Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 961 страница 980 из 2002

961

А грузины-то чем провинились?))) Бумагу в военкомат-то поди на нашей территории дали

+3

962

Грузины радушно,  встречают Россиян
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t737924.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t186285.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t443574.jpg

+1

963

#p63600,Зараза написал(а):

Грузины радушно,  встречают Россиян

Грузины ли?))

+12

964

Мне вот интересно, обратно в Россию так же дружно попрут? И сколько их Грузия, Узбекистан,Казахстан терпеть будут. И как быстро им  напомнят про чёрных, узкоглазых и прочее.

Отредактировано Зараза (2022-09-29 00:15:34)

+11

965

#p63606,Зараза написал(а):

Мне вот интересно, обратно в Россию так же дружно попрут? И сколько их Грузия, Узбекистан,Казахстан терпеть будут. И как быстро им  напомнят про чёрных, узкоглазых и прочее.

Отредактировано Зараза (Сегодня 00:15:34)

так уже весь интернет в смехуёчках

+9

966

По поводу работы многие видимо пребывают в счастливых розовых мечтах. У нас с алкашом есть знакомые - типичная соевая околоайти тусовочка, которая планирует побеги в Сербию, Армению, Турцию, Марокко и они так уверены в том, что там медом намазано! Рассказывают моему алкашу (он строитель-монтажник), что туда из России переехало кучу бизнесов, заказчиков найти вообще не проблема, только приедь и работой прям завалят, можно будет заниматься тем же самым чуть ли не на тех же самых работодателей)) а я сижу рядышком и истории из этой темки на форуме рассказываю)) и чот алкаш больше мне верит, чем этим фантазерам

+20

967

#p63435,Савалоралиновачки написал(а):

ну это он просто не знает, что Израиль вполне воюет с соседями.

эвакуировавшиеся в израиль все вместе делают вид, что они этого не знают. мало того, что с соседями, так еще и с братьями…ситуация очень что-то напоминает, но не могу понять что.

+17

968

#p63428,Точка паники написал(а):

Ад и трындец...

не могу понять одного - почему у людей нет теплой одежды. они че думали, они в африку едут? в пустыне и то ночью холодно, а уж в грузии в октябре тем более.

+15

969

#p63627,Filosoraptor написал(а):

не могу понять одного - почему у людей нет теплой одежды. они че думали, они в африку едут? в пустыне и то ночью холодно, а уж в грузии в октябре тем более.

Потому что бежали, забыв обо всем. После организации регулярных туров в Стамбул для армянских детей вас еще что-то удивляет?

+9

970

#p63627,Filosoraptor написал(а):

в пустыне и то ночью холодно, а уж в грузии в октябре тем более.

Это благословленная Грузия, там молекулы свободы и демократии, которые греют даже по ночам!

+13

971

Пиздостраданий пост

Паранойи пост

Содержанца и идиота, которому девушка купила рубашку и куртку, пост

Идиотов, каким-то чудом заработавших на две хаты и машину, пост))

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2022-09-29 14:51:25)

+7

972

#p63762,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Пиздостраданий пост

Паранойи пост

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 14:51:25)

+8

973

Пиздостраданий пост

Паранойи пост

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 14:51:25)

Ну у меня просто слов нет... Вот, правда, валите и не возвращайтесь. Здесь вам слишком тяжело и душно с квартирами, работами, машинами. Поживите там где нет машин, квартир и работы. И мужиков содержанок подальше от России держите. А главное, сколько пафосного страдания в историях...

+21

974

У строителя каждый раз вопрос - откуда у таких идиотов столько денег?

+18

975

Надеюсь я успею купить хату по дешевке у таких рвущих когти))

Отредактировано Ахулио на даче (2022-09-29 15:25:15)

+11

976

#p63775,Ашкеназ написал(а):

У строителя каждый раз вопрос - откуда у таких идиотов столько денег?

Квартиры могли по наследству достаться, поэтому так легко и расстались с ними. Пусть теперь в юртах поживут, о жизни подумают.

+13

977

#p63776,Ахулио на даче написал(а):

Отредактировано Ахулио на даче (Сегодня 15:25:15)

Я вчера перечитывала, сколько денег на границе с Грузией можно было выручить за 4 старых велика и два самоката. Эх, жаль, ехать далеко было )

+12

978

#p63776,Ахулио на даче написал(а):

Отредактировано Ахулио на даче (Сегодня 15:25:15)

Хочу сказать, что тупые-не тупые, а "ассигнаций не рвут".
Я тут увидела в районной группе квартиру под сдачу, явно быстро отъезжающих.
Описание квартиры (типа, паркет под немецким лаком <бренд>), самого дома, как они ждут ценителей этого дома, являющегося памятником архитектуры, а цена в 1,5 раза больше аналогичных предложений. И фото квартиры. Я чуть было не написала "да вы ваще охренели". Насчёт того же паркета, старая ёлочка, судя по всему, просто оциклеванная и покрытая лаком, на кухонный винтажный гарнитур без слёз не взглянешь и т.д.
Так что, эти уезжающие выжимать будут по максимуму, чтобы на эти деньги где-то дольше продержаться.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-09-29 16:44:36)

+10

979

100 млн седых волос
У меня на даче 5 велосипедов на всю семью, катаемся дай бог 2 раза за летний сезон. Некоторые не самых дешевых велофирм. Я б там озолотилась, эх...

+7

980

Недопонятая Симпатичность
О да, такие тоже есть. Паника паникой, а денежки счёт любят. Как в Россиюшке наживаться так запросто, нигде не жмет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты