Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1701 страница 1720 из 2002

1701

https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/354139/354139_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/she_nevrastenik/47513727/354337/354337_600.jpg
смотрю, в Твиттере теперь весело, может зарегится?

+10

1702

#p116809,Точка паники написал(а):

Это шедевр:D :D :D "таких не продают,только показывают " :D :D

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-02-13 23:45:37)

+12

1703

#p116812,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Это шедевр:D   "таких не продают,только показывают " 

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 23:45:37)

В России только муляжи досок((

+11

1704

Бабушка шеф-повар предпочла стеклянную доску  деревянной торцевой?

+10

1705

#p116810,Точка паники написал(а):

Точильные камни и палки)) ору)))
😹😹И ведь специально так не пошутишь, это просто сверкающая тупость))

+10

1706

#p116810,Точка паники написал(а):

Деревянные доски это средневековье? Хаха. Джейми Оливер лох тогда  :rofl:
https://i.imgur.com/1HdVl51.jpg
https://i.imgur.com/J3GkZvq.jpg

+10

1707

Он тролль или тупой? Купил каменную сервировочную доску, утверждает, что нет стеклянных разделочных досок, а, впрочем, никаких нет, ага. Мы же муляжи тушёнки жрем, куда нам.
Кстати, точилка у него так себе. Нам не зашла такая.

+12

1708

#p116849,Та ещё Джоконда написал(а):

Он тролль или тупой?

Тупой тролль.

+9

1709

#p116875,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тупой тролль.

Такого добра весь твиттера. Я быстро оттуда ушла, дочь тоже не выдержала, хоть она и моложе и задора больше)

+5

1710

+9

1711

Жизнь и удивительные приключения Робинзона Кукурузо.

Один мой знакомый москвич лет пять-семь назад решил, что вокруг КровавыйРежимТМ, а он слишком хорош для этого дерьма и вообще хочет посмотреть мир во всем его многообразии.
Мотался себе товарисч по миру по туристическим визам, вел блог, хрен знает на что жил - в общем стандартный путь миллениала. Случается СВО, товарисч говорит много слов и продолжает жить как жил (последний раз в Россию приезжал вообще в 2019ом)

Теперь собственно история.
Мальчик сорока двух годиков отроду с компанией таких же братьев и сестер по разуму окопался на Бали. Балийцы к этому моменту уже успели переопылиться с грузинами, и цены на жилье взвинтили в несколько раз. Герой истории включил тыковку, почесал маковку и родил план, надёжный, как швейцарские часы, финка НКВД и наушники cdpods вместе взятые - они всей толпой снимают виллу с большим количеством комнат, некоторое количество из которых сдают в субаренду. Что и радостно воплощают в жизнь.
А спустя пару недель героя моего рассказа вызывает иммиграционная служба и начинает тыкать носом, аки нашкодившего котофея, в евонные посты в соцсетях. Тот, не чувствуя за собой вины в незаконной риэлторской деятельности (ибо ценник за субаренду они не завышали), рассказывает все как есть. Иммиграционная служба вздыхает и говорит - Окей, Шер Ами, в таком случае то, что вы делали, трактуется как рекламная деятельность, вы находитесь на нашем благословенном острове по туристической визе, которая запрещает заниматься рекламной и иными видами деятельности. Соответственно, Шер Ами, вы подлежите депортации в вашу родную страну... Ну и что, что вы туда не хотите? Ну и что, что вы прилетели из Чили? По нашим законам, вы должны быть депортированы в РФ.

+18

1712

Тут и сказочке конец  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif
Хотя лучше бы героя отправили в какую-то другую страну, а не взад на Родину.

+6

1713

Тётенька из ФСБ
Да улетит, наверно, не задержится.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63260.png

+1

1714

А какое у них основание депортировать его куда-либо, кроме страны гражданства? Более того, любая авиакомпания повезёт депортируемого только туда, где его гарантированно примут. РФ не Украина и принимает всех своих блудных детей.

+5

1715

Инсайд от коллеги: сегодня при мне позвонил друг моей коллеге и спрашивал где она баксы купила, она в марте гонит в тай в отпуск. Она отвечает типа «у коллеги» не хотела искать по банкам, так как заебалась в июне искать, ей друг говорит, что срочно ему нужны баксы и у него билет до Тая. Она и поинтересовалась в отпуск ли он летит или на пмж. Ответ был - Путин на днях объявит о всеобщей мобилизации, взял билет в один конец и баксов нет. Чую будет новая дианапуня, которая сына студента из Хабаровска отправила в тай на месяц прошлой весной

+9

1716

Слушайте. Я вот не понимаю этого - где баксы брать?
В банке, блять, где! Сама летом спокойно пришла своими ножками, купила небольшую сумму и спокойно ушла. Кому нужны более крупные суммы - оставляют заявку. И покупают через пару дней. Все. Что за вечная попытка в дефицит всего …..

+10

1717

#p117528,Фрукт написал(а):

Слушайте. Я вот не понимаю этого - где баксы брать?
В банке, блять, где! Сама летом спокойно пришла своими ножками, купила небольшую сумму и спокойно ушла. Кому нужны более крупные суммы - оставляют заявку. И покупают через пару дней. Все. Что за вечная попытка в дефицит всего …..

В банках есть баксы но их быстро раскупают. В июне как раз этой коллеги и искали. Выход идти к перекупам за большой суммой у нас.

+1

1718

Кстати евро летом вообще не было даже у перекупов, а по банкам тот еще квест найти

+1

1719

#p117520,Ветчина из нефти написал(а):

Инсайд от коллеги: сегодня при мне позвонил друг моей коллеге и спрашивал где она баксы купила, она в марте гонит в тай в отпуск. Она отвечает типа «у коллеги» не хотела искать по банкам, так как заебалась в июне искать, ей друг говорит, что срочно ему нужны баксы и у него билет до Тая. Она и поинтересовалась в отпуск ли он летит или на пмж. Ответ был - Путин на днях объявит о всеобщей мобилизации, взял билет в один конец и баксов нет. Чую будет новая дианапуня, которая сына студента из Хабаровска отправила в тай на месяц прошлой весной

Оу, держите нас в курсе этой душещипательной истории, милое, если будут сведения)

+5

1720

Ветчина из нефти написал(а):

Кстати евро летом вообще не было даже у перекупов, а по банкам тот еще квест найти

а если купить юань? и там поменять?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты