Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1561 страница 1580 из 2002

1561

⚡️Не служивших россиян старше 30 лет и находящихся в запасе будут отправлять на военные сборы после принятия закона об изменении возраста для призыва в армию, заявил член комитета Госдумы России по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев, пишет Ura.ru.

«Тех, кто выше 30 лет, будут привлекаться на сборы, чтобы получить военно-учетную специальность и не быть пушечным мясом. Для этого нужно очень многое сделать, в том числе у нас должен быть обученный мобилизационный резерв… Для тех, кто в запасе или резерве, но не имеет никакой военной специальности, будут проводить военные сборы».

Даешь ещё волну эмиграции!

+4

1562

Опять же много вопросов: что будет с рабочими местами на время сборов? Кто будет работать вместо этих людей? Что будет с их доходом? У мужчины может быть семья, жена в декрете, родители пенсионеры. Рабочий стаж? Если человек студент на заочке? Как-то все это резко и не очень продуманно.

+9

1563

#p104603,Та ещё Джоконда написал(а):

Опять же много вопросов: что будет с рабочими местами на время сборов? Кто будет работать вместо этих людей? Что будет с их доходом? У мужчины может быть семья, жена в декрете, родители пенсионеры. Рабочий стаж? Если человек студент на заочке? Как-то все это резко и не очень продуманно.

Милое пока это пиздешь и ничего больше, как примут закон так и будем думать что да как

+9

1564

Раньше же были сборы для тех, кто служил, у меня знакомые ездили. Правда, говорят, полезного там не было ничего. Как в этой ситуации вопрос решался? Увольнять такого работника было нельзя, это точно. А вот что им платили и т.д. не знаю.

+5

1565

#p104607,100 млн седых волос написал(а):

Раньше же были сборы для тех, кто служил, у меня знакомые ездили. Правда, говорят, полезного там не было ничего. Как в этой ситуации вопрос решался? Увольнять такого работника было нельзя, это точно. А вот что им платили и т.д. не знаю.

Средний заработок оставляли , у моего алкаша брат ездил и не раз. И да толку там не было особо, сидели бухали в чите, но тогда и время было без статуса сво

+6

1566

Я не знаю, как решается, поэтому интересно. У меня никто из знакомых на сборы не ездил никогда.

+3

1567

Так и раньше сборы были. Законодательно все эти моменты проработаны, но вот на практике... Рабочее место точно сохраняется, по зарплате не помню.

+8

1568

ИПшникам как всегда лапу сосать(( больничных нет, отпусков нет, пенсия копеечная, одно хорошо, с работы никто не уволит *сарказм*

+6

1569

#p104607,100 млн седых волос написал(а):

У меня папа так ездил, но ему до сих пор очень нравится его военная специальность, даже жалеет, что после срочной не пошел высшее образование получать по этому профилю. Шеф тоже ездил, но, так как его специальность практически совпала с его работой, то в результате он лекции читал тем, кто должен был его обучать.) У обоих очень положительные воспоминания, но все, конечно, зависит от специальности. У гранатометчиков, вероятно, совсем другие впечатления.

+5

1570

#p104909,Чекист с холодными глазам написал(а):

У меня папа так ездил, но ему до сих пор очень нравится его военная специальность, даже жалеет, что после срочной не пошел высшее образование получать по этому профилю. Шеф тоже ездил, но, так как его специальность практически совпала с его работой, то в результате он лекции читал тем, кто должен был его обучать.) У обоих очень положительные воспоминания, но все, конечно, зависит от специальности. У гранатометчиков, вероятно, совсем другие впечатления.

Сколько по времени сборы длились?

0

1571

#p104923,Та ещё Джоконда написал(а):

Я точно не помню, спрошу и попозже вам отвечу. Все еще зависело от того, где проходили: рядом с домом или нет. Если рядом, то даже ночевать домой могли отпустить.

+3

1572

#p104923,Та ещё Джоконда написал(а):

Папа сказал, что ездили на две недели. Зарплату за время отсутствия платило предприятие, на котором он работал. Шеф ездил на месяц, но они далеко ездили, много времени на дорогу ушло.

+4

1573

вообще на сборы уже много лет ездят мужики, и как-то все справлялись,ничего нового в этой новости кроме провокационной подачи.
зп за два месяца+страховые сборы по размеру средней возмещается от военкомата.

+5

1574

#p106046,Точка паники написал(а):

вообще на сборы уже много лет ездят мужики, и как-то все справлялись,ничего нового в этой новости кроме провокационной подачи.
зп за два месяца+страховые сборы по размеру средней возмещается от военкомата.

У нас никто не ездит, поэтому спросила. В теории знаю, что такое бывает, но на практике никто из знакомых или знакомых знакомых никогда не ездил.

+2

1575

#p106047,Та ещё Джоконда написал(а):

У нас никто не ездит, поэтому спросила. В теории знаю, что такое бывает, но на практике никто из знакомых или знакомых знакомых никогда не ездил.

практика есть и она не прекращалась, насчет двух месяцев я наверное наврала, месяц был...
все там продумано и проработано в этом вопросе, я в прошлом году на одном из предприятий как раз оформляла сборы одному сотруднику - все нам возместили, работник в деньгах не потерял.
на месяц одного прикрыть по рабочим фронтам не проблема - считай как отпуск примерно.

в общем, товарисщи, без паники в наших рядах.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/70797.png

+9

1576

А в твитторе богомерзком пиздострадают релоканты. Оказывается не так уж и плохо по факту было в Мордоре сраной русни.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t726403.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t943593.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t967365.jpg

"В твиттере релоканты рассказывают, что исчезло из их быта после эмиграции.

Просто хочу напомнить, что мы живем в лучшей стране мира, а вокруг нас какая-то дикая Африка. С разным уровнем оплаты труда и прав ЛГБТ, более мягким климатом и архитектурой местами поизящней, но культурно-бытовое состояние у неё всё равно одно - Зимбабве."
Историк-алкоголик

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-19 00:43:26)

+16

1577

Козявки добили.

+8

1578

Козявки... Что она делала там у себя в носу? Клад искала?

+5

1579

#p107282,Безумные Ватные Боты написал(а):

Это издержки нормального отопления в старых домах без регуляторов ) батареи херачат-сухой воздух- итд. Решается увлажнителем.

+5

1580

#p107282,Безумные Ватные Боты написал(а):

С кровью выдирала, зверь!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты