Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1601 страница 1620 из 2002

1601

#p111659,выёбывающийся москаль написал(а):

да, я уже поправила

меньшей идиоткой правда ее это не делает

Была никем, захотела стать, вот и вся история  :rofl:

+9

1602

ЗДесь прекрасно все, комментировать не буду

+7

1603

#p111760,Точка паники написал(а):

ЗДесь прекрасно все, комментировать не буду

Сбежать от мобилизации в РФ, чтобы попасть под мобилизацию в Израиле, который стоит на пороге войны с Ираном. В РФ еще не факт, что призвали бы, а тут уже без вариантов.

+19

1604

#p111763,Чекист с холодными глазам написал(а):

Сбежать от мобилизации в РФ, чтобы попасть под мобилизацию в Израиле, который стоит на пороге войны с Ираном. В РФ еще не факт, что призвали бы, а тут уже без вариантов.

вы не понимаете, это другое.
это не подлая история, как в РФ, когда за русских и свою страну заступаешься. Это убивать по принципу иной веры и борьбы за территорию (ну не за Крым же, да?)- совсем не подло и нестрашно! и не за Родину, а за макдональдс например!

Отредактировано Точка паники (2023-02-01 21:09:40)

+19

1605

#p111766,Точка паники написал(а):

это не подлая история, как в РФ, когда за русских и свою страну заступаешься. Это убивать по принципу иной веры - совсем не подло и нестрашно! и не за Родину, а за макдональдс например!

Да где уж мне. Я вчера разговаривала с женщиной, сын которой на пару месяцев уезжал в Среднюю Азию по той же причине. Спрашиваю, повестка-то пришла в результате? Я-то помню, что он меня хорошо младше, служил срочную рядом с моей деревней, так что боевого опыта нет от слова совсем. Нет, говорит, но он же попадал под все условия. Я говорю, не попадал же (см. выше). Потом спрашиваю, почему вернулся. Потому что работодатель сказал, что хватит прохлаждаться: или в офис, или увольняться. Все трое эмигрантов собрались и приехали. Самое странное в этой ситуации, что когда приехали, оказалось, что на них давно бронь оформлена.

+20

1606

#p111766,Точка паники написал(а):

это не подлая история, как в РФ, когда за русских и свою страну заступаешься. Это убивать по принципу иной веры и борьбы за территорию (ну не за Крым же, да?)- совсем не подло и нестрашно! и не за Родину, а за макдональдс например!

Отредактировано Точка паники (Сегодня 21:09:40)

Да пусть умирают.  Израиль своего не упустит, а на Землю обетованную, дураков на 100 лет вперед приехало. Пусть умирают.

+17

1607

#p111768,Чекист с холодными глазам написал(а):

. Самое странное в этой ситуации, что когда приехали, оказалось, что на них давно бронь оформлена.

Работодатель знатный троллоло.

+10

1608

А я тут словила очень неприятную болячку. Сидела на больничном, сейчас долечиваюсь, впереди маячит операция. В поликлинику хожу, как на работу. Сдай то, возьми направление туда, для операции вообще ворох анализов/ЭКГ и всякое... да, крутится все небыстро, вот на ЭКГ талон есть только через неделю, на УЗИ - через 9 дней. Что-то быстро пришлось делать платно, т.к. терпеть и переживать не хотелось. Но в целом - я лечусь по ОМС, я лягу в больницу по ОМС... Все время думаю: а если ЭТО все застанет человека в Казахстане, Турции или Черногории? Я не умираю, у меня не инсульт,  не травма в ДТП, обычная несмертельная, хотя и неприятная херня. Это не экстренно, и, конечно, в чужой стране тобой с такой фигней никто заниматься не будет. Даже не знаю, что эти люди делают в таком случае...

+15

1609

#p111998,100 млн седых волос написал(а):

А я тут словила очень неприятную болячку. Сидела на больничном, сейчас долечиваюсь, впереди маячит операция. В поликлинику хожу, как на работу. Сдай то, возьми направление туда, для операции вообще ворох анализов/ЭКГ и всякое... да, крутится все небыстро, вот на ЭКГ талон есть только через неделю, на УЗИ - через 9 дней. Что-то быстро пришлось делать платно, т.к. терпеть и переживать не хотелось. Но в целом - я лечусь по ОМС, я лягу в больницу по ОМС... Все время думаю: а если ЭТО все застанет человека в Казахстане, Турции или Черногории? Я не умираю, у меня не инсульт,  не травма в ДТП, обычная несмертельная, хотя и неприятная херня. Это не экстренно, и, конечно, в чужой стране тобой с такой фигней никто заниматься не будет. Даже не знаю, что эти люди делают в таком случае...

Тоже недавно об этом думала, видимо у всех этих эмигрантов только голова больная  , а тело здоровое))

+18

1610

@100 млн седых волос как что? Бегут волосы назад в клятую Россию , чтобы бесплатно и быстро получить помощь.
А вообще - у меня все подружки поуехавшие и знакомые - все стабильно раз в год прилетают в свои отсталые малые Родины на максимальный чекап и у врачей, и у косметологов, и у парикмахеров.

+19

1611

#p112007,Фрукт написал(а):

@100 млн седых волос как что? Бегут волосы назад в клятую Россию , чтобы бесплатно и быстро получить помощь.
А вообще - у меня все подружки поуехавшие и знакомые - все стабильно раз в год прилетают в свои отсталые малые Родины на максимальный чекап и у врачей, и у косметологов, и у парикмахеров.

Да-да, особенно стоматологов жалуют))) и ещё закупиться лекарствами и сигаретами на год вперед)

+16

1612

Не люблю Царь град, но статья ржачная. Мы это все тоже обсуждали. От трусов ору в голос. https://dzen.ru/a/Y9ypPPQ68RCtK5aa

+6

1613

#p112906,100 млн седых волос написал(а):

Не люблю Царь град, но статья ржачная. Мы это все тоже обсуждали. От трусов ору в голос. https://dzen.ru/a/Y9ypPPQ68RCtK5aa

, перед тем как отпустить меня, последний вопрос задает: "Do you like Putin?” Я ответил, что "не лайк", и пошёл на встречу с женой.
:D :D :D

+4

1614

Я не знаю куда это отнести ,но наверно подойдёт по степени безголовости)) девочка, с которой вместе когда то учились, выкладывает вот это 🤡 )))) тут прекрасно просто все))
https://i.imgur.com/EPsdEmUm.jpg
https://i.imgur.com/5QHH93vm.jpg

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-02-05 09:32:22)

+7

1615

#p113345,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Я не знаю куда это отнести ,но наверно подойдёт по степени безголовости))

Не знаю, кто эти все люди. А по Моргенштерн у и Монеточке не рыдает как об очаге культуры?

+10

1616

Я не знаю куда это отнести ,но наверно подойдёт по степени безголовости)) девочка, с которой вместе когда то учились, выкладывает вот это 🤡 )))) тут прекрасно просто все))

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 09:32:22)

не знаю, кто это такие. за границей концерты собирали русские литтл биг, сплин, мумий тролль. а вовсе не этот весь сброд

+8

1617

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 09:32:22)

Сколько ж ебанины в голове

+7

1618

Тут прекрасно вообще всё. С одной стороны дурочку жалко, с другой стороны - а кто ей доктор?

#АлёнаВПоискахДома – Турция

2023 начался стремительно. И я уже могу назвать этот год самым сложным, судьбоносным и при этом — самым важным и нужным в моей жизни.

Продажа квартиры в Мск, лютый свиной грипп со всем пакетом симптомов, которые описаны в интернете, покупка машины в Анталии, день рождения, разделивший мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ, прекращение нездоровых отношений, решение о тотальной честности с собой и окружающими и о такой же тотальной трезвости (теперь даже глоточка вина не хочу и не буду), очередной переезд и «вишенка на торте» — потеря $43К (всех моих денег).
И это ещё только январь.

Но обо всём по порядку.

Стоимость московской квартиры, по сравнению с летом, упала на 2 млн, но я все равно решила её продать, потому что, если честно, даже думать страшно, что жизнь может заставить меня вернуться туда.

Конечно, это была радость. Ведь теперь я могла позволить себе машину, оплату обучения ребёнка за целый год (что давало некоторую стабильность и уверенность) и съёмной квартиры на длительный срок (что тоже стабильность и безопасность). Кроме того, оставалась внушительная сумма в качестве «подушки».

Сначала все шло по плану, и я выполнила все пункты из списка. Учеба и квартира оплачены, машина куплена (о машине — тут (https://t.me/alenaislookingforahome/587)).

Параллельно с этим я лечилась от какого-то совершенно убойного свиного гриппа, когда 5 суток температура под 40 и тяжело даже дышать. В новых (3 месяца) отношениях уже пахло чем-то нездоровым, и этот вопрос тоже был в топе листа ожидания.

А еще ведь день рождения был на носу, любимый праздник, между прочим.

В общем, собрав последние силы в кулак, я придумала себе вечеринку и МЧ вызвался помочь в организации.

Сделано все было за день, организовано отлично, но совершенно не то, чего я ожидала и хотела.

День рождения — самый важный праздник, день, когда появилась возможность жить эту жизнь, такую разную, но все равно прекрасную.

В итоге я убежала со своей же вечеринки. И от МЧ тоже убежала.

Дальше были долгие размышления о том, куда привёл меня 2022 и куда я сама себя привела. Вечеринка стала катализатором, позволила мне многое понять. В первую очередь, про себя.

Спустя несколько дней я приняла решение о тотальной честности с собой и окружающими. И о тотальной трезвости.

Сказать, что я воссияла — ничего не сказать. Было ощущение, что 34 года я искала ответ и вот наконец нашла.

Да, были и несколько дней переписки с МЧ, истерик и угроз с его стороны, но ситуацию я урегулировала. И выдохнула.

Выдохнула и затеяла переезд с маминой на съемную квартиру, потому что мама приняла решение перебираться в Турцию окончательно, а места на всех просто не хватало.

Квартиру искала месяц, уже начала горевать и волноваться, что не найду ту самую, которая понравится и подойдет по цене, локации и другим условиям.
Но удача была на моей стороне и все получилось.

Дальше нужно было вывести оставшиеся деньги, чтобы открыть депозит и отложить кое-что на жизнь, так как все наличные ушли на оплату квартиры, а новой работы я пока не искала.

Деньги свои я перевела в крипту (usdt) в Binance, а выводила я их через офис-обменник криптовалют.

В первый раз все прошло гладко. Но так как это валюта, я все время мониторила курсы и искала офисы с более выгодным курсом (ошибка №1).

Прежде чем пойти в новый офис, я проверяла его деятельность доступными способами (срок работы, отзывы и т.д.). Так случилось и в этот раз. Я нашла канал, где было около 1000 подписчиков и постоянная активность. Связалась с менеджером, который сказал, что он в Алании, но его коллеги в офисе в Анталии встретят меня и все сделают.

В офисе меня встретил другой менеджер, а первый, с которым я общалась, говорил с ним по телефону. Потом второй дал мне трубку, а первый на другом конце сказал чувствовать себя как дома и выпить чаю. Чаю я не очень-то хотела, но, конечно, попросила (ошибка №2). Пока второй наливал мне чай, первый отправил мне адрес кошелька, и я перевела оставшуюся сумму 42990 usdt (финальная ошибка).

Всё произошло в одну минуту, пока менеджер офиса был отвлечен чаем, и мы не говорили.

Тут важно понимать, что в первые разы, когда я выводила деньги, схема была та же, то есть так работают и нормальные офисы, именно поэтому я не заподозрила подвоха.

Когда чай был на столе, менеджер спросил, готова ли я к проведению операции, и я ответила, что уже перевела все им на кошелек, который скинул мне их коллега, с которым, мол, вы только что говорили. А менеджер ответил, что говорил не с коллегой, что собеседник представился моим другом.

Мы полезли в чаты. Мой с мошенником в Телеграме был удален, как и вся информация с канала. В WhatsApp также была удалена вся переписка со стороны мошенника.

Я написала в поддержку Binance, Телеграма, WhatsApp, а после провела два дня в полиции, дала показания 8 раз.

Вместе с ребятами из офиса нам удалось отследить путь средств внутри Binance, но далее они были выведены на сторонний сервис. И это означает, что вероятность того, что мошенника и мои деньги найдут, равна максимум 1%.

Первое, что случилось после потери — падение на самое глубокое эмоциональное дно, где правят самобичевание и укор.

Второе — вытаскивание себя в реальность, где все произошедшее совсем не норма.

Третье — активные действие, попытка сделать все, что я могу из той точки, где оказалась.

Что я чувствую? Сложно ответить. Такого со мной еще не было.

Я горжусь собой и решениями, принятыми за последнюю неделю, но теперь горжусь очень осторожно.

Я очень боюсь от того, что впереди меня ждёт новый, неведанный мне ранее путь, где предстоит создать новые нормы, искать новые опоры и инструменты, часть из которых точно уже есть внутри, но непонятно, какие из них рабочие, а ждать может разное (в одном январе было событий на несколько жизней).

Я в предвкушении знакомства с собой и с миром. Заново, иначе, под другим углом.

Мне очень больно от того, что теперь я четко и без фильтров вижу многие (еще даже не все) свои ошибки, совершенные в прошлом, и не имею возможности их исправить.

Мне очень обидно и горько от потери всех моих денег, а с ними и ощущения хоть какой-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Но я не виню себя (разве только чуть-чуть), потому что точно понимаю, что мошенничество — не норма и винить себя в том, что меня обманули, — то же, что обвинить жертву насилия в том, что ее изнасиловали. И здесь очень важно удерживать именно эту мысль, потому что это правда и она помогает сохраниться. И если вы или ваши знакомые когда-то попадали в подобные ситуации, помните, что это не норма и тут нет вашей вины. Но будьте бдительнее и аккуратнее, насколько это возможно.

Я точно понимаю, что нет моей вины в том, что кучка преступников захватила власть, развязала войну и лишила меня возможности распоряжаться моими деньгами, честно заработанными многолетним трудом (деньгами, с которых были уплачены все налоги), заставила искать кривые схемы по выводу своих средств, создав при этом идеальную навозную яму для мерзких мух-мошенников.

Я все еще борюсь с ощущением того, что я полная дура, потерявшая так много и не видевшая так многого, но при этом я точно знаю, что многие вещи я могу исправить, а за остальное мне хватит сил себя простить.

Я никогда раньше не была так уверенна в себе и своих силах из-за пришедших инсайтов и принятых решений, а еще из-за ощущения той поддержки, которую я ощущаю. Она дает возможность двигаться дальше и чувствовать, что я не одинока, что я не одна.

Осталось разложить все мысли по полочкам, упаковать все в план и действовать. Начало уже положено, да и первые шаги тоже намечены.

Берегите себя и своих близких, поддерживайте друг друга и всегда помните, что исправить нельзя только смерть, а все остальное — в наших силах.

Все тексты автора — по тегу: #АлёнаВПоискахДома

+11

1619

Короче, страна виновата, что эта лохушка попала на турецких мошенников?

+18

1620

#p113363,Тётенька из ФСБ написал(а):

Стоимость московской квартиры, по сравнению с летом, упала на 2 млн, но я все равно решила её продать, потому что, если честно, даже думать страшно, что жизнь может заставить меня вернуться туда.

Конечно, это была радость. Ведь теперь я могла позволить себе машину, оплату обучения ребёнка за целый год (что давало некоторую стабильность и уверенность) и съёмной квартиры на длительный срок (что тоже стабильность и безопасность). Кроме того, оставалась внушительная сумма в качестве «подушки».

Продать хату ради оплаты съемной хаты это по уровню финансовой грамотности примерно как когда в Симс инраешь и продаешь обои и плиту, чтоб оплатить аренду..

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты