Там, короче, такое творится, такое... Читать на свой страх и риск.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:07:31)
Милое, спойлер в спойлере сожрал всё содержимое.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:07:31)
Вроде, исправила. Видно?
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:30:32)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде, исправила. Видно?
*откуда-то из-под стола
Вииииииииииииииииииииидноооооооооооооооооооо............ хррррр.... ыыыыыы......
Милое, вы мне +30 лет жизни дали минимум.
Милое, вы мне +30 лет жизни дали минимум.
Не могла же я одна ржать.
Чурчхелу жалко до слез
Так она вышла, не?
Так она вышла, не?
Интрига, блин
Не могла же я одна ржать.
Мляяяяяя......
Я даже не знаю, что круче в моём личном рейтинге - Винтовкина с фурой хуёв, застрявшей в Сербии или этот чудик с подручными средствами.
Тред целиком, кому интересно
😂😂😂😂😂😂😂😂оруууууу
Не поняла про экспонат в музее - то есть такие идиоты, использовавшие чурчхелу как страпон,у них уже были ?)
Не поняла про экспонат в музее - то есть такие идиоты, использовавшие чурчхелу как страпон,у них уже были ?)
Ага. Там в треде у них вообще интересно, у кого-то недавно фаллоимитатор провалился.
Ага. Там в треде у них вообще интересно, у кого-то недавно фаллоимитатор провалился.
Даже представлять боюсь, что у них там творится, раз фаллоимитатор проваливается😅😅 в жопе у этих иммигрантов такая же черная дыра, как и в мозге.... 😅😅😅
Фрекен Снорк
Моя жизнь больше не будет прежней...
Моя жизнь больше не будет прежней...
У врачей таких историй дохреллион. На фэр одна форумчанка рассказывала про хомяка, которого засунули в жопу с помощью свернутого в трубочку журнала.
Фрекен Снорк
Это ж что в голове у человека за мысли были
Это ж что в голове у человека за мысли были
Пидарасы, сэр. В плохом смысле.
У врачей таких историй дохреллион. На фэр одна форумчанка рассказывала про хомяка, которого засунули в жопу с помощью свернутого в трубочку журнала.
А что потом с хомячком было?
Мля, ну хомяка-то за чтооооо? У них и так жисть тяжелая и недолгая, а тут в жопу через журнальчик (((
Приключения с чурчхелой просто мегаэпичны, кажется, я себе пресс накачала без всяких упражнений )))
А что потом с хомячком было?
Емнип, он не пережил.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты