Оу, держите нас в курсе этой душещипательной истории, милое, если будут сведения)
Все зависит от колеги, ей же спецом друган звонил узнать про баксы, знал сучок что она собралась в отпуск!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
Оу, держите нас в курсе этой душещипательной истории, милое, если будут сведения)
Все зависит от колеги, ей же спецом друган звонил узнать про баксы, знал сучок что она собралась в отпуск!
а если купить юань? и там поменять?
Сейчас не знаю как с юниками, но они вроде не пропадали с банков. Единственное помню из старых времен мне нужно было купить 30 тыс юаней и их под заказ можно было купить только в восточном экспресс банке. Щас банк Китая есть но не знаю там как с валютой.
а наши карты там совсем совсем не работают? снять на месте в банкомате не получится? или перевод международный сделать?
прошу прощения за глупые вопросы, я в этом ноль)
а наши карты там совсем совсем не работают? снять на месте в банкомате не получится? или перевод международный сделать?
прошу прощения за глупые вопросы, я в этом ноль)
Карты не работают. По местному тв так и вещала туроператор, что пока едем в тай с наличкой
Карты не работают. По местному тв так и вещала туроператор, что пока едем в тай с наличкой
капец
Насколько я помню от друзей, там вполне меняют рубли на месте.
Насколько я помню от друзей, там вполне меняют рубли на месте.
Курс невыгодный, баксы выгоднее менять.
Кстати евро летом вообще не было даже у перекупов, а по банкам тот еще квест найти
Может, это зависит от конкретного города? В июне было сложновато купить, потому что доллар тогда резко упал до пятидесяти с копейками, я как раз путевку покупала. В июле в том же Открытии я спокойно покупала столько, сколько мне нужно (до пятисот), большую сумму можно было заказать.
Тётенька из ФСБ
Да улетит, наверно, не задержится.
Так понятно, что улетит мгновенно, я просто не понимаю, как человек, который семь лет живёт в разных странах мира по туристическим визам, до сих пор не выучил все нюансы оных.
наверное сюда, про достоинства Европы?
Давычобл! Никогда такого не было, и вот опять!
Шоб деньги и сразу? Пиздишь, Пятровна!
наверное сюда, про достоинства Европы?
это точно не жирный троллинг типа Марка Баровского?
если нет-то из какой жопы России они "релоцировались"?
Давычобл! Никогда такого не было, и вот опять!
Шоб деньги и сразу? Пиздишь, Пятровна!
платная услуга)не то что у нас в Мордоре сбп какие-то там)
Отмена визарана в Индии — что известно сейчас
Несколько дней назад в соцсетях стали распространяться слухи о том, что в Индии сокращают срок пребывания по туристическим визам до 90 дней в году. Теперь информацию подтвердили на официальном портале (https://indianvisaonline.gov.in/evisa/) страны. Ранее туристы могли совершить визаран — на время выехать из страны и тут же вернуться, продлив житьё в Индии ещё на 90 дней.
Позже индийский визовый центр в Москве подтвердил изменения. Поэтому советуем скорректировать планы, если собирались остаться в Индии на подольше. Кстати, напомним, что 22 ноября Индия официально отменила требование к пцр-тестам.
Авиарежим (https://t.me/+x0Miis92zexiYTEy)
я правильно понимаю, что сказочноебали для наших безголовых помахало ручкой и дает им пинка под зад? 90 дней максимум?
Отредактировано Точка паники (2023-02-22 00:36:53)
я правильно понимаю, что сказочноебали для наших безголовых помахало ручкой и дает им пинка под зад? 90 дней максимум?
В смысле, неясно? Какой срок в конкретной визе обозначен, столько и можно находиться. Всем же разные дают.
В смысле, неясно? Какой срок в конкретной визе обозначен, столько и можно находиться. Всем же разные дают.
я так понимаю, речь про вновь выданные.
но визаран наверное отменили. придется в ненавистную Россиюшку мотаться, рисковать быть мобилизованным...
я так понимаю, речь про вновь выданные.
но визаран наверное отменили. придется в ненавистную Россиюшку мотаться, рисковать быть мобилизованным...
Милое, понятно, что про вновь выданные, но никто ведь не гарантирует, что всем дадут новые на максимальный срок.
Сльози на очах.
Очередные сказочные истории тыквенной алии
Боже, кто-то верит, что весь мир помнит дату смерти Сталина? Латиноамериканцы, наоборот, Путина поддерживают, там менталитет очень сильно от европейского отличается.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты