Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1741 страница 1760 из 2002

1741

Пиздец, конечно, скажи мне кто - ой, вы родились в хорошую дату, тут умер в неё имярек я бы удивилась - не то слово. Это ж такая ассоциация, не выкинешь из головы потом.

+9

1742

#p119242,Weird написал(а):

Сльози на очах.
Очередные сказочные истории тыквенной алии

Оу, а я считала её умной когда-то давно. Такие бьюти-обзоры писала в ЖЖ.
Но время не щадит никого. :-)

+3

1743

#p119290,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Но время не щадит никого.

я по старой памяти по бьюти теме и подписалась на инсту. Последние два года-практически навальный головного мозга с фонариками, памятками митингующим и прочей хераброй. С февраля полгода где то просидели в Тае, кажется, а сейчас как и многие выкопали у себя еврейские корни.

+3

1744

+16

1745

#p119290,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Но время не щадит никого.

милое, а кто это? Бьюти-обзоры и я любила почитать)

+1

1746

личное мнение
https://skromni-beauty.livejournal.com/ … d655015144

+2

1747

#p119628,личное мнение написал(а):

милое, а кто это? Бьюти-обзоры и я любила почитать)

Валерия, выше ссылку дали, она была прям известным блогером, после рождения ребёнка свернулась. Не то, чтобы я сильно увлекалась бьюти-обзорами, но мне нравилось, как она пишет. :-)

+2

1748

Вспомнила! тож ее почитывала

0

1749

Я сегодня на улице видела семью, которая мне напомнила про одного айтишника-эмигранта в Сербии. Помните, который уехал на несколько месяцев раньше жены, но вместо того чтобы искать возможность для реабилитации сыновей-близнецов катался по стране с новыми знакомыми? Про него еще фильм сняли. Интересно, как у них жизнь дальше сложилась, пришла и ли все-таки жена в чувство и вернулась домой ради детей.

+5

1750

Знаете, мне нравятся мужчины, которые за собой следят, но почему-то в данном случае фраза про уходовую косметику в ванне меня покоробила. Возможно потому, что есть ощущение, что он ее просто использует.
#ИсторияПодписчика

В марте 2022 года я была выжата, как лимон. Потом этот лимон выбросили, его пару раз переехала фура, затем он свалился в водосток и там и остался.

Мир сошёл с ума, тревожные новости сыпались одна за одной, сестра улетела в Турцию, мама ежедневно присылала мне способы уехать, отец сохранял железобетонное спокойствие, а я была как будто в анабиозе. Я не была готова к паническому бегству, и не была готова продолжать жить так же, как жила все предыдущие 25 лет. Я просто не понимала, где я, что я, и как мне поступить.

И в этом состоянии я встретила своего будущего мужа.

Я работала менеджером в ресторане на той самой улице Санкт-Петербурга, где в каждом доме по три ресторана. На Рубинштейна. И как минимум в двух из трех ресторанов в одном доме я кого-то знала, потому что в общепите все друг друга знают.
Однажды я перешла дорогу и зашла в ресторан напротив, в котором работал мой старый знакомый. Мне нужно было одолжить лимон. Чтобы потом его выжать. Когда ты работаешь в ресторане менеджером, тебе очень часто нужно что-то одолжить, поэтому я была частым гостем.

Пока я стояла у барной стойки и ждала согласования на этот злосчастный лимон, ко мне подошел официант, с которым, на удивление, ни в один из моих предыдущих визитов мы не разговаривали. Подошёл и сказал: «Привет».
Я ответила: «Привет».
Послушала его шутки, забрала согласованный лимон и ушла.

А потом он подписался на меня в инстаграме.
А потом мы переписывались до пяти утра.
А потом мы пошли пить кофе.
А на следующий день еще раз пошли пить кофе.
А потом он освободился пораньше и просидел у меня в ресторане несколько часов до окончания моей смены.
А когда моя смена закончилась и все мои сотрудники разъехались по домам, мы просидели вместе в пустом ресторане еще несколько часов. А после этого я его поцеловала.
А вот он у меня дома, а вот его вещи у меня дома, а вот он расставляет на полке свою уходовую косметику, а я покупаю ему шампунь в свою ванную. А вот мы лежим в обнимку, он гладит меня по голове и говорит «Знаешь, я бы очень хотел уехать с тобой».
Я говорю «Я бы тоже этого очень хотела».

К тому моменту мы оба уже поняли, что подходим друг другу на сто процентов. Прямо как в рассказе Харуки Мураками «Хороший день для кенгуру».

И мы начали планировать переезд. Мы заложили себе год на подготовку. Начали копить деньги, изучать интересующие нас страны. Он вкладывался в свою музыку, дописывал треки. Я работала и продумывала организационные моменты. У нас было ощущение, что у нас очень много времени.

Мы съехались, съездили вдвоем в Москву. В июле он внезапно сделал мне предложение, я удивилась, расплакалась, согласилась, и в августе мы поженились.

После этого подали документы на новые загранпаспорта. И в день сдачи биометрии объявили мобилизацию.

Мы поняли, что у нас нет того времени, на которое мы рассчитывали. И у нас не будет той финансовой подушки, которую мы хотели. И билеты мы купим намного дороже, чем могли бы. И загранники не успеют сделать. И вообще все это странно, сложно и страшно.

И 15 ноября мы приземлились в аэропорту Нгурах-Рай в городе Денпасар острова Бали.

Long story short, here we are.

Сегодня Новый год, у меня нет никаких сил ни на подведение итогов, ни на расстановку целей. Поэтому я решила, что надо начать писать нашу историю.
Stay tuned.
__
Лера — Индонезия

+9

1751

#p123528,Чекист с холодными глазам написал(а):

Поэтому я решила, что надо начать писать нашу историю.

лучше не надо. авторский слог пиздец

+10

1752

#p123528,Чекист с холодными глазам написал(а):

вот он расставляет на полке свою уходовую косметику, а я покупаю ему шампунь в свою ванную

Эм.... Обычно должно быть наоборот...
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26767.jpeg

+10

1753

Удивительно, что полупокер недореперок(я уверена, что треки - это кальянный рэп какой-то) с шампунем сделал предложение через 4 месяца отношений 🤔 кто о чем, а Настя о свадьбе

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-05 23:57:10)

+6

1754

#p123544,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Удивительно, что полупокер недореперок(я уверена, что треки - это кальянный рэп какой-то) с шампунем сделал предложение через 4 месяца отношений 🤔 кто о чем, а Настя о свадьбе

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 23:57:10)

Почему? Я же выделила места, из которых понятно, что без нее он не смог бы уехать. Тут как раз предложение весьма логично вписывается, а то еще бросила бы его где-нибудь по дороге.

+6

1755

#p123544,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 01:57:10)

почему удивительно?) творческий официант, судя по тому что его вещи у нее дома, у него как у латыша-хуй да душа, а тут девушка созрела. Девушку жаль, но свои грабли-самые доходчивые.

+8

1756

#p123548,Weird написал(а):

почему удивительно?) творческий официант, судя по тому что его вещи у нее дома, у него как у латыша-хуй да душа, а тут девушка созрела. Девушку жаль, но свои грабли-самые доходчивые.

Ну такие обычно наоборот отвергают семейные ценности)
да и безголовые эмигранты часто едут и просто с бойфрендом, они ж едут во всякие Бали и Казахстаны  работать нелегально/побираться на донаты , всякие семейные документы им не нужны)
Короче, всего один плюс у педиковатого великовозрастного официанта есть )

0

1757

#p123562,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Ну такие обычно наоборот отвергают семейные ценности)
да и безголовые эмигранты часто едут и просто с бойфрендом, они ж едут во всякие Бали и Казахстаны  работать нелегально/побираться на донаты , всякие семейные документы им не нужны)
Короче, всего один плюс у педиковатого великовозрастного официанта есть )

какие в пень семейные ценности?  :D  Мальчик понял что девочке очень нужны йайца. Любые, даже такие дефективные, а если уж со  штампом в паспорте - так вообще  можно вяло что-то сочинять, а она и мамонта принесет, и так вообще побегает. А далее- "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

+8

1758

долго думала, куда нести. но давайте разбавим тональность темы :)

+10

1759

#p126094,выёбывающийся москаль написал(а):

долго думала, куда нести. но давайте разбавим тональность темы

в грузии тоже много понаехавших

+3

1760

Сербы очень не хотят, чтобы их втягиващи в свои игры те, кто потом будет непричем. Правильно, всех понаехов на хуй

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты