Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 61 страница 80 из 130

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

61

https://t.me/tanyaryzhova/17031

+4

62

‼🇪🇺🇺🇦 Переговоры в Париже о «гарантиях безопасности» для Украины фактически сводятся к отработке схемы постоянного военного присутствия НАТО у границ России, — Bloomberg

▪США и их европейские союзники ведут переговоры о соглашении, которое может предусматривать отправку американских войск в Украину после окончания боевых действий под предлогом выполнения мирного соглашения.

▪Истинная цель этих планов — не гарантия мира, а лишение России результатов её победы, заморозка конфликта и превращение Украины в антироссийский военный плацдарм под управлением Запада.
При этом ключевые требования России, включая вывод украинских войск, полностью игнорируются.

+1

63

Мре кажется, надо уже хуяриться, так хуяриться. Китай на Тайвань, Тащ Ким на Южную Корею, Бритария на Аргентину, Индия на Пакистан, похуй кто на кого

+5

64

#p442855,Аленалена написал(а):

Мне кажется, после заморозки российских вкладов ничего удивительного в этом нет. Меня скорее поражает, что те, у кого есть деньги, продолжают их там хранить. У швейцарцев "прекрасные" традиции по присвоению чужих денег еще со времен Второй мировой.

+4

65

#p442861,Сруль-истребитель написал(а):

Мре кажется, надо уже хуяриться, так хуяриться. Китай на Тайвань, Тащ Ким на Южную Корею, Бритария на Аргентину, Индия на Пакистан, похуй кто на кого

вы там поп-корна на оптовке урвали пару вагонов что ли? :D

+3

66

#p442876,Сосиска в тесте написал(а):

вы там поп-корна на оптовке урвали пару вагонов что ли?

Я им еще с 2023 года сру, прости господи

+1

67

После этого еще не побежали все из надежных швейцарских банков ??

+5

68

Мда, качество, достойное доверия

+2

69

Датские представители в 2024 году голосовали ЗА:

1) резолюции Европейского парламента, в которой указано, что устойчивые изменения в России требуют деимпериализации, деколонизации

2) резолюцию ПАСЕ с формулировкой: деколонизация РФ является необходимым условием для установления демократии.

3) Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая признает, что деколонизация РФ является необходимым условием устойчивого мира в Европе.

Ну шо. Вы хотели деколонизации? Нас это вполне устраивает.

Россия как раз никогда не была колониальной державой. А вот Дания - да. Гренландия, может слышали, была их колонией несколько веков.

Так что не нужно останавливаться на пол пути. Вам покажут, что значит настоящая деколонизация

+4

70

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сравнил финансовые требования Украины с голодным гомункулом. Данное заявление он сделал в своём личном блоге.

«Украинцы выставили новый счёт. На этот раз на 800 миллиардов долларов. Это то, что им понадобится в ближайшие десять лет, чтобы их страна функционировала. Ошеломляющая сумма. Почти в четыре раза превышает годовой ВВП Венгрии... Украинский гомункул просит есть», — написал он.

По словам премьера, именно поэтому Брюссель стремился любой ценой присвоить замороженные российские активы. Он добавил, что Евросоюз готовится фундаментально трансформировать свой следующий бюджет. Эти планы, как отметил Орбан, одобряет и венгерская оппозиционная партия «Тиса».

+2

71

Эммануэль [Макрон] сказал мне: «Дональд, у нас сделка. Я хотел бы повысить цены на рецептурные лекарства на 200% или сколько угодно.
Что угодно, Дональд, только, пожалуйста, не говори населению, умоляю тебя».

Все страны говорили то же самое.

Трамп слил Макрона 😁

ВИДЕО

+3

72

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t515170.png

+2

73

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t589045.png

+4

74

"Эммануэль МаХрон, мы платим в 14 раз больше чем вы"

Трамп спародировал французский акцент и публично постебался над Макроном

Эммануэль, вы знаете Эммануэля Макрона.

Я сказал: «Послушайте, вам придётся немного поднять цены, потому что мы платим в 14 раз больше, чем вы». Это много, правда? Мы платим огромные суммы.
Другими словами, мы компенсируем весь этот дефицит.

"Нет, нет, нет, нет, нет. Я не знаю. Я не смогу этого сделать. Господин президент, прошу прощения."

Большинство людей называют меня «господин президент», за исключением тех, кто меня не уважает.

Они зовут меня Дон, а таких, наверное, тоже немало.

Но он сказал: «Нет, нет, нет, нет».

Путин называет меня «господин президент». Си называет меня «господин президент».

Эммануэль говорит: «Нет, нет, нет. Мы этого делать не будем».

Да, будете, Эммануэль, на 100%, потому что мне говорили, что вы не согласитесь.

И это — можете взять Эммануэля и добавить Ганса. Можете добавить Людвига. Можете добавить любое имя из списка — всё одно и то же.
Ответ — нет. Мы не будем удваивать цены на наши лекарства. Ни для вас, ни для кого-либо ещё.

Я сказал: да, будете. На 100%.

ВИДЕО

+1

75

🤮 Запад предлагает развернуть до 30 000 "миротворцев", в основном на западе Украины, — Le Monde

▪В Париже состоялась встреча представителей более 30 стран «Коалиции желающих», где обсуждалась архитектура будущих гарантий безопасности для Украины.

▪Ключевой пункт - возможность размещения западного воинского контингента на территории Украины после завершения активных боевых действий с Россией.

▪ Проект документа включает следующие положения: механизм мониторинга прекращения огня под руководством США, поддержка и восстановление ВСУ, создание многонациональных сил на украинской территории, обязательства по поддержке Украины в случае "новой агрессии" со стороны РФ.

▪Обсуждаются варианты численности контингента: от 15–20 тысяч военных до 30 тысяч, в зависимости от участия стран.

▪Основу предполагается сформировать из французских и британских подразделений. Турции отводится ключевая роль в обеспечении безопасности морских путей в Чёрном море.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t660050.png

0

76

«Германия возьмет на себя ответственность за безопасность Украины и всего континента в целом», — Мерц 🤡

Шо, опять? 🤦‍♂

Ссылка

+1

77

А наши гарантии кто будет защищать ??
Если хохлы запульнут - то ничего ? Только от России им гарантии нужны ?

И еще раз повторю мысль - немцы оухели уже , у них что , 34 год на дворе ?

+1

78

Первой линией сдерживания возможной российской агрессии станут ВСУ, — Макронь 🐓 https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/14066/14066_original.gif

По словам президента Франции, численность украинской армии после прекращения войны составит 700 тыс., западные партнеры обязались обеспечить ее поддержку.

Иностранные силы из стран Коалиции желающих будут развернуты «на земле, в воздухе и на море для обеспечения соблюдения прекращения огня, сказал он.

▪Премьер Польши Туск признал, что договорённости о реальных гарантиях безопасности от отдельных стран находятся лишь на уровне «черновиков».
Иными словами, речь идёт не о готовом плане, а о предварительных набросках, которые ещё предстоит согласовывать — при отсутствии единой позиции даже среди европейских союзников.

▪При этом остаётся неясным, поддерживают ли подобные планы США, либо декларация отражает исключительно желания Киева, Лондона и Парижа.
На фоне категорического неприятия Москвой любого западного военного присутствия на Украине документ выглядит скорее политическим сигналом, чем реальным механизмом послевоенной безопасности.

0

79

То есть украинцам определили роль смертников.

+2

80

«После прекращения огня Великобритания и Франция создадут военные базы по всей Украине»

Об этом заявил премьер Великобритании Кир Стармер

Ранее С.В. Лавров уже комментировал подобные инициативы западников:
"Так называемые миротворцы на территории Украины будут, по сути, оккупационными войсками и законными целями для российских военных".

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10