

#p439183,Аленалена написал(а):

Нет, отказа в возврате денег у других вроде не было

Не было, сходство всех этих дел только в том что сделку признавали не действительной, и покупатели остались без квартир. Без денег они тоже оставались, хоть и суд обязывал вернуть деньги. Какие деньги можно получить от бабушки?

0

542

Я, могу ссылаться только на слова юриста. Он сказал, что решения были идентичные.

0

543

Для бабок нужно сделать ночлежку и показывать ее по телевизору, что их ждёт, если они будут деньги мошенникам переводить и квартиры продавать.

+5

544

#p439188,Дрон-подранок написал(а):

Я, могу ссылаться только на слова юриста. Он сказал, что решения были идентичные.

Так он про практику вещал, что вот образовалась такая практика признавать сделку не действительной. Раньше судебная практика была такая, что сделку ты хер оспоришь и покупателя признавали добросовестным приобретателем. Сколько у нас людей пострадало от черных риелторов?! Щас просто телефонные мошенники орудуют, а раньше ОПГ

+2

545

#p439207,Ветчина из нефти написал(а):

Так он про практику вещал, что вот образовалась такая практика признавать сделку не действительной. Раньше судебная практика была такая, что сделку ты хер оспоришь и покупателя признавали добросовестным приобретателем. Сколько у нас людей пострадало от черных риелторов?! Щас просто телефонные мошенники орудуют, а раньше ОПГ

Слушала я, а знаете вы. 🤦‍♀️ К сожалению, я переключала радиостанции и не могу назвать его фамилию, но он сказал, то, что сказал, а не то, что вы предполагаете.

0

546

#p439238,Дрон-подранок написал(а):

Слушала я, а знаете вы. 🤦‍♀️ К сожалению, я переключала радиостанции и не могу назвать его фамилию, но он сказал, то, что сказал, а не то, что вы предполагаете.

Милое я практикующий юрист и я тоже много чего слушала и смотрела. Все верно сказано, что Долина не первопроходец в этом, но есть нюансы. Уже какой только юрист не высказался и не рассказал про статью, которую применили а должны были сделать по другому 🤣🤣🤣

+1

547

https://t.me/mediakinesis/17847

+1

548

https://t.me/BogatZnamenit/5355

Лариса Долина просит не выселять её из квартиры как минимум до 1 марта. Артистка к этому времени хочет вывезти все вещи. Однако собственница жилья Полина Лурье не согласна.

Сегодня в Московском городском суде пройдёт заседание по иску Полины Лурье к Ларисе Долиной по вопросу выселения артистки.

Поговаривают, что Лариса Долина собирается взыскать с Полины Лурье плату за коммуналку за 6 мес. Хотя новая собственница квартиры не прожила там ни дня.

Лурье опасается, что сегодняшнее заседание о принудительном выселении артистки адвокаты Долиной постараются сделать закрытым. Защита покупательницы будет настаивать на полной гласности процесса.

Отредактировано Аленалена (2025-12-25 11:46:34)

+3

549

Да-да, за годы никак не собрать ей вещи...

+1

550

440204,1623 написал(а):

Да-да, за годы никак не собрать ей вещи...

Все сама будет собирать и возить, денег-то на помощников и грузчиков нет. Неужели будет ждать когда приставы придут, продолжает позориться

+2

551

https://t.me/bbbreaking/222176

+1

552

Мосгорсуд постановил немедленно выселить Долину из квартиры в Хамовниках, которую купила Лурье.

Тадам!

+13

553

440255,1058 написал(а):

Мосгорсуд постановил немедленно выселить Долину из квартиры в Хамовниках, которую купила Лурье.

Тадам!

Неужели еще и добровольно не исполнит решение суда, приставов дождется

+2

554

+6

555

440258,1058 написал(а):

Лара! Сиди там до пятнадцатого!! Мне очень хочется посмотреть на вынос твоей тушки! Вот тогда бы я отстала от тебя с твоим дебильным интервью, в котором ты высралась в адрес моего города! Сиди, Лара! Сиди!

+5

556

440206,1244 написал(а):

Все сама будет собирать и возить, денег-то на помощников и грузчиков нет. Неужели будет ждать когда приставы придут, продолжает позориться

Скорее всего, попытается с владельцей договориться... Купит ей другую квартиру.

А в этой ведь и паркет с вензелями "ЛД", и прочие милые всякости...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-25 19:00:06)

+2

557

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t428548.jpg

+1

558

Если Долиной квартира так мила, зачем она вообще ее продавала? Изначально рассчитывала кинуть покупательницу, получается?

+4

559

440293,887 написал(а):

Если Долиной квартира так мила, зачем она вообще ее продавала? Изначально рассчитывала кинуть покупательницу, получается?

Типа она думала, что это фиктивная продажа, а не настоящая.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-25 19:57:00)

+1

560

440292,1058 написал(а):

Да все было понятно, еще когда верховный суд вынес решение оставить квартиру Лурье. Кто Долиной мешал начинать собирать вещи уже тогда?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной