Но это не объясняет, почему они сбили самолет радиоразведки. Экипаж (10 человек) ничем им не мог угрожать, но в результате погиб полностью.
Я насколько помню они сказали, что случайно его сбили.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » "Рассерженные патриоты" на западном подсосе
Но это не объясняет, почему они сбили самолет радиоразведки. Экипаж (10 человек) ничем им не мог угрожать, но в результате погиб полностью.
На полное гос финагсироварие они только на СВО перешли. Заграницей они работали по схеме "пиратов на службе короля", имели часть доходов от контролируемых обектов (нефтяные, золотодобыча, зачастую оплата от правительства стран, в которых они работали).
Вся деятельность ЧВК была оплачена государством. Потому как даже зарубежом они вели и ведут эту деятельность в интересах и с разрешения Кремля.
Бунт от максимально лояльного человека именно что был неожиданностью.
Вы же понимаете, что это бред. Они его намеренно сбили
Вы же понимаете, что это бред. Они его намеренно сбили
Я понимаю тоьько, что бред - это всерьез верить, что под носом у спецслужб в течение нескольких лет формировалась армия профессионалов, готовых свергнуть правительство и вышедших сделать это. А потом на полпути "ой не, мы лучше в РБ драники кушать поедем".
Может и специально. Мы не знаем, контролировалась ли колонна полностью спецслужбами, либо там были и те, кто контролировался условными "предателями" или вообще были не в курсе происходящего и просто делали то, чему учились в военном училище когда-то.
Всегда во время сложных операций случается какая-то непредвиденная хуйня. Тем более там вообще никто, видимо кроме нескольких человек из командовария, не понимал что просходит. А из МО вообще никто ничего не знал.
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-26 18:44:45)
Я понимаю тоьько, что бред - это всерьез верить, что под носом у спецслужб в течение нескольких лет формировалась армия профессионалов, готовых свергнуть правительство и вышедших сделать это. А потом на полпути "ой не, мы лучше в РБ драники кушать поедем".
Может и специально. Мы не знаем, контролировалась ди колонна полностью спецслужбами, либо там были и те, кто контролировался условными "предателями" или вообще были не в курсе происходящего и просто делали то, чему учились в военном училище когда-то.
Всегда во время сложных операций случается какая-то нкпредвиденная хуйня. Тем более там вообще никто, видимо кроме командования, не понимал что прлисходит.
Я могу ошибаться, но, мне кажется, сбили не бывшие военные, а бывшие уголовники. Я не знаю, контролировали наши спецслужбы этот поход или нет, для погибших и их семей это роли не играет.
Я могу ошибаться, но, мне кажется, сбили не бывшие военные, а бывшие уголовники. Я не знаю, контролировали наши спецслужбы этот поход или нет, для погибших и их семей это роли не играет.
Бывшие уголовников там были только штурмовиками но никак не командирами расчета ПВО.
Если бы бунт был неконтролируемым спецслужбами, погибло бы намного больле военных и мирных людей, к сожалению, я уже сказала выше о сопутствующих потерях. Везде, где ведутся какие-либо военные действия, где просто присутствуют вооруженные люди, такое возможно. Но оно никак не опровергает того, что я написала выше.
Вся деятельность ЧВК была оплачена государством. Потому как даже зарубежом они вели и ведут эту деятельность в интересах и с разрешения Кремля.
Бунт от максимально лояльного человека именно что был неожиданностью.
Неа, если им давали что-то из Кремля, то только минимум. Основной доход компании составляло именео, что "добыто" на местах. Ну и зарплаты от нанимателей (иностранных государств). На полное госфирансироварие они только на СВО перешли
То есть, они как бы государственная чвк были, но на самофинансировании. Это, кстати, многие разбирали, как удивитеььный феномен.
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-26 21:25:58)
Неа, если им давали что-то из Кремля, то только минимум. Основной доход компании составляло именео, что "добыто" на местах. Ну и зарплаты от нанимателей (иностранных государств). На полное госфирансироварие они только на СВО перешли
То есть, они как бы государственная чвк были, но на самофинансировании. Это, кстати, многие разбирали, как удивитеььный феномен.
Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 01:25:58)
Не знаю кто и что разбирал, но о том что все финансировалось Кремлем было известно задолго до СВО. Плюс Путин сам сказал что они были на договоре с МО.
Иначе им всем грозила бы статья и сроки за наемничество.
У нас нет ЧВК на самофинансировании в принципе. Они все принадлежат компаниям с долями государства.
Эта политика была всегда. Оружие должно быть только у государства.
Не знаю кто и что разбирал, но о том что все финансировалось Кремлем было известно задолго до СВО. Плюс Путин сам сказал что они были на договоре с МО.
Иначе им всем грозила бы статья и сроки за наемничество.
У нас нет ЧВК на самофинансировании в принципе. Они все принадлежат компаниям с долями государства.
Эта политика была всегда. Оружие должно быть только у государства.
Я же говорю, что Кремль в них минимально необходимое количество денег вкладывал, плюс оружие, боевые машины, самолеты, то, что невозможно купить. Это да. Но основной доход они получали в Сирии с нефтяных месторождений, кот они под контроль взяли, у Пригожина часть их активов была. Где-то еще что-то, я уже не помню.
Интересная темка, подпишусь. Я ни за кем не слежу в тгк, уж точно не за Викой)) не знала, что она такое несет, но да, таких много сейчас. Меня это все так заебало-каждый суслик в поле агроном блять. Одно дело тут сидеть узким кругом перетирать кто чё думает, другое дело в рупор на аудиторию тезисы транслировать. Все с каких-то хуев стали военными экспертами. Чичерина одна нормальная (не только она, конечно, просто ее пример яркий) , она отбитая конечно, под пулями с 2014 года сидеть, но сколько она сделала для Донбасса и никогда не пиздит про политику и кто че кому должен. Помогает как может и не отсвечивает со своим ОЦМ.
Виктория Цыганова.
Выскочила из небытия в начале СВО с заказанными Пригожиным песнями про Вагнер. Сейчас уже никто отрицать не будет, что песни, пляски, ВИА "Оркестр Вагнер", ЧВК-Вагнер центры и прочую составляющую пиар-компании Пригожин заказывал на деньги, поступающие ему из бюджета фонда Сороса через посредников, которые в ночь пригожинского бунта улетели из страны на частных джетах и так нигде и не приземлились (но про них отдельный разговор). Про самого Пригожина и бунт тоже не будем, у меня по этой теме отдельное мнение.
Главная повестка дня в том, что цирк уехал, а Виктория осталась и транслирует абсолютно ту же самую риторику, которой придерживалась вся пиар-компания Пригожина.
В канале Цыгановой основные мотивы:
- чиновники все разворовали
- на СВО гибнут наши парни
- мигранты замещают русское население, насилуют убивают
- "разоблачение" мигрантского лобби
То есть стандартный набор тезисов, который сейчас действительно вызывает у граждан России справедливо-негативные чуства.
Положительно "заряженных" постов в ее ТГК нет, ну или я их просто не нашла. Только отрицательно заряженные - стандартный вой возмущённого патриота со всеми атрибутами письменной речи, которые способны вызвать у читателя максимальную эмоциональную реакцию, негодоварие и возмущение.Теперь посмотрим, как она преподносит новости. Буквально предпоследний пост
подан так, что читатель видит пост, о чиновнике, лично лишившем (укравшем деньги) квартир сирот и избежавшем наказания, это заголовок "Экс-министра, лишившего жилья 407 сирот, освободили от наказания" Обычно контингент, сидящий в таких каналах, дальше не читает, им не интересно, они в ТГ, чтобы возмущаться, истерить и выплескивать эмоции. А мы почитаем и выясним, что чиновник с 2013 по 2019 не освоил бюджетных денег 299 миллионов. Не освоил, это значит не смог их потратить на целевые нужды и их пришлось отправить обратно в бюджет. Какие преграды ему помешали это сделать - не известно не из статьи, не из поверхностного поиска в яндексе. Возможно причины были очень веские, а возможно и нет. Какая это была часть из действительно освоенных и пущенных на целевые нужды денег - тоже не известно, возможно 10%, так как квартиры дорогие, а сирот много. Статья ему вменяется "халатность", строго, но справедливо, впрочем за истечением срока давности, его вообще освободили от отбывания условного срока. Виктория комментирует эту новость так
В комментах истерики, требование вернуть расстрелы, все чиновники воруют, долойправительство, совсем охуели и тд. Все строго по методичкам.
Следующий пост комментировать - вообще только портить. Мы тут с вами на днях цитату из запроса инагентских СМИ обсуждали, как они просят найти школу погрязнее и снять видео, чтобы показать, какие на самом деле школы в России", где-то еще на днях всплыл запрос снимать кучи мусора, чтобы осветить "реальную жизнь в РФ" тут тоже самое, но про новогодние украшения. Кстати обычные украшения, еще не везде доделанные даже.
То есть новость в ее ТГК полностью создана на основе свежайших запросов для инагентских СМИ. Получается Вика у нас инагентское СМИ?
Кстати, сейчас пролистнула, у Викочки и запрос про кучи мусора отработан, молодец какая, старательно работает.Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-25 19:17:14)
А почему девки все такие ресничатые?
Это было обязательное требование?
Могу сказать по ней, что она хочет власти в 2018 году она хотела в хаб крае на выборах проскочить и даже придумала слоган «дочь хабаровского края» ее здесь на хуй послали и она обиделась.
О! Я тоже это помню. Она и к нам в Усть-Задрипанск приезжала. А когда любопытствующие пенсионеры спросили, какая у нее предвыборная программа,- она замялась. И сказала:"Давайте я лучше вам спою."
Где-то в ОК даже видео было, но уже долго искать.
Ага, а тут такая политическая стала. Я только песню про Русскую водку у нее помню. Бывший начальник-алкаш ох как эту песню любил.
О! Я тоже это помню. Она и к нам в Усть-Задрипанск приезжала. А когда любопытствующие пенсионеры спросили, какая у нее предвыборная программа,- она замялась. И сказала:"Давайте я лучше вам спою."
Где-то в ОК даже видео было, но уже долго искать.
Ага, а тут такая политическая стала. Я только песню про Русскую водку у нее помню. Бывший начальник-алкаш ох как эту песню любил.
Да она только и делала что пела с бабками в парках, а когда проиграла выборы обвинила партию Единая Россия, что ей придумали плохую пиар компанию
А почему девки все такие ресничатые?
Это было обязательное требование?
Это вы про что?
! Я тоже это помню. Она и к нам в Усть-Задрипанск приезжала. А когда любопытствующие пенсионеры спросили, какая у нее предвыборная программа,- она замялась. И сказала:"Давайте я лучше вам спою."
Ахахаха
Че то опять тг в панике. Отписалась от придурка Коня.
Есть категория ТГК-блогеров (именно там они кучкуются), занимающих показательно пророссийскую позицию в вопросах целей и задач СВО, но демонстриующая тем не менее в своих ТГ-каналах яростно антироссийскую, антигосударственную риторику в отношении политического руководства, политики внешней и внутренней и в целом граждан страны.
При этом явно отрабатывающтх все пункты свежих методичек госдепа, поступающих в нашу страну, буквально по графику.Далее в постах буду публиковать, что имеется и вас приглашаю
На помойном Дзене этих псевдопатриотов валом.
Выявили посреднеческие каналы баблопровода из фонда Сороса, выявили неблагонадежных высокопоставленных военных, готовых в случае неразберихи присоедениться к антиправительственному движу, выявили предателей из ближайшего окружения ВВП. Запад потратил несколько лет и охуилиард денег на постановочгое шоу.Это только очевидные итоги операции. Неочевидных еще куча, о которых мы не узнаем никогда.
После всего этого звездеца Суровикин пропал с радаров.
Вот тут интересно про подобных персонажей рассказывают.
Все работают по одной методичке.Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-26 00:18:45)
Ну не Двум майорам про это рассказывать, тем более в ролике к типичным истеричкам приплетен тг Обыкновенный трансхохлизм, который как раз и занимается выявлением/высмеиванием подобных каналов - военблогеров-срочносборщиков, замаскированных хохлов, наших уродов на зарплате
Че то опять тг в панике. Отписалась от придурка Коня.
А что там у Коня за паника? Вы про Сашу Коня?
После всего этого звездеца Суровикин пропал с радаров.
Да, и Суровикин тоже.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » "Рассерженные патриоты" на западном подсосе