Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 841 страница 850 из 850

841

Суд обязал аферистов возместить Долиной 114 млн рублей

В рамках громкого судебного разбирательства, касающегося квартиры в Хамовниках, состоялось очередное заседание с участием Ларисы Долиной, которая намерена взыскать средства с мошенников.
По информации СМИ, артистка потребовала от ответчиков выплаты в размере 114 миллионов 120 тысяч рублей.

Иск направлен к Анжеле Цырульниковой, Артуру Каменецкому и Андрею Основе. В ходе сегодняшнего процесса суд удовлетворил требования Долиной лишь в отношении Цырульниковой и Основы.
Рассмотрение претензий к Каменецкому было отложено, так как мужчина не получил надлежащего уведомления о заседании.

Итоговое решение суда обязало Цырульникову и Основу выплатить заявленную сумму иска, увеличенную на 330 тысяч рублей госпошлины.
Сама Лариса Долина не присутствовала на слушаниях, но её интересы представлял адвокат.

Изначально истец требовала 176 миллионов 141 тысячу рублей с четырех ответчиков.
Однако ситуация изменилась: один из фигурантов был призван на военную службу, поэтому его дело будет рассматриваться отдельно.
Остальные обвиняемые находятся в местах лишения свободы, а певица продолжает судебную борьбу за компенсацию ущерба.

МК

0

842

МК
Очередные новости появились в истории с Ларисой Долиной и её квартирой.
Появилась информация о жилье, в котором теперь живёт Долина.
Если кто не знает, Лариса Александровна призналась, что ей новую квартиру в элитном ЖК в Гагаринском районе подарили друзья.
А на днях вскрылось, что теперь квартира записана на дочь во избежание повторения известных проблем.
Правда, также выяснилось, что в этой квартире был прописан некий музыкант и бизнесмен, который находится в международном розыске. Его обвиняют в хищении 5,1 миллиарда рублей. Когда-то он владелец частью этой квартиры, но продал её. Владельцам квартиры его пришлось даже выписывать через суд.

+2

843

Актриса Яна Поплавская в беседе с Teleprogramma.org раскритиковала слова певицы Ларисы Долиной, которая заявила, что пережила публичную травлю как тяжелое испытание, и сравнила себя с Марией Магдалиной, в которую бросали камни.

По мнению артистки, слова Долиной о Марии Магдалине представляют собой «очень циничное сравнение».

Кроме того, Поплавская поделилась, что ее искренне поражает то, что певица выставляет в социальных сетях информацию о том, что ей подарили квартиры, и не одну, а две.

«Талантливый человек, известный человек — это совсем не равно тому, что этот человек в миру будет себя вести в соответствии с тем статусом, который он занял благодаря своему таланту», — добавила собеседница издания.

МК

0

844

«Я это пережила, перевернула страницу и живу дальше. Каждому человеку посылаются испытания, а я стала такой Марией Магдалиной, в которую кидали камни.
Я стала просто козлом отпущения. Ведь не я первая в этой ситуации оказалась.
После этой истории я во всех своих гаджетах заблокировала все незнакомые номера.
Теперь мой телефон блокирует любые подобные звонки.
Самое главное — после этой ситуации на всех федеральных каналах появились ролики о том, как важно соблюдать осторожность: могут звонить мошенники.
Человек в погонах просто так звонить не будет — он может только пригласить на беседу.
Звучали призывы никогда не разговаривать и класть трубку.
Но когда со мной все это произошло, таких роликов не было.
А почему не сделали таких роликов раньше? Ведь мошенники появились не после моего случая», — призналась певица.

Откровения прошляпившей квартиру Долиной прозвучали на дне рождения «Русского Радио».
И это, напомним, не первый раз, когда вокалистка называет себя жертвой.
Весной народная артистка России уже сравнивала себя чуть ли не с Христом, чем разгневала народ. Люди тогда стали упрекать певицу в нежелании взглянуть на ситуацию трезво.
Да, Лариса Долина действительно стала жертвой мошенников, однако покупательница ее квартиры в Хамовниках, Полина Лурье, из-за этого едва не оказалась на улице вместе с двумя детьми и ипотекой.
ЭГ

В роликах, что ли, хочет сняться?

0

845

#p498882,МОЗГ со смыком написал(а):

«Я это пережила, перевернула страницу и живу дальше. Каждому человеку посылаются испытания

Сказочная дура! Заткнулась бы уже, народ потихоньку забудет. Но нет! Надо позориться до конца! Испытание ей послано, ага. Как-то хуцпа на имени не прокатила!

+7

846

#p498882,МОЗГ со смыком написал(а):

Каждому человеку посылаются испытания

Но не каждый догадывается переложить их на других людей, чтоб им тоже жизнь испортить. Не припомню, чтобы Христос или Магдалина так поступали

+2

847

Народная артистка России Л.А. Долина отметила день рождения

Друзья, всем привет! Вот только добралась до фотоархива и спешу с отчётом, как это было на моём ДР!

На редкость ярким и тёплым получился вечер. Пришли мои самые любимые люди. И, поскольку я решила, что БУДУ праздновать за несколько дней до даты, не всех успела позвать… Простите меня🙏🏻великодушно…

У меня чудесная семья и потрясающие друзья!
Для меня это абсолютно бесценно! Спасибо Игорю Крутому, Леониду Агутину, Александру Панайотову, Николаю Баскову, Алле Довлатовой, Ирине Апексимовой, Иде и Алику Достманам, Юле Абдуловой, Ладе и Славе Фетисовым, Андрею Сергееву! Моим любимым девочкам. Моим подружкам!

Как я вас люблю всех!
И как я счастлива!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t153483.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t937437.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t377293.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t942404.png

+1

848

Лариса Долина может лишиться новой квартиры за 250 миллионов.

Дело в том, что жилье, которое ей подарили богатые друзья, ранее было зарегистрировано на бизнесмена и джазового пианиста Игоря Райхельсона.

Сейчас он фигурирует в крупном уголовном деле. В марте этого года мужчину заочно арестовали по делу о растрате 6,5 миллиардов рублей.

Если выяснится, что квартира была приобретена за счет отмытых денег, то ее легко могут забрать у Долиной.

+5

849

#p499440,миндальное здоровье написал(а):

Лариса Долина может лишиться новой квартиры за 250 миллионов.

Дело в том, что жилье, которое ей подарили богатые друзья, ранее было зарегистрировано на бизнесмена и джазового пианиста Игоря Райхельсона.

Сейчас он фигурирует в крупном уголовном деле. В марте этого года мужчину заочно арестовали по делу о растрате 6,5 миллиардов рублей.

Если выяснится, что квартира была приобретена за счет отмытых денег, то ее легко могут забрать у Долиной.

Это была бы шикарная карма )

+1

850

#p499495,Полная эйфорыя написал(а):

Это была бы шикарная карма )

Лара, прямо, из одного схематоза в другой, без передышки!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной