Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1661 страница 1680 из 2002

1661

#p113746,Дочь кремлеботского полка написал(а):

"Проституцию не предлагать, вся в долгах, не до свиданий" на этой фразе меня порвало:D

Помнится она себя бабкой целкой мнила, вот она нетакая «проституцию не предлагать»

+5

1662

#p113389,Мать мопсов написал(а):

Да, милое, я немного в курсе московской недвиги. Так и есть, цены упали, но это 1-2%, что и подтверждают Ваши расчёты. Но я на этом не остановилась, сходила в её тг. Ну и вот:

Тю, она сама скинула цену же
И хватает же наглости пиздеть

+6

1663

#p113345,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Я не знаю куда это отнести ,но наверно подойдёт по степени безголовости)) девочка, с которой вместе когда то учились, выкладывает вот это 🤡 )))) тут прекрасно просто все))

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Вчера 09:32:22)

США представляют латиносы, евреи, греки, Афро и итальянцы   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif  сша не производит ничего!!! Как?! Родина Грэмми же. Ааааа?!))
*жидкое с тёплым девочка спутала, пусть хоть погуглит норм пффф

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-02-06 22:39:44)

+8

1664

А у нас новая семейная история, о которой мы были не в курсе, так как пытались понять, что делать с младшим братом мужа. Оказывается, двоюродная сестра моего мужа, вместе с мужем и двумя детьми 10 и 13 лет (младший из детей - слабослышащий, со слуховым аппаратом, который надо регулярно менять) уехали из России в сентябре.

Муж - юрист, с успешным, как я понимаю, бизнесом, испугался мобилизации. Они спешно продали одну из машин и уехали в Турцию, потом в Мексику, нелегально пересекли границу США, там получили что-то типа визы беженцев (я не знаю точно, но они не прямо нелегалы были). Там поселились у сестры жены, которая уже лет 7-8 живет в США. Детей устроили в какую-то районную местную школу. Это нам рассказала свекровь в конце декабря.

Полторы недели назад было продолжение истории - не прижились они все в США, вернулись. Причины: детям в школе домашних заданий особенно не давали и вообще не особенно были заинтересованы, понимают там дети или нет (особенно туго было младшему), что их мать напрягало. После российской школы - типа небо и земля. Сама она, правда, дополнительно с детьми заниматься не могла - «я не учитель», а нанять преподавателей - денег нет. Работу они пытались искать, но с их статусом только что-то низкооплачиваемое находилось, да и там конкуренция. Сестра, у которой они останавливались, тоже задолбалась переводить им с английского, потому что они сами нифига не знают язык. В общем - кто-то попутал туризм с эмиграцией и обустроиться сразу хорошо на новом месте домохозяйке, не работавшей ни дня в своей жизни, и юристу с российским дипломом и опытом работы не удалось.

Барахтаться, взбивая масло из молока - не наш выбор, так что родители двоюродной сестры купили им всем билеты домой и теперь ездят им по мозгам, что они уехали, даже не посоветовавшись и не спланировали толком ничего. Знаю тетку мужа, там та ещё бензопила, и внезапный отъезд любимой доченьки-корзиночки был для родителей ударом.

P.S. Вишенка на торте - так как они вернулись в Россию, пока свекровь ещё была у нас, а испуганный муж кузины все ещё боится мобилизации, он попросился пожить в квартиру свекрови 🤣.

P.P.S. Дети были очень рады вернуться.

+19

1665

Супер_мяу
Бедные дети! Врагу не пожелаешь((
Наши релоканты тоже сидят в Хорватии. Холодно, дома дубак. На улице не русские морозы, конечно, но довольно противно. Площадок детских нет. В школу/сад не ходят. Из того, что я вижу, мальчик этот бесконечно сидит в соцсетях/звонит на ватс ап, пишет, шлёт видео. Его бывшим одноклассникам отвечать ему некогда, да и уехал - отрезан ломоть. А тому скучно, 10-20 звонков в день, и это только моему сыну! Сын трубку не берет обычно, то уроки, то кружки. Жаль, просто жаль.

+14

1666

#p114743,100 млн седых волос написал(а):

Супер_мяу
Наши релоканты тоже сидят в Хорватии. Холодно, дома дубак. На улице не русские морозы, конечно, но довольно противно. Площадок детских нет. В школу/сад не ходят. Из того, что я вижу, мальчик этот бесконечно сидит в соцсетях/звонит на ватс ап, пишет, шлёт видео. Его бывшим одноклассникам отвечать ему некогда, да и уехал - отрезан ломоть. А тому скучно, 10-20 звонков в день, и это только моему сыну! Сын трубку не берет обычно, то уроки, то кружки. Жаль, просто жаль.

Печально как-то стало :( :(  дети не должны страдать, от того , что родители либерахи...:(

+9

1667

#p114743,100 млн седых волос написал(а):

Супер_мяу
Площадок детских нет. В школу/сад не ходят. Из того, что я вижу, мальчик этот бесконечно сидит в соцсетях/звонит на ватс ап, пишет, шлёт видео. Его бывшим одноклассникам отвечать ему некогда, да и уехал - отрезан ломоть. А тому скучно, 10-20 звонков в день, и это только моему сыну! Сын трубку не берет обычно, то уроки, то кружки. Жаль, просто жаль.

А почему в школу не ходит, они там по туристической визе что-ли? Меня родители, конечно, поражают, детей, как мебель перевозят, кого интересует мнение табуретки…

+6

1668

#p114756,Супер_мяу написал(а):

А почему в школу не ходит, они там по туристической визе что-ли? Меня родители, конечно, поражают, детей, как мебель перевозят, кого интересует мнение табуретки…

Потому что часто школа для иностранцев платная, дети не знают языка (особенно это проблема, когда речь идет не о первокласснике, а уже о подростке), а на еще более дорогую русскую денег тем более нет. Выходом, не самым удачным, но все же, было бы дистанционное обучение в школе в РФ, но они же рвут все связи...

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-02-08 10:51:59)

+6

1669

#p114770,Чекист с холодными глазам написал(а):

Потому что часто школа для иностранцев платная, дети не знают языка (особенно это проблема, когда речь идет не о первокласснике, а уже о подростке), а на еще более дорогую русскую денег тем более нет. Выходом, не самым удачным, но все же, было бы дистанционное обучение в школе в РФ, но они же рвут все связи...

Отредактировано Чекист с холодными глазам (Сегодня 10:51:59)

О, неужели хороших русских не готовы поддержать на новом месте, они же такую важную работу делают - ослабляют Путинский режим 🤨 Только все равно через одно место получается - и режим толком не слабнет, и сами борцы тоже что то не особо выигрывают.
Мне вот интересно, а тех, кто свалил резко в сентябре, обратно на работу берут?

Отредактировано Супер_мяу (2023-02-08 12:45:00)

+7

1670

#p114804,Супер_мяу написал(а):

О, неужели хороших русских не готовы поддержать на новом месте, они же такую важную работу делают - ослабляют Путинский режим 🤨 Только все равно через одно место получается - и режим толком не слабнет, и сами борцы тоже что то не особо выигрывают.
Мне вот интересно, а тех, кто свалил резко в сентябре, обратно на работу берут?

Отредактировано Супер_мяу (Сегодня 12:45:00)

Я думаю, все зависит от конкретной ситуации. Если это какой-то очень редкий специалист, замену которому найти не смогли, то возьмут. Если же это среднестатистический менеджер в дочке Газпрома, то нет, конечно, там очередь на это место сразу выстраивается.

+4

1671

Ничего не знаю про хорватию в плане жизни и быта, но смотрела интервью укропской блогерши она три месяца прожила там и вернулась домой на Украину, так и говорила «хуйня там, дома лучше и проще» как бы человек от войны бежал, а тут просто с бухты барахты поехали

+5

1672

#p114756,Супер_мяу написал(а):

Не знаю, по какой визе. В местной школе они ничего не поймут, а русские школы дорогие. Учатся он лайн в московской школе, не помню, как она называется. Им присылают видео уроки и задания.

+4

1673

Однажды Георгий внезапно обнаружил прекрасное. The New York Times поместила умилительную статью о двух "релокантах", семейной паре молодых дохтуров из России (Борис, 28 лет, и Мария, 29 лет) кои в поисках свободы нелегально из Мексики перебрались в США, и (о чудо) оказались там в кандалах и в тюрьме. Дохтуры записывали в соцсетях антивоенные послания, админы их стирали, а потом им удалили аккаунты (я так и не понял, где это, Вконтакте, наверное). "Уверенные, что их вот-вот призовут медиками на передовую или посадят в тюрьму за политическую деятельность, Борис и Мария решили бежать". В апреле супруги добрались до Мексики, затем нелегально (без виз) въехали в США, и сдались, "ожидая вкусить настоящей свободы".

На супругов надели наручники и ножные кандалы (!) их развезли по разным центрам содержания иммигрантов в Луизиане. Полгода им не давали видеться. "Они думали, что их будут приветствовать как союзников на марше России к демократии" - пишет газета. Она приводит слова других мигрантов из РФ в центрах содержания - "с нами обращались как с мусором, говорили, что у нас нет никаких прав". Бориса и Марию 5 дней содержали в холодных камерах без окон, затем доставили в Луизиану. Судья сказала Марии, что та незаконно въехала в США, и должна доказать, что подвергалась преследованию в РФ. Девушка страшно удивилась. Бориса охранник при транспортировке бросил на пол: у парня пошла кровь из носа.

"Я понял, что приехал из России в место, абсолютно похожее на Россию" - внезапно дошло до Бориса. Он объявил голодовку, но всем вокруг было похуй. В августе организация помощи мигрантам ISLA подала прошение об освобождении под залог в $30 000. Таких денег у дохтуров не было. Мария жаловалась на "боли в области таза и онемение левой стороны тела". В октябре ее на "скорой" без сознания увезли в больницу. Там постановили, что она здорова и отправили назад в тюрьму. Залог снизили до $20 000. "Все это так бессмысленно", — сказал тогда в интервью Борис, "выглядевший бледным и подавленным". Им повезло - волонтеры организации "Свобода для мигрантов" собрали средства, и в ноябре пару освободили приютили в НЙ. Это вовсе не означает, что им затем предоставят политубежище.

( Свернуть )
Тут Георгий тяжко вздыхает, как вол под ярмом, и говорит "Блядь". Он не будет комментировать особенности режимов России и Америки. Он выскажется насчёт охуенных "снежинок", которым под 30 лет, но о жизни они не знают ровным счётом ни хуя. Никто из дохтуров и не подумал хоть чего-то узнать о въезде в США до перелёта в Мексику. "Мы приедем в страну свободы и скажем, что сбежали от диктатуры, нас обнимут и приютят" - идея просто КЛАСС. В США просьба политубежища работает, если ты прилетел в страну с визой: тогда тебя в "обезьянник" не поместят. И да, ващет надо доказать, что тебя преследовали. И вряд ли рассказов о стертой властями инфе в соцсетях будет достаточно. Короче, эти незамутнённые создания настолько прекрасны, что далее у Георгия слов нет. Вот таких детей у нас воспитали, да.

Ссылка на оригинал статьи в The New York Times выложена в Телеграм-канале Георгия @darkzotovland. Почитайте на сайте дружелюбные комменты от американцев - "Русские окажутся шпионами и проголосуют за республиканцев", "они лукавят", "иммигрантов засылает Кремль" и прочие приятности.

https://ic.pics.livejournal.com/bel_vlad/18124390/1386897/1386897_600.jpg

+8

1674

#p115377,Точка паники написал(а):

Однажды Георгий внезапно обнаружил прекрасное. The New York Times поместила умилительную статью о двух "релокантах", семейной паре молодых дохтуров из России (Борис, 28 лет, и Мария, 29 лет) кои в поисках свободы нелегально из Мексики перебрались в США, и (о чудо) оказались там в кандалах и в тюрьме. Дохтуры записывали в соцсетях антивоенные послания, админы их стирали, а потом им удалили аккаунты (я так и не понял, где это, Вконтакте, наверное). "Уверенные, что их вот-вот призовут медиками на передовую или посадят в тюрьму за политическую деятельность, Борис и Мария решили бежать". В апреле супруги добрались до Мексики, затем нелегально (без виз) въехали в США, и сдались, "ожидая вкусить настоящей свободы".

На супругов надели наручники и ножные кандалы (!) их развезли по разным центрам содержания иммигрантов в Луизиане. Полгода им не давали видеться. "Они думали, что их будут приветствовать как союзников на марше России к демократии" - пишет газета. Она приводит слова других мигрантов из РФ в центрах содержания - "с нами обращались как с мусором, говорили, что у нас нет никаких прав". Бориса и Марию 5 дней содержали в холодных камерах без окон, затем доставили в Луизиану. Судья сказала Марии, что та незаконно въехала в США, и должна доказать, что подвергалась преследованию в РФ. Девушка страшно удивилась. Бориса охранник при транспортировке бросил на пол: у парня пошла кровь из носа.

"Я понял, что приехал из России в место, абсолютно похожее на Россию" - внезапно дошло до Бориса. Он объявил голодовку, но всем вокруг было похуй. В августе организация помощи мигрантам ISLA подала прошение об освобождении под залог в $30 000. Таких денег у дохтуров не было. Мария жаловалась на "боли в области таза и онемение левой стороны тела". В октябре ее на "скорой" без сознания увезли в больницу. Там постановили, что она здорова и отправили назад в тюрьму. Залог снизили до $20 000. "Все это так бессмысленно", — сказал тогда в интервью Борис, "выглядевший бледным и подавленным". Им повезло - волонтеры организации "Свобода для мигрантов" собрали средства, и в ноябре пару освободили приютили в НЙ. Это вовсе не означает, что им затем предоставят политубежище.

( Свернуть )
Тут Георгий тяжко вздыхает, как вол под ярмом, и говорит "Блядь". Он не будет комментировать особенности режимов России и Америки. Он выскажется насчёт охуенных "снежинок", которым под 30 лет, но о жизни они не знают ровным счётом ни хуя. Никто из дохтуров и не подумал хоть чего-то узнать о въезде в США до перелёта в Мексику. "Мы приедем в страну свободы и скажем, что сбежали от диктатуры, нас обнимут и приютят" - идея просто КЛАСС. В США просьба политубежища работает, если ты прилетел в страну с визой: тогда тебя в "обезьянник" не поместят. И да, ващет надо доказать, что тебя преследовали. И вряд ли рассказов о стертой властями инфе в соцсетях будет достаточно. Короче, эти незамутнённые создания настолько прекрасны, что далее у Георгия слов нет. Вот таких детей у нас воспитали, да.

Ссылка на оригинал статьи в The New York Times выложена в Телеграм-канале Георгия @darkzotovland. Почитайте на сайте дружелюбные комменты от американцев - "Русские окажутся шпионами и проголосуют за республиканцев", "они лукавят", "иммигрантов засылает Кремль" и прочие приятности.

Так вот где на самом деле фильтрационные лагеря))) в свободной демократической толерантной цивилизованной стране https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/67622.png

+17

1675

Демократия демократией, а блага цивилизации врозь.
На самом деле, что делать с нелегалами? Отправишь  обратно - вернутся в следующей попытке.  Проще держать под контролем на своей территории.

+5

1676

#p115386,Розовые розы написал(а):

Так вот где на самом деле фильтрационные лагеря))) в свободной демократической толерантной цивилизованной стране

Для меня это тоже было удивлением, когда знакомая семья бежала. Я не знаю, что они конкретно делали и как сдавались, но в тюрьме отсидели, девушка с мелким совсем ребенком вроде совсем ничего отбыла, но вот мать ее супруга две недели чалилась. Отсутствие воды и еды, зубы не почистить, трусы не менять стоило того, чтобы бежать из кровавого Мордора.

+7

1677

#p115402,Путинлэнд написал(а):

Для меня это тоже было удивлением, когда знакомая семья бежала. Я не знаю, что они конкретно делали и как сдавались, но в тюрьме отсидели, девушка с мелким совсем ребенком вроде совсем ничего отбыла, но вот мать ее супруга две недели чалилась. Отсутствие воды и еды, зубы не почистить, трусы не менять стоило того, чтобы бежать из кровавого Мордора.

а что потом с ними было? остались в США или выпнули на родину?

+4

1678

#p115409,Точка паники написал(а):

а что потом с ними было? остались в США или выпнули на родину?

Нет, остались. Чем они сейчас занимаются, я не знаю, но в первые пару месяцев через какие-то знакомства (там какая-то известная персона помогла) девочка устроилась нянькой, муж весь в работе, зарабатывает, звучала цифра что-то вроде 4000 тыс долларов почти сразу срубил за месяц (он как человек такой ушлый и хитровыебанный, не пропадает никогда)), бабушка занимается внучкой и пилит сторисы, как гуляют по побережью океана. Можно сказать, со стороны все хорошо)

+2

1679

#p115422,Путинлэнд написал(а):

Нет, остались. Чем они сейчас занимаются, я не знаю, но в первые пару месяцев через какие-то знакомства (там какая-то известная персона помогла) девочка устроилась нянькой, муж весь в работе, зарабатывает, звучала цифра что-то вроде 4000 тыс долларов почти сразу срубил за месяц (он как человек такой ушлый и хитровыебанный, не пропадает никогда)), бабушка занимается внучкой и пилит сторисы, как гуляют по побережью океана. Можно сказать, со стороны все хорошо)

ну почти как в скрине выше - посидели в тюрьме пострадали, и все в порядке, удачи в Америке)

+2

1680

#p115433,Точка паники написал(а):

ну почти как в скрине выше - посидели в тюрьме пострадали, и все в порядке, удачи в Америке)

Я больше года назад узнала что бывший коллега с работы также свалил в штаты через Мексику, посидел в тюрьме один два месяца, жена с дочкой в другой. Подумаешь пострадали, зато сейчас живут в сент Луисе и даже Американского гражданина родили, и да зп у него аж 5 тыс долларов в месяц! Завидовать должны мы видимо!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты