Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1821 страница 1840 из 2002

1821

Что за срочность была ломиться, выпучив глаза, обколов бедного кота и осчастливив Олега рассадой огурцов?

Тата Олейник
Родилась: 11 марта 1970 г
Российский журналист и писатель. Закончила факультет поэзии Литературного института им. Горького. Постоянный автор изданий «Men’s Health», «Большой Город» и других. Заместитель главного редактора журнала «Maxim»

Казалось бы, взрослый образованный человек.. Но нет.
К слову, начала смотреть сериал "Одни из нас". Там человечество заражено грибком, который прорастает в мозгах и управляет людьми. Вот, похоже, основан на реальных событиях. Зайдешь так в кофейню в обеденный перерыв, а через неделю ты, несмотря на возраст за 40, уже Тата (Митя, Нюта, Ляля, Тася, Люся), пишешь полные страдашек тексты и, бросив квартиру утопать в говне (привет соседям), ломишься то ли в Грузию, то ли в Казахстан.

Отредактировано Японский городовой (2023-04-21 23:32:05)

+18

1822

#p135004,Японский городовой написал(а):

Родилась: 11 марта 1970 г

У меня мама почти такого же возраста 😱😱
Блин, женщине уже за 50, а она с упорством юных соевых эмигрантов бежит из кровавого Мордора

+8

1823

Что за срочность была ломиться, выпучив глаза, обколов бедного кота и осчастливив Олега рассадой огурцов?

В доме два мужика призывного возраста: Гай (сынуля, рождённый по утверждениям пациента в 16 лет) и Лёша (муж, по утверждениям пациента, старше сынули года на два). А мерсссское государство обязательно их заберет (собирались пересидеть СВО на даче, чтобы там повесткой не нашли, но государство подкинуло подляну, введя реестр и электронные повестки).

Там человечество заражено грибком, который прорастает в мозгах и управляет людьми. Вот, похоже, основан на реальных событиях. Зайдешь так в кофейню в обеденный перерыв, а через неделю ты, несмотря на возраст за 40, уже Тата (Митя, Нюта, Ляля, Тася, Люся), пишешь полные страдашек тексты и, бросив квартиру утопать в говне (привет соседям), ломишься то ли в Грузию, то ли в Казахстан.

Не тот случай. Эта либо овер идейная, либо была куплена ещё в восьмидесятые. Та самая, которая утверждает, что Суровикин не додавил её БТРом (за что ему моя единственная, но большая претензия).
Вернусь с тренировки, напишу про неё поподробнее.

+13

1824

Олейник, большая простыня

Итак, Тата Олейник (по паспорту, насколько я помню, Татьяна), она же Почти_Новая_Горжетка (на ЛиРу), она же tataole в ЖЖ и Дзене, она же Tata Oleinik на благословенной латинице (а не богомерзкой кириллице) в ТГ.
По записям пациента о себе (опираюсь на Почти_новую_горжетку, вывернутые трусы наружу в основном были там) получается следующее - дочь военного летчика*, в 16 лет вышла замуж** (мне кажется, или в высокоморальном СССР расписывали только при наличии особых обстоятельств, заверенных справкой из гинекологии?), кстати говоря, по временным отрезкам своей биографии мадам Олейник свистит как дышит - то отец пытается воззвать к отсутствию совести, что она и так изрядно потрепала родительские нервы, в том числе выскакиванием замуж в 16 лет, то в комментариях в телеге заявляет, что Суровикин её беременную давил танком (а мадам Олейник в тот момент, получается, был уже вполне приличный 21 год). Отец ребенка (есть у меня большое подозрение, что и без того изначально идейную (за всё хорошее против всего плохого) девочку направил в нужное русло деятельности как раз первый муж (он же отец ребенка), который какое-то время её курировал) то по причине излишней творческой мысли, то по причине банального рукоприкладства, то по причине поножовщины от высоких чуйств был избавлен от счастья совместной жизни с мадам Олейник и воспитания производной.
Тут надо отметить, что в девяностые и мадам Олейник не особо себя утруждала воспитанием оной производной. То она в ночи с сестрой переводит переводы, за деньгами за которые надо ехать в ночи с пистолетом, то носится по митингам, то внезапно оказывается на полгода в Швейцарии с французом***, то живёт в Германии с немцем, который уже через два часа оказался не рад, что её приютил****, то мотается по долгосрочным командировкам по экзотичным странам.... Короче говоря, ненавидящая всё российское, мадам Олейник не брезгует старорусской моделью семьи (проживание одной большой семейной общиной, в большой квартире, всё в общий котёл, старшее поколение воспитывает самое младшее, среднее поколение добывает деньги) и доводит экономичных порядочных немцев до обморока имперскими замашками. Образцовый либерал, двойные стандарты - наше всё.
Производная, надо сказать, получилась в лучших традициях воспитания юного либерала (думаю, либеральная часть ФСН обрыдалась бы горькими слезами от того, что оно растёт не у них, ватная часть ФСН обрыдалась бы от счастья, что оно растёт не у них). Ни в коем случае нельзя подавлять личность, личность надо пестовать, холить, лелеять, возвышать над серой массой, то, что эта личность регулярно срывала уроки вопросами не по теме - это так сраной вате и надо. Слогом мадам Олейник владеет, надо сказать, мастерски, подавались эти истории из школы так, что и я в том числе искренне верила, что там настоящий источник мирового зла
Во второй половине нулевых пользователи ЛиРу могли насладиться в прямом эфире выворачиванием трусов по полной программе. Сначала Горжетка предлагает подписчикам подписаться на пользователя Алексей_Тьма (ну как бы стандартная практика раскрутки йуного начинающего блохера, и да, ник просто охуительно прекрасный, чем и запомнился), с заявкой, что Алексей тоже весьма неплохо пишет. Возможно, Алексей и писал неплохо когда-то куда-то. На ЛиРу он исключительно рыдал на публику про любовь-любовь, которая волнует в жилах кровь, что родителей у него не было, что никому сиротинушка не нужен, кроме любимой женщины, и ей он тоже не нужен, раз она от него каждый раз уходит к мужу, а муж её бьет, а он ничего этому мужу сделать не может, потому что он толщиной с мужнину руку. Примерно через месяц-два мудовых пусканий соплей в сахар выясняется, что любимая женщина - это, ожидаемо, Горжетка, разница в возрасте с Горжеткой у Алексея - примерно 23 года (то ли мадам Олейник АлБорисной вдохновилась, то ли господам либералам какую-то прививку ставят). В лучших блохерских традициях - в прямом эфире изгнание горжеткиного мужа (и да, этот муж - не отец Гая и я не помню, был ли этот товарищ официальным), воссоединение любящих сердец, Олейник-старшая с корвалолом, Олейник-старший - с валерьянкой, Олейник-младший с радостными воплями, что есть с кем рубиться в кровавое рубилово по сети.
Через несколько лет мадам Олейник с изданием "Большой город" мутит проект "Управляй жизнью Таты" (хрен знает, как он официально назывался, издание давно умерло и сайт его тоже, но суть проекта была именно этой) - каждую неделю Тата излагает историю, вопрос "Как мне поступить" и поступает согласно голосованию читателей. Проект должен был продержаться год, продержался ожидаемо меньше, но свою функцию выполнил - волей читателей Тата с Алексеем воссоединились в ЗАГСе, после чего проект достаточно быстро свернули.
Дальше до мадам Олейник допёрло, что трусы наружу - не самый лучший образ жизни, и.... в общем, единственное, что последние лет пять появлялось из личного, это фото андрогиноподобного Гая, которого любящая мать периодически наряжала принцессой.
* По заявлениям пациента, имя Тата появилось благодаря отцу. Мама родившуюся в марте дщерь записала Мартой, о чем написала отцу, в то время учившему арабов воевать в небе против евреев. Отец же, "осатаневший от Март и прочих Аддис-Аббеб" (с) пациента, ультимативно потребовал назвать ребенка в честь любимой жены.
Кстати говоря, интересный момент - у очень многих блогеров, которые за всё хорошее против всего плохого в разных степенях осатанелости, в анамнезе есть сочетание близкого родственника военного и очень гуманитарного вуза.
** Тут непонятки с датами. Пациент 1970 года рождения. Пациент в образе Почти_новой_горжетки пишет, что отец на неё очень сильно гневался за то, что она вышла замуж в 16 лет. Как в 1986ом году могли расписать шестнадцатилетку со взрослым мужиком?? Пациент в телеге утверждает, что в 1991ом пёр беременным пузом на БТР Суровикина и чуть не был раздавлен тоталитарными гусеницами. В принципе, это утверждение бьётся с тем, что во времена Почти_новой_горжетки Гай воевал со школой за право красить волосы. Но как тогда могли расписать существо нежного возраста в Союзе? Выкидыш? У пациента тех времен вода в жопе не держалась и она хваталась за любой повод её пожалеть, но про подобное ничего не говорилось.
*** Хранчюз с национальным хранчюзским именем Оливье. Жили в благословенной Швейцарии полгода, не понимая друг друга вообще - он говорил по-французски, она говорила по-немецки, все были счастливы. Потом они начали говорить по-английски и вот тут-то и случилась катастрофа - "я стала понимать, что он говорит и поняла, что надо бежать" (с)
**** Несчастный немец то ли Гельмут, то ли Ганс (не суть важно на самом деле) пытался приучить мадам Олейник если не к порядку, то хотя бы к элементарным правилам поведения в чужой квартире - не курить в помещении, экономно пользоваться светом и водой, не оставлять после себя мусор. Мадам Олейник же угнетала немчуру как могла (а потом мы удивляемся, почему о русских думают как о свиньях), в итоге, немчура её выгнал к более понимающим людям.

На самом деле, мне очень удивительно, почему мадам Олейник решила осесть в Казахстане, а не рванула к штатовским, канадским или австралийским родственникам, обретенным в результате генетического теста на родство, которое эти самые родственники провели в благословенных штатах. Родственники стали не особо родственники? Иногда даже немного жаль, что пациент становится обучаем в плане держания языка за зубами.

+12

1825

Ну и избранное из мадам, немного иллюстративного (почему я на не особо известную тётеньку сатанею).
Тётеньке пятьдесят три года, но ёбнулась примерно до уровня Ахеджаковой.

Tata Oleinik, [16.03.2022 15:11]
Я уже писала,  что сейчас в принципе неважно, что происходит с россиянами.
Травят наших детей в европейских школах или нет, сколько стоит рубль, куда делся макдональдс, устроят тут у нас концлагерь или опять всё стыбзят, сколько у нас сейчас стенокардий, микроинфарктов и депрессий. Это все сейчас не имеет никакого значения. Пока в Украине  происходит то, что там происходит, совершенно неприлично задумываться над судьбами и переживаниями россиян.
У меня у самой все жизненные планы, все самые дорогие надежды лежат на данный момент в руинах  и грядущее скрыто весьма несимпатичным туманом - что поделаешь, так тому и быть.
И, конечно, то, что нашему народу будут объяснять азбучные истины через элементарные рефлексы и первичные инстинкты - очень грустно. Куда лучше,  если бы мы сами ужаснулись, посмотрев на дело рук своих. Но этого, безусловно, не будет, так как психологический возраст нашей нации, судя по всему,  пока примерно соответствует тому периоду, когда плохие чашки сами бьются и сами виноваты.
Поэтому я просто расскажу про импортозамещение. Чуть-чуть. Опять-таки в стиле букваря, простыми словами.  Чтобы обозреть радужные перспективы.
Мир сегодня устроен очень странно.  Миру стало ужасно невыгодно воевать за ресурсы и территории, потому что мир превратился в гигантскую фабрику, в которой лучше всего чувствует себя тот, у кого цеха эффективнее работают.  Обилие ресурсов, как ни странно, тут скорее минус,  ибо ресурс развращает. Об этом еще несколько сот лет назад писал некто Адам Смит. Помните? "И был великий эконом, то есть судить умел о том, как государство богатеет  и чем живет, и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет."  Когда страна торгует "практически даровыми ресурсами - нефтью, газом, лесом, золотом или рабами, то непропорционально возрастает роль администрации, которая занимается распределением благ среди подданных,  власть превращается в подателя хлебов и зрелищ  и т.д. и т.п.    Мы имеем массу примеров таких  ресурсных государств сегодня - и ничего хорошего в будущем их не ждет. 
Но большинство развитых стран мира сегодня играет в совсем другую игру. Она называется "специализация".   
Возьмем, например, такую штуку, как "электронный компонент". В мире ими пользуются ежедневно примерно семь миллиардов людей. Всякие резисторы-транзисторы, чипы-шмипы и прочая обычно мелкая техническая дребедень,  без которой, однако, не будут работать ни телефоны, ни мультиварки, ни самолеты,  ни аппараты искусственного дыхания, ни поющие открытки, ни ракеты класса земля-воздух. 
Электронные компоненты, конечно, можно клепать на конвейерных лентах при помощи сосредоточенных девушек-монтажниц с паяльничками в чутких пальцах, но вообще сейчас компоненты производят иначе.     
Их делают на станках, например, голландского производства. Но это только так называется "голландского".  Собираются станки, допустим, и правда, где-нибудь в пригороде Роттердама умелыми механиками-наладчиками,  но при этом делаются они из германской стали, потому что у немцев - роскошнейший сталепрокат. А работают станки на программах, придуманных и  разработанных американцами и израильтянами.  А панели ЖК в них - южно-корейские, потому что не самые дорогие и качественные. И так далее и тому подобное. И едет этот станок, разумеется, на Тайвань, потому что там - логово производителей электронных компонентов. Там вся логистика их поставок, заказов, клиентов, там перевозчики, там все обслуживание, необходимое для того, чтобы электронный компонент родился в идеальных условиях и благополучно прибыл в назначенное ему судьбой место.   
И вот на Тайване станок начинает клепать сотни разновидностей этих компонентов миллионами штук.  Без брака, без ошибок, потому что программа - это не сонная девушка, влюбленная в Тимоти Шаламе с прошлой пятницы - это машина, которая не умеет ошибаться, зато умеет контролировать свою продукцию - и все входы-выходы она склепает правильно, и маркировку нанесет безошибочно. Продавай компоненты хоть по пять долларов - все равно будет прибыль и смысл.
Теперь представим, что мы на отдельно взятой части суши пытаемся "импортозамещать".  Допустим, мы начали гнать сталь, по качеству не уступающую немецкой. Ну, напряглись, расстреляли кого надо - и пошла, родимая!.  И станки стали собирать, и программы писать и компоненты  выдавать - миллионы человек в производстве заняты - чем не прекрасно?   
Это конечно, чистая фантастика - но представим, что у нас получилось. Теперь вопрос - зачем нам столь сложное многоэтапное, отнимающее столько рабочей силы производство- если у нас конечных потребителей этих компонентов - всего сто лямов с хвостиком?  Иметь такую махину - и использовать ее на выходе пару часов в неделю? Это, извините, для рынка, который в пятьдесят раз больше,  - осмысленно, а в противном случае это будет немедленное разорение.  Нам же еще и туалетную бумагу нужно делать и лапти плести, и хлеб растить - все самим, самим... 
Так что у нас будут в лучшем случае сидеть девочки в платочках и криво клепать паяльниками брак за бешеные деньги. (Сегодня электронные компоненты российского производства есть - и при чудовищном качестве они стоят примерно в 50-100 раз дороже тайваньских, хотя и слизаны с них полностью.  Их вынужденно покупают те бедолаги, которым законом запрещено использовать вражеские запчасти в производстве всяких истинно патриотичных гравицап).
Ни одна страна в мире, никакие Китаи и Америки  и не пытаются уклониться от участия в мировом разделении труда, ибо ни одна страна сейчас не в стостоянии полностью обеспечить всебя всем необходимым. Да в этом и нет никакого смысла, потому  что работать сообща - выгоднее, проще и эффективнее.
Нет-нет, никакого импортозамещения не случится,  ни при каких обстоятельствах, ну, разве что мы перейдем на натуральное хозйяство с технологиями века этак семнадцатого - это ничего, это можно.  Потому что даже СССР очень много всего покупал и кое-чего продавал, иначе бы все куда раньше навернулось

Tata Oleinik, [21.07.2022 22:57]
Тут как назло темнейший порекомендовал соотечественникам пить иван-чай. Раз кока-кола и прочие гады уходят с рынка, то вдарим же отечественным кипреем по всенародной жажде.

А у меня сегодня этого кипрея в гостевой комнате, как назло, целый диван сушится. Сегодня сушится, завтра должен перемалываться - на ферментацию. Я его, как он завялится слегка, - мясорубкой, потом опять сушу, потом в жестянку - и пусть сидит в жестянке до конца октября, когда он станет совсем черный и пригодный к питью.

Ну не выкидывать же всё теперь в знак гражданского протеста.

Уж не знаю, что там такого полезного и вкусного. Вообще в Российской Империи с иван-чаем боролись с 18 века страшно - прямо запрещали его культивировать, собирать и готовить. В списках фальсификатов "чай" из иван-чая - "копорский" занимал почетнейшие места - им подделывали настоящие китайские, "кяхтинские" чаи.

"Копорское крошево - кисло, да дешево".

А еще всякие хитромудрые граждане собирали спитой чай по трактирам, сушили, мешали с тем же копорским, плюс щепотку настоящего чая в ящик для духовитости - и впаривали доверчивым.

В общем, традиция делать чай из иван-чая в России, действительно, существовала давно, вот только была она криминальной и по закону преследовалась.

А на вкус он примерно никакой - и поэтому-то я его и заготавливаю. Я просто чай люблю, но настоящего много пить не могу - там танины всякие, и меня начинает мутить после первого же стакана, на эффект вяжущих веществ так реагирую. А вот кипрея - с лимончиком и сахарком - сколько хочешь лакай. Цвет есть, слабенький как бы чайный дух - есть, ну чем не чай?

У меня на даче прямо на участке целая полянка с ним, чтобы далеко не ходить, к тому же он хорошенький в июле - высокий и фиолетовый. И, как и любой сорняк, растет сам по себе.

Tata Oleinik, [23.09.2022]
А к вопросу о родине в опасности и своих неброшенных.

Как бы я, например, решала проблему с Донбассом, будь я морской царицею или президентом России.

Допустим, я утром пию свой кофий, а ко мне вбегают.

- О ужас — ужас! В Украине переворот! Профессора, который по шапкам, из дворца выгнали, золотой батон отобрали, а сами кастрюли на головы надели, прыгают и про русских обидные вещи кричат.

- Какая неприятность! - ответила бы я, закуривая. - Ну, что поделаешь. Выгнали, так выгнали. Это их страна, они имеют полное право со своими кастрюлями и профессорами что хотят делать. Впрочем, мы же его поддерживали, да? Зачем только... ну, ладно, заберите его тогда сюда, дайте ему какую-нибудь дачку. Нехай живет там, помидоры выращивает.

- Там еще проблема есть. В некоторых русскоязычных областях многие жители не хотят быть украинскими гражданами. И если им немножечко помочь, то есть шанс оттяпать мульон гектаров земли ну, и братьев-сестер наших дорогих защитить от фашистов, которые могут их обидеть.

- Эээ... - говорю я. - Вы с дуба рухнули? У нас — договор вообще-то о защите границ Украины, мы гарант их территориальной целостности. И раз уж мы этот договор подписали, то нам его и соблюдать. В этом как бы смысл слова "договор", сечете?

- Но неужели мы бросим тех, кто душою с нами?!

- Зачем же бросать, - отвечу я, устраиваясь в креслице поудобнее. - Мы непременно их не бросим. Мы прямо сегодня, как Израиль, объявим, что любой человек из данных областей, кто считает себя россиянином, — имеет право получить прямо в аэропорту наше гражданство с паспортом, корзину абсорбции, жилье минимум на полгода оплаченное и ...не знаю... профессиональное обучение и соцподдержку на первое время.

- Это же очень дорого!

- Уверяю вас, лапушки, война выйдет нам куда дороже! Даже если только деньгами мерить. А у нас вообще-то - убыль населения, население старое, страна пустая, нам люди ого-го как нужны. Пускай приезжают, обживаются, если им понравится - продадут свои дома на прежней родине, или в аренду их сдадут, а хотя бы и оставят — будут туда в отпуск ездить. У нас же с Украиной — крепкий прочный мир, гарантии прав граждан на собственность, свободные, считай границы, да? А что в кастрюлях скачут, ну, а вы сковородку наденьте и вприсядку спляшите, может, вас и попустит слегка. А теперь валите прочь, мне еще речь надо писать о том, почему НАТО — наш первейший союзник и надежнейший партнер.

Поэтому мое президентство было бы ужасно скучным, потому что никаких исторических событий во время него не происходило бы. Во всяком случае, я бы приложила к этому все старания.

Tata Oleinik, [12.10.2022]
Тут некоторые считают, что они, оказывается, с НАТО воюют. Господа, с НАТО вы будете воевать примерно недели полторы по самым оптимистичным прогнозам. Некоторые считают, что своими дротиками, копьеметалками и прочими кое-как освоенными технологиями вековой давности они могут что—то противопоставить цивилизации, на днях хряпнувшей зондом по астероиду в миллионах километров отсюда. Потому что некоторые у нас большие оптимисты.

Они считают, что где-то у нас тут в недрах родины прячется блестящая наука, уникальные специалисты и исполненные трудового энтузиазма команды гениев. Злые посейдоны, блистательные арматы и сонмы асуров с молниями.

А то, что мы сами не умеем даже тачку с колесиками сделать так, чтобы у нее колесики не отваливались — так это только потому, что тачки для нас - это слишком мелко: у тачек нет вертикального взлета и двигателей на торсионных полях.

Мои дорогие... ну, что вам сказать...

Еще и в конце восьмидесятых годов прошлого века самая передовая советская наука, обсосавшая последние кости мамонтов, успевших получить гимназическое образование, уже являла собою грустного гномика в платочке. (Платочек был нужен, чтобы прикрыть дырочку в черепной коробке и хоть как-то поддержать престиж отечественной научной мысли).

То, что происходило у нас потом в сфере образования, мягко говоря, ситуации не улучшило. А то, что происходило в сфере политики и экономики - полностью исключило возможность нормального, комплексного взаимодействия науки с производством и соответственно, хоть какого-то их развития.

Мы разучились делать даже то, что умели наши дедушки. И только постоянное получение извне технологий, цехов, станков и процессов позволяет нам местами кое-где симулировать современность.

А сейчас мы, сами поверив в свой карго-культ, стремительно, как те контрамоты Стругацких, едем в прошлое — к сенатской площади, опричнине и палкам-копалкам. Слабо надеясь, что нас спасет али-экспресс.

Хотя оптимизм — это, конечно, замечательно и полезно для здоровья. А оно нам всем очень скоро пригодится.

+9

1826

Как все страшно то в России!!!!

+8

1827

#p137180,Тётенька из ФСБ написал(а):

Миру стало ужасно невыгодно воевать за ресурсы

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ну да, до этого со времен сотворения мира было выгодно, а тут резко стало невыгодно))
Про девочек в платочках, клепающих брак, смешно😂😂😂

+14

1828

Ну не выкидывать же всё теперь в знак гражданского протеста.

😁😁😁а надо было выкинуть , неправильный какой-то либерал))

+5

1829

нас же с Украиной — крепкий прочный мир

😂😂😂😂😂ну не может это человек писать на серьёзных щах!

НАТО — наш первейший союзник и надежнейший партнер.

Союз , созданный против СССР, и впоследствии, России - союзник ? По такой логике понятно, почему некоторые либерахи с фсн уже дошли до того, что у них СССР воевал вместе с Гитлером 🤔🤔

+11

1830

даже тачку с колесиками сделать так, чтобы у нее колесики не отваливались

Тата лично все тачки проверяла?)

+3

1831

#p137196,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Тата лично все тачки проверяла?)

Тата эксперт во всех сферах жизни России ))))

+4

1832

Я обратила внимание, что взрослые особи, называющие себя Татами, Мишами, Митями и Машами, всегда либерально- ебанутые, с безудержным словесным интернет-поносом и подменой понятий в каждом предложении. Светлоликие их считают рупором правды и гласности, а они не более чем претенциозные брехуны, которые лихо переворачивают все с ног на голову. У них, как правило, и вид такой же, как и писанина, неряшливо- безумный.

+15

1833

Тётенька из ФСБ
Какая невероятно тупая баба. Как можно было фразу о великом экономе понять ровно наоборот?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

+9

1834

Ну и избранное из мадам, немного иллюстративного (почему я на не особо известную тётеньку сатанею).

"Мы разучились делать даже то, что умели делать наши дедушки". Вот любят же эти вырожденцы вечно обобщать. Из того, что умела делать моя бабушка, я не умею только кружева на коклюшках плести, как-то в этом навыке потребность в моей жизни не возникала.

+8

1835

Чекист с холодными глазам
Я всё умею, что и бабушки, кроме наполеона домашнего. Терпеть не могу эту эксраполяцию и с говно смешивание

+5

1836

Эталонная дура https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11328.gif

+9

1837

Непроходимо тупая дура.
Особенно невыгодно бороться, видимо, за редкоземельные металлы и дешевый природный газ. То, что Арктику делят, так они просто не знают, что не надо бороться за ресурсы. Разведку месторождений производят, миллиарды вкладывают. Зачем?
И Украина добрая и пушистая. А то, что в Крыму хотели Натовские базы поставить, так то их личное дело. Они честное слово дали, что России хуже от этого ну вот совсем не будет.
И импортозамещение, пустяки какие. Можно же все купить. Продать газ-нефть и купить. А если санкции и потолок цен? Не.. быть такого не может. Нужно просто хорошо себя вести и не злить "правильные страны", тогда ведь и санкций не будет, и макдональдс вот вам пожалуйста. Не жизнь, а малина!

+18

1838

#p137190,Дочь кремлеботского полка написал(а):

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ну да, до этого со времен сотворения мира было выгодно, а тут резко стало невыгодно))
Про девочек в платочках, клепающих брак, смешно😂😂😂

поэтому в Сирии америкосы воюют за нефть, и в Африке бойня за контроль территории.
Потому что ресурсы вообще не нужны же никому.

Отредактировано Точка паники (2023-04-30 18:17:45)

+12

1839

в общем трудно жить без мозгов, все время кто-то думает за тебя.

+11

1840

Удивительные приключения Карика и Вали девочки Таты, пятидесяти трёх годочков отроду.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты