Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 741 страница 760 из 765

741

#p450563,Caramelka написал(а):

Разве квартира стоила репутации? Сейчас бы чесала и там, и сям по крупному.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 22:30:09)

Рагулья жадность, мэм! Даже если она стала бы самодержицей российской, таки она бы немножечко и шила пела!

+3

742

#p449463,МОЗГ со смыком написал(а):

Загородный дом Ларисы Долиной расположен в коттеджном посёлке Славино, который находится примерно в 40 километрах от МКАД.

На едином огороженном участке у певицы не один, а два жилых дома:
Трёхэтажный — для самой Ларисы Долиной.
Двухэтажный — для дочери Ангелины и внучки Александры.

Участок огорожен невысокой еловой изгородью. Кроме жилых построек, здесь есть беседки, зона отдыха, просторный сад, а также искусственный пруд с карпами и карасями.

С участка есть прямой выход к большому деревенскому пруду — возможность для прогулок и даже рыбалки без выезда за пределы посёлка.

Усадьба Славино:

Также, по информации Life.ru,  Лариса Долина постоянно пользовалась хоромами в историческом особняке с куполом в Лялином переулке — он тянет на 100 млн рублей.

Ещё у певицы имелись две квартиры суммарной стоимостью около 100 млн рублей в жилом комплексе «Янтарная резиденция» на побережье Рижского залива, в латвийской Юрмале.

Из тырнета:
Ведь очевидно, что Лариса Долина сама по своему волеизъявлению приискала риелтора ИП Прокопенко, который зарегистрировал квартиру на платформе ЦИАН, закрепили квартиру за двумя агентствами недвижимости WhiteWill и Monumental. Лариса Долина с выбранным ей же риелтором и с 2-м агентствами недвижимости обговорила сумму к продаже квартиры, которая полностью устраивала Долину как продавца. Между Лурье П.А. и Долиной Л.А. сначала был заключён предварительный договор.
Также сторонами предварительного договора подписано приложение №1, которое представляет полную опись имущества подлежащего передаче вместе с квартирой.
Впоследствии было заключено дополнительное соглашение к предварительному договору, в соответствии с которым изменен срок заключения основного договора купли­продажи квартиры на более позднюю дату. Лурье П.А. передала задаток Долиной Л.А. о чем составлена расписка от Долиной Л.А. Вот все эти многочисленные предварительные действия как-раз таки и свидетельствует о добросовестности сделки со стороны Лурье П.А. как покупателя.
Таким образом, у Долиной Л.А. при всем уважении, было невероятное количество времени, исчисляемое месяцами для того, чтобы отказаться от сделки, передумать, посоветоваться с друзьями, родными, с сотрудниками полиции по данной ситуации. Чего, собственно говоря, она не стала сделала. И где же здесь суд усмотрел сделку под влиянием заблуждения ?
В то время как деньги Долина получила в полном объеме и распорядилась ими по своему усмотрению. Это ее личное дело, кому отдавать эти деньги, мошенникам или в детские дома, кормить бездомных на улице или отдать в приют для животных, или пойти в ЦУМ накупить себе одежды.
Факт передачи денег Долиной Л.А. кому-либо - не имеет отношения к рассмотренному гражданскому делу вообще ! Именно поэтому и возбуждено уголовное дело, следствие по которому идет самостоятельно, и оно не «сковано» доводами гражданского дела.
Именно поэтому, чтобы не смешивать «мух с котлетами» у нас Законодатель разделил категории дел на Гражданское, Уголовное и Административное.
Процессуальный Вывод Адвоката Сазанова Михаила: Я полагаю, что справедливым решением суда было бы, обязать платформу ЦИАН, и два агентства недвижимости WhiteWill и Monumental, которые вели сопровождение по этой сделке купли-продажи квартиры выплатить полную стоимость квартиры покупателю Лурье П.А., у которой по итогу и «квартиру забрали» и «деньги ее потратили».

Справа - дом певицы, слева - её наследниц. Фото ЭГ.

Владелец Циан-то почему должен был платить? Квартира существовала в реальности, площадь и этаж совпадали с реестром. В чем его-то вина?

+3

743

Как сообщает SHOT, певица зарегистрировалась в своей двухкомнатной квартире площадью 50 квадратных метров.

Решение о выписке из пятикомнатных апартаментов в Хамовниках Долина приняла спустя четыре дня после вердикта Верховного суда.

Новую регистрацию в квартире 1961 года постройки, оценённой в 18 миллионов рублей, певица оформила 25 декабря.
Сама Долина утверждает, что фактически проживает на съёмной квартире, а в своей лефортовской недвижимости, купленной два десятилетия назад, никогда не жила.

+2

744

https://t.me/ENews112/25287

Опять ее дешевые спектакли

Отредактировано Аленалена (2026-02-19 18:13:59)

+4

745

Не могу удержаться, сам почему-то не помню почему-то  ( ну видимо это было ближе к финалу концерта https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif ) этот номер в "голубом огоньке", хотя дважды смотрел, ну на Новый и Старый Новый год, а тут в рекомендациях  комбо Долина и Шаман)

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-25829552&id=456242604&hash=932a92224edac71d" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+4

746

У Долиной и Шамана одинаковые лбы. Может они родственники?

+3

747

#p453420,Atomic heart написал(а):

Внебрачный сын, от которого она отказалась много лет назад.гы.
Они там под каким то фильтром, что ли, все друг другу   родственники,  прямо

+6

748

#p453420,Atomic heart написал(а):

Еще у Кадышевой. Однояйцевые или двойняшки?  Лбы, блонд, эстрада...

+4

749

#p453428,МОЗГ со смыком написал(а):

Еще у Кадышевой. Однояйцевые или двойняшки?  Лбы, блонд, эстрада...

Молодильная прога одна.

+4

750

https://t.me/zheltayautka/13397

+4

751

+4

752

#p457110,Фианит написал(а):

Вот они задолбали деньги крутить. Ну кому в реальности нужна безголосая сморщенная старушка, еще и невменяемая периодами

+3

753

#p457110,Фианит написал(а):

О том же, но чуть пiдробнее, Финь:

Народная артистка России Лариса Долина встретит Международный женский день на частном выступлении перед сотрудниками банковской сферы в Санкт-Петербурге. Life.ru узнал, после недавней потери квартиры певица вынуждена работать даже в праздник.

По данным источника, гонорар Долиной за корпоратив в Питере составит не менее 3,5 миллиона рублей. Эти средства помогут артистке компенсировать финансовые потери из-за провала концерта в подмосковной Коломне, который должен был состояться 11 марта.

За несколько дней до мероприятия в Коломне было продано менее 30% билетов. ДК «Тепловозостроитель» вмещает около 600 человек, билеты стоили от 2900 до 6500 рублей. Таким образом, Долина могла заработать около 3 миллионов рублей, но концерт пришлось перенести.

Команда артистки подтвердила, что выступление в Коломне перенесено на ноябрь 2026 года по техническим причинам.

А тем временем:

На Бали участились случаи мошенничества с арендой вилл по «схеме Долиной»

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-07 21:42:54)

+3

754

Как ранее писала «Экспресс газета», на сегодняшний день Лариса Долина вместе с кошками живет на съемной квартире. При этом у артистки имеется и другое жилье, однако она предпочитает обитать в центре столицы. Сегодня исполнительница хита «Погода в доме» рассказала, как ей удалось пережить потерю любимой квартиры.

Откровения певицы прозвучали на пресс-конференции, посвященной фестивалю «Триумф джаза» Игоря Бутмана. Как выяснилось, близкий друг и соратник – далеко не единственный известный артист, который встал на сторону обманутой мошенниками вокалистки. Ставшая объектом народного хейта звезда эстрады призналась, что свое крепкое плечо ей подставили многие знаменитости.

«Первым, кто меня поддержал, был как раз Игорь Михайлович Бутман. Очень многие, практически все меня поддержали, за что я, пользуясь случаем, хочу поблагодарить. У меня не было сомнений, но я убедилась, что у меня очень много друзей среди музыкантов и моих коллег по цеху. Я даже имею в виду не джазового, а популярного. Справилась, как видите. Жива, здорова, даже улыбаюсь. Так что все хорошо, спасибо, — поделилась артистка.

+1

755

#p458315,МОЗГ со смыком написал(а):

Как ранее писала «Экспресс газета», на сегодняшний день Лариса Долина вместе с кошками живет на съемной квартире. При этом у артистки имеется и другое жилье, однако она предпочитает обитать в центре столицы. Сегодня исполнительница хита «Погода в доме» рассказала, как ей удалось пережить потерю любимой квартиры.

Откровения певицы прозвучали на пресс-конференции, посвященной фестивалю «Триумф джаза» Игоря Бутмана. Как выяснилось, близкий друг и соратник – далеко не единственный известный артист, который встал на сторону обманутой мошенниками вокалистки. Ставшая объектом народного хейта звезда эстрады призналась, что свое крепкое плечо ей подставили многие знаменитости.

«Первым, кто меня поддержал, был как раз Игорь Михайлович Бутман. Очень многие, практически все меня поддержали, за что я, пользуясь случаем, хочу поблагодарить. У меня не было сомнений, но я убедилась, что у меня очень много друзей среди музыкантов и моих коллег по цеху. Я даже имею в виду не джазового, а популярного. Справилась, как видите. Жива, здорова, даже улыбаюсь. Так что все хорошо, спасибо, — поделилась артистка.

Да мы вообще не сомневались ни разу и нифига! Живи себе, здоровей! Квартиру покупательнице вернула -- маладэц! Еще бы твою бесконечную "честность" пиарить перестали/а -- ваще красота была бы.

+3

756

#p458315,МОЗГ со смыком написал(а):

В чем он ее поддержал - хапай лора чужое, не стесняйся, тебе нужнее?

+3

757

https://t.me/badphrase/16042

«Я всех простила и иду дальше»

Лариса Долина уверена, что люди, которые «клеймили ее позором и желали ей смерти», завтра же «снова поднимут ее на пьедестал»:

«Вчера меня могли клеймить позором, которого я не заслужила, а завтра эти же люди могут снова поднять на пьедестал. Я всех простила, как всегда. Не держу ни на кого зла и иду дальше».

+2

758

#p458509,Аленалена написал(а):

https://t.me/badphrase/16042

«Я всех простила и иду дальше»

Лариса Долина уверена, что люди, которые «клеймили ее позором и желали ей смерти», завтра же «снова поднимут ее на пьедестал»:

«Вчера меня могли клеймить позором, которого я не заслужила, а завтра эти же люди могут снова поднять на пьедестал. Я всех простила, как всегда. Не держу ни на кого зла и иду дальше».

Ларик, так про вашу хуцпу мы наслышаны, ага. Могу от русских добавить: таким ссы в глаза -- все божья роса!

+1

759

Долина подала в суд на мошенников, заставивших ее продать квартиру.

Певица требует взыскать с них 176 миллионов рублей.
https://ria.ru/20260316/sud-2080959483.html

+4

760

#p459592,Русская мафия написал(а):

Долина подала в суд на мошенников, заставивших ее продать квартиру.

Певица требует взыскать с них 176 миллионов рублей.
https://ria.ru/20260316/sud-2080959483.html

Так те кто осужден ее не заставляли квартиру продавать да и что она с них получить надеется

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной