Они б меня сразу же подвесили.
Поэтому долина не соседям сливала, а в общий ручей. Интересно, еще одну песню про травлю и гонения на тему своей канализации запишет? Как злые, злые люди трубу замуровали
Отредактировано Аленалена (2026-06-18 15:50:58)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной
Они б меня сразу же подвесили.
Поэтому долина не соседям сливала, а в общий ручей. Интересно, еще одну песню про травлю и гонения на тему своей канализации запишет? Как злые, злые люди трубу замуровали
Отредактировано Аленалена (2026-06-18 15:50:58)
Я если честно в ахуе, что в 2к26 году кто-то додумался сливать канализацию в ручей. Это какой-то пиздец
Где родился воспитался, там и напитался.
И що вам не так про Ларочку?! М-м?..
Можно вывезти Ларочку из украины, но украину из Барочки оказалось не вывести
Воооот... Они там насквозь пропитываются "шо не зъим, то понадкусаю"!
Воооот... Они там насквозь пропитываются "шо не зъим, то понадкусаю"!
Пааазвольте! Одесса — русский город!
А если серьёзно, в то время, когда там жила Долина — Одесса это совершенно "космополитический" город, как и Баку, в котором она родилась. То, что там за последние лет 10-15 резко повысилась концентрация рагулей, это не про Ларису, хрен ей в дышло, а про целенаправленную политику соответствующего временнОго периода.
Я там был, помнится, некоторое время в 2001-м году, и хрен там мову где услышал, кроме как на базаре.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-06-19 00:18:06)
Пааазвольте! Одесса — русский город!
А если серьёзно, в то время, когда там жила олина — Одесса это совершенно "космополитический" город, как и Баку, в котором она родилась. То, что там за последние лет 10-15 резко повысилась концентрация рагулей, это не про Ларису, хрен ей в дышло, а про целенаправленную политику соответствующего временнОго периода.
Я там был, помнится, некоторое время в 2001-м году, и хрен там мову где услышал, кроме как на базаре.
И как это противоречит "что не зъим, то понадкусаю"?! Только лишь тем, что вместо "зъим" было "съем"? Не было рогулей? Не было. Но были другие колоритные персонажи например, мадам Стороженко))) Мадам, но Стороженко. Вот и Ларочка у нас, вроде, мадам, но Стороженко.
Отредактировано Аленалена (Вчера 15:50:58)
Ужас. Вот, быдлобаба-то!
А могли бы соседям сливать... Нииканомная какая.
оф
был у меня заказчик (я архитектор) (в десятые годы)
у него домишко стоял по уровню ниже соседнего участка
и так мило дом построен - прямо в трех метрах от забора
а сосед у забора вырыл колодец, в который сливал канализацию. Не септик, а просто колодец. В короткое время колодец переполнился и веселое говно потекло прямо к заказчику, и так мило, что затекать стало прямо в гараж.
Общения с соседом не получалось - тот посылал заказчика на хуй спокойным голосом
тут заказчик меня и нашел
В общем, я решила, что нужно строить подпорную стену - глубокую и высокую. Рабочие за работу в говне получили хорошие деньги, стену построили из гидротехнического бетона и гавно соседское осталось у того на участке, разливаясь все бОльшей лужей
Тут сосед стал пинать наши ворота и грозить судом
этот сосед - прямо двойник Долиной
такая же дешевка, такая же хабалка (мужик же может быть хабалкой)
оф
и гавно соседское осталось у того на участке, разливаясь все бОльшей лужей
Тут сосед стал пинать наши ворота и грозить судом
(умиленно) Чистая хуцпа! Чистейшая! Стопроцентная!))
Полина Лурье собирается продать бывшую квартиру Ларисы Долиной — Mash
По данным издания, Лурье не стала делать ремонт в недвижимости, за которую судилась целый год — там сохранились интерьеры, в которых жила Долина. Утверждается, что речь идет о стоимости в 200 млн рублей, для Лурье уже найден потенциальный покупатель.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ9-oqIoMgg
Полина Лурье собирается продать бывшую квартиру Ларисы Долиной — Mash
По данным издания, Лурье не стала делать ремонт в недвижимости, за которую судилась целый год — там сохранились интерьеры, в которых жила Долина. Утверждается, что речь идет о стоимости в 200 млн рублей, для Лурье уже найден потенциальный покупатель.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ9-oqIoMgg
Не исключаю, что для Ларисы Александровны квартиру выкупит какой-нибудь бизнесмен.
Она не раз пользовалась дарами от олигархов, так что всё возможно.
Не исключаю, что для Ларисы Александровны квартиру выкупит какой-нибудь бизнесмен.
Паркет с моногораммами вывезти сложно, но антиквариат зачем оставлять?
Информация о продаже новой хозяйкой бывшей квартиры певицы Ларисы Долиной в московских Хамовниках не соответствует действительности. Об этом «Москве 24» заявила адвокат владелицы квартиры Полины Лурье Светлана Свириденко.
Информация, что Лурье выставила квартиру на продажу за 200 млн руб. и уже нашла потенциального покупателя, ранее появилась в Сети.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6a5dde499a7947e6fe332248
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной