Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1681 страница 1700 из 2002

1681

#p115462,Ветчина из нефти написал(а):

Я больше года назад узнала что бывший коллега с работы также свалил в штаты через Мексику, посидел в тюрьме один два месяца, жена с дочкой в другой. Подумаешь пострадали, зато сейчас живут в сент Луисе и даже Американского гражданина родили, и да зп у него аж 5 тыс долларов в месяц! Завидовать должны мы видимо!

надо пропорцию по стоимости жизни смотреть, просто ЗП неплоха, но чую есть подвохи некоторые в виде расходов.

+4

1682

#p115466,Точка паники написал(а):

надо пропорцию по стоимости жизни смотреть, просто ЗП неплоха, но чую есть подвохи некоторые в виде расходов.

Ага
Знакомцы там сняли хату, начали делать ремонт (не спрашивайте)
Краску купили, в пересчете на наши деньги по 730 рублей литр.
Мы такую же брали по 150 литр

+6

1683

#p115485,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ага
Знакомцы там сняли хату, начали делать ремонт (не спрашивайте)
Краску купили, в пересчете на наши деньги по 730 рублей литр.
Мы такую же брали по 150 литр

ля дешевле было нутеллой выкрасить...
*не, пизжу, не дешевле.
простите, в ахуе от последних историй  :dontknow:

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-02-09 16:21:41)

+7

1684

Спасибо @Тётенька из ФСБ за то, что принесла этот канал, тут просто каждый пост - мем)))

+15

1685

#p116238,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Спасибо @Тётенька из ФСБ за то, что принесла этот канал, тут просто каждый пост - мем)))

так это ж риэлтор самой Бомжены, у него и своя комнатка на ФСН есть ))

+5

1686

#p116243,Weird написал(а):

так это ж риэлтор самой Бомжены, у него и своя комнатка на ФСН есть ))

Я тоже сразу подумала на Денисика. Лицо он, конечно, отрастил нехилое.

+1

1687

#p116251,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Я тоже сразу подумала на Денисика. Лицо он, конечно, отрастил нехилое.

Бомжена реально как кармическое оружие
После соприкосновения с ней в человеке выползают наружу те черты, которые он хотел спрятать.
Но хрен.
Бомжара беспощадна и неумолима.
И, если задуматься, каждому было за что.

+5

1688

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУУУУУУУУКОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

А во дворах, куда меня ведет навигатор — гаражи, трущобы, белье сушится на веревках, идет стройка. Никакой школы нет в помине. Дети вываливаются из-за забора трехэтажного дома. Крыльцо в строительной пыли, внутри катавасия — подростки (они тьюторы) раздают школьникам еду в контейнерах. На дверях классов на обычных белых листах надписи: «мячики», «звездочки» и так далее — это «Свободная школа», я пришла на перемену.

Юрист Мария Бойко, написавшая книги «Азы государства. Как государство управляет нами, а мы — им» и «Азы экономики. Что такое экономический пирог и с чем его едят», когда-то успешно уехала в Штаты, а в сложившихся обстоятельствах решила, что будет помогать не только украинцам, но и русским — так появилась «Свободная школа», благодаря которой русские в Армении могут продолжать растить детей. Она открылась еще весной — начинали вообще со съема нескольких квартир рядом, а теперь переехали в особнячок. Ежемесячно Мария вливает в «Свободную школу» 45 тыс. долларов, родительские взносы окупают лишь 50–60%, Лена как директор получает 800 долларов.

https://moskvichmag.ru/lyudi/nelzya-zhi … v-armenii/

+3

1689

#p116261,Тётенька из ФСБ написал(а):

Бомжена реально как кармическое оружие
После соприкосновения с ней в человеке выползают наружу те черты, которые он хотел спрятать.
Но хрен.
Бомжара беспощадна и неумолима.
И, если задуматься, каждому было за что.

Нуууу… не всегда. Она, например, травила некую Азизу, которая была вообще не при делах.
Колямбу.
Е.И. Малашенко и детей еённых.
Продавцов вообще всего.

Им-то за что?

+1

1690

#p116539,Тётенька из ФСБ написал(а):

На дверях классов на обычных белых листах надписи: «мячики», «звездочки» и так далее — это «Свободная школа»

Сначала подумала "коррекционная", а нет, свободная.
Около 35 лямов местных денег ежемесячно на функционирование заведения - свободомыслие стоит дорого.
а вообще похоже на прачечную

Отредактировано Copoka (2023-02-13 03:08:43)

+4

1691

Сейчас у людей просыпается как близкая, так и дальняя память. И близкая память армянского общества, к сожалению, обслуживать русских, и пусть они не тешат себя, что здесь их тепло приняли — нет: вас приняли, потому что колониальность. Посмотрите, сколько антропологических исследований про мужскую проституцию в Тунисе, она делается не за деньги, а потому что в тело и сознание этих людей вбито, что они обслуживающий персонал для французов. Нужна большая работа, чтобы пережить колониальное прошлое. К сожалению, большая часть армянского общества воспринимает русских с улыбкой, потому что в 1990-е были вынуждены улыбаться, чтобы выжить, и у них в подсознании остался тип рецепции — этим все объясняется».

Шта, бля,  про девяностые?!
Битва российских креаторов-релокантов с местными обещает быть интересной.

+6

1692

#p116539,Тётенька из ФСБ написал(а):

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУУУУУУУУКОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

https://moskvichmag.ru/lyudi/nelzya-zhi … v-armenii/

Тут просто каждый абзац можно на цитаты разобрать )
Начала читать, и меня уже порвало ))
На фоне Эйфелевой башни сидит сплошная русская интеллигенция и разговаривает на родном, имперском

+7

1693

#p116595,Copoka написал(а):

а вообще похоже на прачечную

Так это и есть прачечная в чистом неприкрытом виде.

#p116598,Дочь кремлеботского полка написал(а):

На фоне Эйфелевой башни сидит сплошная русская интеллигенция и разговаривает на родном, имперском

Популяризация идеи Империи среди орков идёт полным ходом. Причём даже среди тех орков, которые раньше к идее Империи относились скептически)))

+7

1694

Я думала, солнышки и лучики - это названия для групп в детском саду. Не представляю, чтобы лет в четырнадцать я пришла требовать, чтобы меня из мячиков перевели в звездочки. Или там только начальная школа?

+4

1695

#p116622,Чекист с холодными глазам написал(а):

там только начальная школа?

Там школа с высоким уровнем демократичности (ученики директора чуть ли не по имени называют)

+2

1696

Чекист с холодными глазам
Подростки обычно не против, если их зовут котятки, солнышко, но сами выбирают что-то брутальное и крутое, класса с 4 точно

+5

1697

#p116622,Чекист с холодными глазам написал(а):

из мячиков перевели в звездочки

7А, 5Б  и тэдэ -наследие тоталитарного мордора. У них и к оси Z претензии. Плоский мир.

+8

1698

Они хотели бы жить на Манхеттене...
Однажды Георгий убедился, что люди наши вообще не смотрят, куда они едут. Пишет тут ему в ахуе знакомая, переселившаяся с мужем в Турцию. Как твои дела, как здоровье, а вот у нас тут пиздец и 23 000 народу на том свете. И чо теперь делать, мы ж московскую квартиру продали, купили жильё в Стамбуле, а там прогнозируют землетрясение до 2030 года. "Ээээ, ну это ващет не новость, - сказал нудный Георгий. - В 1999 году в 90 км от Стамбула тоже было землетрясение, погибло до 40 тысяч человек, и в братских могилах людей хоронили. Ты об этом слышала?". Нет, конечно. Зачем что-то читать о стране, если ты туда, как ты думаешь, уезжаешь навсегда. Знакомая поражена видео, где здания складывались, как карточные домики. "А если в Стамбуле так же строят?". "Конечно, строят, - порадовал её Георгий. - Там коррупция типа нашей и деньги пиздят. И у нас, и у них без всякого землетрясения здания берут и падают".
( Свернуть )
Больше всего Георгию вспоминается тут дама, которую он встретил в Секторе Газа. Из Ростова, вышла замуж за палестинца и приехала в этот рай. "Я думала, заграница, всё такое. А тут дискотек нет, в платье коротком на улицу не выйдешь, бомбят постоянно". Блядь. Тут комменты излишни. "Что может случиться?" - сказал Георгию релокант в Киргизии. - "Здесь демократия и стабильность". "Мальчик, это не Норвегия. Тут уже три государственных переворота были, и два из них с грабежами", - проинформировал его Георгий. На человека было больно смотреть. Ну и да - и Казахстан, и Узбекистан, и Киргизия тоже сейсмоопасные зоны. И небоскребы там (не дай Бог) сложатся аналогично, как карточные домики, ибо бабло на строительство качественно пиздили во всём бывшем СССР.

Люди как не интересовались ничем в России, так и не интересуются ситуацией в новой стране пребывания. Георгию на днях рассказали релоканты, что в Узбекистане, оказывается, демократия. Ну да, там один президент 26 лет правил, а другой недавно Конституцию поменял чисто из любви к демократии, а не возможности идти на новые сроки. И одна дама тоже давеча охуевала, когда были беспорядки в Нукусе - "Боже, что будет? Куда я приехала?". Да, в Узбекистане диктатура. В Турции, кстати, тоже. Латвия высылает прессу, посмевшую вякнуть, что ей хоть чего-то не нравится в великолепной свободной Латвии. Что Грузия и Армения бедные, и там работы нет - ну тоже всех поражает. Действительно, с чего у нас столько армян и грузин работает? На их родине же явно всё прекрасно!

Может сложиться впечатление, что Георгий против переезда куда-то. Нет, Георгий как раз сугубо "за" - рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Он щас смотрит в окно на эту поебень и ему тоже хочется в Таиланд уехать. Навсегда. И вполне вероятно, что Георгий это когда-нибудь сделает. Но при переезде следует голову включать - даже при той правильной мысли, что всего не предусмотришь. Это как приятель Георгия приехал в Израиль, посидел там под ракетами в убежище, и вернулся. "Не хочу больше так". "А на что ты рассчитывал? Это ж не секрет". "Нууу...ээээ". Эмигранты девяностых знали, на что шли. Они переезжали, осознавая, сколько им придётся пахать и добиваться чего-то. Тут народ просто хочет перевезти Москву в новое место, а другую инфу воспринимать наотрез отказывается.

Ладно, хули. Щас Георгию опять скажут, что зря он наезжает на бедных снежинок. Сочувствовать надо, а не вот это вот всё.

(с) Zотов

Совестливо потырено здесь: https://gera544.livejournal.com/1025007.html

+22

1699

#p116598,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Сразу блеванула буквами, ага  :rofl:

+2

1700

https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/352864/352864_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/353025/353025_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/353466/353466_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/353636/353636_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/354016/354016_600.jpg

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты