Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 561 страница 580 из 626

561

440283,1623 написал(а):

Скорее всего, попытается с владельцей договориться... Купит ей другую квартиру.

А в этой ведь и паркет с вензелями "ЛД", и прочие милые всякости...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 19:00:06)

Да кто в здравом уме с ней сделки сейчас будет новые совершать. И после всего скотства, у покупателя дело принципа ее вышвырнуть, на мой взгляд

+4

562

Я в последней статье выше не поняла - написано покинуть квартиру в течение пяти дней, но Новый год, поэтому она может съехать 13.01.
В смысле ?

Отредактировано Фрукт (2025-12-25 21:18:26)

0

563

440306,17 написал(а):

Я в последней статье выше не поняла - написано покинуть квартиру в течение пяти дней, но Новый год, поэтому она может съехать 13.01.
В смысле ?

Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:18:26)

В течение 5 рабочих
Рабочие дни 26,29, 30, а потом 12

+2

564

440308,1058 написал(а):

В течение 5 рабочих
Рабочие дни 26,29, 30, а потом 12

Аааа. 31 выходной же сделали.

+1

565

Красиво Лара вошла в историю! Баба-мошенница! Пришла к полному провалу успеху на закате карьеры!

+8

566

440314,1834 написал(а):

Красиво Лара вошла в историю! Баба-мошенница! Пришла к полному провалу успеху на закате карьеры!

Решила, что деньги не пахнут.
А вышло так  что ни денег, не квартиры, за о запах от нее самой на всю Ивановскую

+2

567

440320,1058 написал(а):

Решила, что деньги не пахнут.
А вышло так  что ни денег, не квартиры, за о запах от нее самой на всю Ивановскую

Да уж... Вся Россия лапки потирает. Запустила бабка эстафету своего имени. И, думаю, что никто ее денег не лишал! Ну, не верю я в развод от каклов! Если Лара суд подломила, то уж в полицию брякнуть насчет мутного звонка -- нивапрос ваще!
(бухтит недовольно) Хоть бы пи**ела поизящнее! Борщ чо, подсказать не мог?! Или хабалка с Привоза сама-сама-сама?

Отредактировано На босу грудь (2025-12-25 23:44:18)

+2

568

440330,1834 написал(а):

Да уж... Вся Россия лапки потирает. Запустила бабка эстафету своего имени. И, думаю, что никто ее денег не лишал! Ну, не верю я в развод от каклов! Если Лара суд подломила, то уж в полицию брякнуть насчет мутного звонка -- нивапрос ваще!
(бухтит недовольно) Хоть бы пи**ела поизящнее! Борщ чо, подсказать не мог?! Или хабалка с Привоза сама-сама-сама?

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:44:18)

Так там же поймали кооо-то, курьеров, что деньги забирали и на чей-то счет клали. И впаяли им по полной и все 140 лямов на них повесили, хотя курьеры вообще как бы не причем. Долина охуевшая мразь, столько людей из-за нее пострадало.

+3

569

440333,1058 написал(а):

Так там же поймали кооо-то, курьеров, что деньги забирали и на чей-то счет клали. И впаяли им по полной и все 140 лямов на них повесили, хотя курьеры вообще как бы не причем. Долина охуевшая мразь, столько людей из-за нее пострадало.

Как-то не отложилось это у меня. И тут могу натянуть сову на глобус сказать, что курьеры несли деньги ларкиным подельщикам! Ну сами подумайте -- вам предлагают отдать свои кровные кому попало... Нет, я в курсе, что народ ведется. Но ведется народ, не прошаренный в шоубизнесе и без высоких связей.

+3

570

440336,1834 написал(а):

Как-то не отложилось это у меня. И тут могу натянуть сову на глобус сказать, что курьеры несли деньги ларкиным подельщикам! Ну сами подумайте -- вам предлагают отдать свои кровные кому попало... Нет, я в курсе, что народ ведется. Но ведется народ, не прошаренный в шоубизнесе и без высоких связей.

Запросто

+1

571

440337,1058 написал(а):

Запросто

Ну вот хоть на тот глобус вместо совы меня натягивайте (но лучше бы не надо), но я не поверю, что ее развели, как пенсионерку, которая шарится только в сериальных разборках.

+4

572

Певице предписано съехать до 10 января.

«Иск Лурье удовлетворить, прекратить право пользование Долиной Л.А. в жилом посещении. Выселить Долину Л.А. Решение является основанием для снятия с регистрационного счёта». То же -  в отношении дочери и внучки певицы.

По словам представителя Лурье Светланы Свириденко, адвокат звезды эстрады прислала ей мировое соглашение, по которому Долина оставалась бы в квартире в Хамовниках совершенно бесплатно.

«Представитель Долиной прислала мировое соглашение, условием которого является отказ Полины Лурье от финансовых претензий, связанных с пользованием Долиной квартирой по 10 января 2026 года, а также отказ от компенсации за оплату Лурье имущественного налога в 2024 и 2025 годах за квартиру, а также от взыскания судебных расходов, понесенных Полиной при рассмотрении дела во всех судах», — заявила адвокат Полины Лурье.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-26 00:39:25)

+5

573

440352,1623 написал(а):

Представитель Долиной прислала мировое соглашение, условием которого является отказ Полины Лурье от финансовых претензий, связанных с пользованием Долиной квартирой по 10 января 2026 года, а также отказ от компенсации за оплату Лурье имущественного налога в 2024 и 2025 годах за квартиру, а также от взыскания судебных расходов, понесенных Полиной при рассмотрении дела во всех судах», — заявила адвокат Полины Лурье.

Очень похоже на мирный договор, который нам предлагает подписать Зеленский

+13

574

440352,1623 написал(а):

«Иск Лурье удовлетворить, прекратить право пользование Долиной Л.А. в жилом посещении. Выселить Долину Л.А. Решение является основанием для снятия с регистрационного счёта». То же -  в отношении дочери и внучки певицы.

По словам представителя Лурье Светланы Свириденко, адвокат звезды эстрады прислала ей мировое соглашение, по которому Долина оставалась бы в квартире в Хамовниках совершенно бесплатно.

«Представитель Долиной прислала мировое соглашение, условием которого является отказ Полины Лурье от финансовых претензий, связанных с пользованием Долиной квартирой по 10 января 2026 года, а также отказ от компенсации за оплату Лурье имущественного налога в 2024 и 2025 годах за квартиру, а также от взыскания судебных расходов, понесенных Полиной при рассмотрении дела во всех судах», — заявила адвокат Полины Лурье.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:39:25)

А зачем Полине соглашаться на такие условия, если у нее два решения суда на руках?

+3

575

440371,163 написал(а):

А зачем Полине соглашаться на такие условия, если у нее два решения суда на руках?

Ой, ну миллион туда, миллион сюда... И Полина не обеднеет, и Лара не забогатеет. Нам, нищебродам, не понять!

+2

576

440352,1623 написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:39:25)

Вот она упоротая или адвокаты борщевского. Или все вместе))) ну уже после верховного и такая незамутненность

+5

577

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t148853.jpg

Кажется всеми нами одижидаемое шоу "Выселение бабки ссаными тояпками" таки может состояться.

А Лурье молодец, не промах ❤

+9

578

440463,1058 написал(а):

А Лурье молодец, не промах ❤

Она сейчас оттаптывается за все свои тревоги и потери.

+5

579

440469,1834 написал(а):

Она сейчас оттаптывается за все свои тревоги и потери.

И правильно делает.

+3

580

440478,17 написал(а):

И правильно делает.

Так я и не говорила, что не правильно. Причину, как она мне кажется, указала))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной