Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1801 страница 1820 из 2002

1801

Надеюсь, хоть куснул напоследок или поцарапал. Такая страшная смерть

+8

1802

Мляяяя, вот я утро субботы начала с новостей))))
Читала вслух олкашу своему, до слез ржала, теперь надо заново краситься.

+6

1803

#p128037,Фрекен Снорк написал(а):

Емнип, он не пережил.

Пидарасы те, кто это сделал!

+9

1804

#p128018,Фрекен Снорк написал(а):

Тред целиком, кому интересно

Это прямо сказка для субботнего утра под кофе. Народ, ржёт, но добрый "Либерахен, не жди". :-D

+4

1805

Я не высмеиваю молодых людей, которые собрали рюкзачок и поехали в путешествие по безвизовым странам. Деньги свои тратят? Свои. Их дело. И раньше уезжали с голой жопой, просто не так массово. Хоть и бесит это нытьё "а вот у нас в Москве было то и это, а вот у нас в Москвееееее, а где взять колбасуууу, а вот у нааааааааас, а у вас всё медленно, а мне Тинькофф домой карту привозииил". Ещё языки не учат, падлы. Так и живут своими русскоязычными гетто и общаются в своих инстраграмах с русскими, которые им при этом дураки, что не уехали. И часто пытаются обмануть в выбранных странах органы, к сожалению. Доходы липовые показывают, аренду для той же Аргентины липовую тоже делают, потом получают проблемы с продлением внж, потому что не могут доказать, что им правда столько платят за аренду.

Но вот это... Лично для меня совсем пиздей.) Умственно отсталый переезд типа побега Серминаз в Корею:

Откуда деньги

Обычная семья из моего родного города, я была у них дома в России. Жили в хрущевке, досталась от бабки, ремонт в собственном жилье не делали, спали на матрасах, зато ходили красивые. Классика. Собираются, уезжают из хруща в тёплую страну. Сначала особо не выпендриваются, вроде как всё ок. Подлечились заранее, собрали вещи, заранее искали квартиру в аренду, ажиотажа тогда не было. Первая волна уехала, 21 сентября далеко.

Приехали, постили Икею и Зару, прогулочки, кафешечки, говорили, что постараются остаться жить, но пока ничего не понятно. Т.е. вроде всё спокойно, но хвастаются, что не в России. Не политические. Пока не ввели кучу санкций, им было абсолютно всё равно, о чём они говорили сами. Потом случается будто какой-то день Х (возможно, момент подачи доков на внж) и начинаются откровенные выебоны. Аренда здоровой квартиры, аренда тачки, бесконечные покупки всего и вся, высмеивание людей, которые стараются экономить и ищут дешевое жилье, толстые намёки, что из России приезжают бичи, которые непонятно как собрались жить. У них самих вот всё хорошо, папа работает мама красивая.

Недавно были куплены билеты в Россию. Вид на жительство не получили, ребенок походил в 1 класс частной шк, не закончил, потому что пора уезжать. А ещё оказалось, что дети иностранцев без вида на жительство считаются вольными слушателями, хоть сколько заплати. Но нормальная коммуникация и выяснение этих обстоятельств невозможна без знания языка. Все выебоны, оказалось, были в кредит. Кредиты давала Россия, конечно. Это пиздец. Потом выяснилось, что это не первый такой "переезд", уже тратили в ноль взятое и потом годами возващали. До решения поехать домой были гениальные идеи обмануть всех и попросить политику. Т.е. даже не знали, как происходит процесс получения убежища, считали, что всех кто скажет "я не поддерживаю" пустят, дадут работу и квартиру, УБЕЖИЩЕ ЖЕ. Ага, сидели бы реальные активисты по Грузиям, если бы всё было так легко.

Про недавнюю новость депортации из США

Выскажусь чуток... Дело не в отношении к России, хотите, верьте, хотите нет. Дело в том, что среди этих людей очень много тех, у кого слабые или вообще фейковые кейсы. А ещё очень много дебилов, которые побежали в США и Германию, потому что те ляпнули про помощь мужикам из России. И мальчики со своими девочками бросились просить убежища просто по факту риска получить повестку, хотя речь была о другой категории людей. В итоге им просто говорят "вы могли переехать в другую часть города или страны, у вас нет реальной угрозы". И так у многих. Они без реальной угрозы бегут в ЕС или Америку, думая, что есть страшные новости, значит можно как-то договориться, дать на лапу, прикинуться активистом, показать, что был штраф за митинг, сделать сторис #nowar и этого хватит. Но это так не работает. Особенно смешно смотреть на тех, кто год прожил в полностью безопасной для них Турции и из неё решил просить политическое убежище. Таких тоже спрашивают, мол, вы прикалываетесь, вы же уже уехали из России, у вас всё ок, зачем нам давать вам убежище? Если бы эти страны выдавали людей по запросу, то выдавать им было бы некого из таких понаехов. Они не против власти или что-то ещё, они просто хотят получить всё за счёт налогоплательщиков выбранной страны. Ага, они наверное не думают, что деньги на их содержание берутся из кармана таких же простых людей. Возмущаться распределением бабок в РФ и ехать, чтобы намеренно врать о себе, при этом пользуясь помещением, электричеством, водой и пожирая еду, которую оплатил налогами условный фермер Джон  - это вышка, конечно. И нигде не жмёт им.

У меня, конечно, с большинством форумчан разные взгляды на Россию, но форумчане не просят денег за регистрацию.) И я вот этих уезжающих гениев с жирными запросами периодически наблюдаю без регистрации и смс. Так что пишу.)

+12

1806

#p130671,Изад шизофрении написал(а):

Я не высмеиваю молодых людей, которые собрали рюкзачок и поехали в путешествие по безвизовым странам. Деньги свои тратят? Свои. Их дело. И раньше уезжали с голой жопой, просто не так массово. Хоть и бесит это нытьё "а вот у нас в Москве было то и это, а вот у нас в Москвееееее, а где взять колбасуууу, а вот у нааааааааас, а у вас всё медленно, а мне Тинькофф домой карту привозииил". Ещё языки не учат, падлы. Так и живут своими русскоязычными гетто и общаются в своих инстраграмах с русскими, которые им при этом дураки, что не уехали. И часто пытаются обмануть в выбранных странах органы, к сожалению. Доходы липовые показывают, аренду для той же Аргентины липовую тоже делают, потом получают проблемы с продлением внж, потому что не могут доказать, что им правда столько платят за аренду.

Но вот это... Лично для меня совсем пиздей.) Умственно отсталый переезд типа побега Серминаз в Корею:

все правильно вы говорите, поэтому мы и назвали тему "безголовые эмигранты", тех кто все продумал и правильно сделал мы особо не осуждаем.
а вот этих, кто кошку и маму бросил и побежал без трусов с маленьким ребенком под мышкой, а потом пишет "пришлите денег" - вот их да.

+14

1807

#p130671,Изад шизофрении написал(а):

А мы их не высмеиваем, нас, также как и вас, бесит их нытье про соевое капучино в той же Киргизии. Странно, что еще никто в Туркмению не уехал.

+7

1808

#p130758,Чекист с холодными глазам написал(а):

А мы их не высмеиваем, нас, также как и вас, бесит их нытье про соевое капучино в той же Киргизии. Странно, что еще никто в Туркмению не уехал.

Не уехал, потому что сама Туркмения не пускает? :-) Туда уехать практически невозможно.

+7

1809

#p130791,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Не уехал, потому что сама Туркмения не пускает?  Туда уехать практически невозможно.

Зря вы в ХР не верите! У Туркмении проблемы с выездом, а не въездом.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/163/t761617.jpg

+5

1810

Какэта не уехал! Целый Варламов аж гражданство Туркмении получил!))

+7

1811

#p130887,Томатыч написал(а):

Че реально?!))))
А чего в гейропку то не поехал, как надрачивал то на нее и тут Туркмения с поющим президентом)))

+9

1812

#p130887,Томатыч написал(а):

Он же пошутил. На следующий день написал что это шутка была.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t236913.jpg

Отредактировано Розовые розы (2023-04-05 08:07:15)

+7

1813

Темку внимательно не читала, да и причину отделения части форума вижу, так что написала вот так.)

С едой у этих странных существ отдельная история.) Они вроде только уехали, многие кочуют по странам, т.е. ещё живут в состоянии "так мало видел", но носятся в русские магазины и покупают там колбасу, сметану, сушки и доширак блять. За оверпрайс. Мы сами зимний готовили на нг, муж любит у меня его сильно, но готовили с мясом. Остальные ингредиенты в любой стране продают. Я шатала ехать в другой конец города за колбасой из России. Какбе я не для того уехала, чтобы вокруг меня всё было как в России. О_о

Веганские продукты для многих и правда жопоболь, ну так можно просто черный кофе попить. Моё было веганом когда-то, попивало американо. Тогда не было выбора молока, магазинов и кафе для веганов. Не круто, конечно, но и не смерть. Спроса нет - предложения тоже, ничего нового. Короч об этом можно долго рассуждать... Хотят и уехать, и чтобы либо в супер развитую европейскую страну пустили, либо чтобы везде было удобно как в Москве. Моё не московское, с другого конца страны. Может, поэтому вместо плача по жрачке и удобным приложениям банков отвлекается на окружающий мир. Многим в голову не приходит, кстати, что банковское обслуживание сильно изменится, когда у них будет внж и налоговое резидентство. Но они ж не оформляют ничего, это же расходы, лучше визаран делать.

P.s. да, я создала акк выше с регистрацией через темпмеил и не сохранила пароль.)

+9

1814

#p130917,Розовые розы написал(а):

Он же пошутил. На следующий день написал что это шутка была.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 08:07:15)

Спасибо, не знала)) эх, даже жаль его, иноагента получил, а гражданство не получил

+5

1815

Вот, сейчас ещё один великомученик попался. Жена работает, а ему комфортную квартиру со свежим ремонтом подавай, 2+1 или больше, чтобы было рабочее место. Для него. Но он пока в поиске работы. Но ему нужен комфорт. Но такое дорого, но очень хочется.((99((9

Имхо, сентябрьские поуехи в большинстве своём самые ноющие и безголовые. И я уже не первый раз встречаю ситуацию, в которой женщина в итоге работает одна после переезда, а у мужика хотелки и закидоны. Как индус рассылать по 100 резюме он не хочет, он же белый человек, ему в его стране банковскую карту раньше домой привозили, значит должны с руками оторвать. Ага, ну.)

+12

1816

#p131042,Жыву с алкоголем написал(а):

Вот, сейчас ещё один великомученик попался. Жена работает, а ему комфортную квартиру со свежим ремонтом подавай, 2+1 или больше, чтобы было рабочее место. Для него. Но он пока в поиске работы. Но ему нужен комфорт. Но такое дорого, но очень хочется.((99((9

Имхо, сентябрьские поуехи в большинстве своём самые ноющие и безголовые. И я уже не первый раз встречаю ситуацию, в которой женщина в итоге работает одна после переезда, а у мужика хотелки и закидоны. Как индус рассылать по 100 резюме он не хочет, он же белый человек, ему в его стране банковскую карту раньше домой привозили, значит должны с руками оторвать. Ага, ну.)

жена с ним приехала хотя бы?
а то многие тут бросили семьи, родителей престарелых, жены тут пашут, детьми одни занимаются - и еще своим "мужчинам" денежку отправляют.

+5

1817

#p131043,Точка паники написал(а):

жена с ним приехала хотя бы?

С ним. Бросивших всё и всех я вообще не встречала. Только такой вариант, когда женщина всё организует и вывезла своего принца. Но у меня такой возраст, что в основном пары попадаются ещё без детей, с бодрыми родителями.

+4

1818

Этот ещё эмигрантом стать не успел, а его уже пнули обратно.

+11

1819

+5

1820

С чувством глубочайшего морального удовлетворения - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты