Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 1221 страница 1240 из 1377

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

1221

Может потерь было бы меньше, а может наоборот, больше. Но вот энергетику украм надо было давно выносить, как бы уже все признают. А это эскалация, как ни крути.

+4

1222

Зеленский награждён орденом «За заслуги» Европейским парламентом https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20492/20492_original.gif

Зеленский стал лауреатом главного ордена Европы «За заслуги», который вручается впервые Европейским парламентом.
Эта награда отмечает значительный вклад в продвижение европейских ценностей.

Как сообщает Politico, помимо Зеленского, высшую степень награды, называемую «Выдающийся член ордена», получили такие выдающиеся личности, как бывший канцлер Германии Ангела Меркель и экс-президент Польши Лех Валенса.

Вторую степень награды, «Почетный член ордена», присудили президенту Молдовы Майе Санду, госсекретарю Ватикана Пьетро Паролина и бывшему президенту Финляндии Саули Ниинистё.

Также в числе награжденных в категории «Член Ордена» оказались греческий баскетболист Яннис Антетокунмпо, основатель организации World Central Kitchen Хосе Андрес и участники рок-группы U2, включая вокалиста Боно.

Лауреаты премии получат знак, ленту и сертификат на торжественной церемонии, которая состоится в мае.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-11 00:58:34)

+1

1223

#p458063,МОЗГ со смыком написал(а):

Лауреаты премии получат знак, ленту и сертификат на торжественной церемонии, которая состоится в мае.

А залупу на воротник они не получат?

+5

1224

#p458055,Atomic heart написал(а):

Может потерь было бы меньше, а может наоборот, больше. Но вот энергетику украм надо было давно выносить, как бы уже все признают. А это эскалация, как ни крути.

Могли вынести в первые месяцы СВО, да, когда западные ПВО не завезли, хотя... Запас советских ракет там был большой - это только на 5 год войны хохлопомойки перестали говорить, что Россия обстреливает украинские города зенитными ракетами с300. ладно не 5-й на год так 3-4. В связке с натовскими радарами, даже старые ракеты для не такой уж и многочисленной авиации очень опасны. То есть шанс вынести за счёт внезапности может и был, но такой... На тоненького. А завод для "гераней" был построен и вышел на полную мощность не так уж и давно.

Отредактировано Фианит (2026-03-11 07:09:19)

+1

1225

Ну такая телега нам не нужна будет... От хохлов -

0

1226

#p458237,Фианит написал(а):

Ну такая телега нам не нужна будет... От хохлов -

Я тупенькое. А разве номера телефона мало? Я не про лохлов, а вообще.

0

1227

#p458239,На босу грудь написал(а):

Я тупенькое. А разве номера телефона мало? Я не про лохлов, а вообще.

ой, я не внимательно прочитал, речь чисто про окраину пока. Подумал что речь про ЕС) А это другое)

0

1228

#p458241,Фианит написал(а):

ой, я не внимательно прочитал, речь чисто про окраину пока. Подумал что речь про ЕС) А это другое)

Бг-г-г... За это я у бабушки вечно ходила в "вертошарая".

+1

1229

https://t.me/bbbreaking/226466

+3

1230

#p458265,Аленалена написал(а):

https://t.me/bbbreaking/226466

Иран, расщепай их всех на лучину!!

+3

1231

Национальный паралимпийский комитет Украины выступил с официальным заявлением, обвинив Международный паралимпийский комитет (IPC) в дискриминации украинской команды и в «особом партнёрстве» с Россией и Белоруссией.
В документе, опубликованном на сайте НПК, говорится о «росте особой лояльности IPC» к комитетам РФ и РБ, а также о «беспрецедентном давлении» на украинских спортсменов.

В качестве примеров давления приводятся требования убрать национальный флаг из помещения, где разместилась делегация, запрет на проведение командных собраний в холле, а также инциденты с символикой: лыжницу Александру Кононову заставили снять серьги с политическими лозунгами и украинским флагом во время церемонии награждения. У членов семьи паралимпийца Тараса Радя изъяли вещи с украинской символикой.

НПК Украины требует от руководства IPC вернуться к соблюдению собственной конституции и привести действия исполнительных органов в соответствие с её положениями.

Российские спортсмены впервые с 2014 года выступают на Паралимпиаде с национальной символикой. В сентябре 2025 года IPC полностью восстановил Паралимпийский комитет России в правах. Игры в Милане и Кортина-д'Ампеццо проходят с 6 по 15 марта. В них участвуют шестеро россиян.

Ранее сообщалось, что российская лыжница Анастасия Багиян одержала победу в гонке с раздельным стартом на 10 км на Паралимпийских играх в Италии.

+6

1232

Зеленский обратился к Трампу с требованием усилить давление на РФ

В беседе с Politico он отметил, что Киев не верит московским обещаниям и надеется на поддержку Вашингтоне в достижении мира, акцентировав, что «необходимо увеличить давление на Россию, а не на нас».

Ранее Зеленский высказался по поводу будущего нефтепровода: согласно его заявлению, Киев ведёт переговоры с ЕС о возможном восстановлении функционирования «Дружбы» в ближайшие полтора–два месяца, хотя сроки могут затянуться до шести.

+3

1233

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сообщил, что получил угрозы в адрес своей семьи. По его словам, они прозвучали со стороны бывшего генерала Службы безопасности Украины Григория Омельченко.

Орбан опубликовал в соцсетях видео, на котором разговаривает по телефону с родственниками и пытается их успокоить. Он отметил, что подобные угрозы нельзя назвать обычной ситуацией, однако он намерен справиться с этим.

«Украинцы уже угрожают моей семье, детям и внукам. Всё хорошо, но всему есть свой предел!» — написал Орбан под опубликованным роликом.

Экс-генерал СБУ выступил с угрозами в адрес семьи Орбана, включая его детей и внуков. По словам Омельченко, его люди осведомлены о деталях частной жизни венгерского премьера, включая места отдыха, привычки и круг общения.

Отставной генерал-майор Службы безопасности Украины Григорий Омельченко присоединился к негативной риторике официального Киева в адрес венгерского премьера Виктора Орбана, пригрозив ему разбирательствами на личном уровне. Свою позицию он озвучил в интервью украинскому телеканалу «Прямой».

По словам экс-силовика, его люди осведомлены о деталях частной жизни венгерского премьера, включая места отдыха, привычки и круг общения.

«От кармы не уйдёшь, не спрячешься и не откупишься никаким миллиардами... пусть Орбан подумает о своих пятерых детях, шести внуках», — сказал Омельченко.

Поводом для подобных заявлений, как пояснил отставной генерал, послужила позиция Будапешта, которую в Киеве расценивают как препятствующую интересам Украины.

+4

1234

#p458316,МОЗГ со смыком написал(а):

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сообщил, что получил угрозы в адрес своей семьи. По его словам, они прозвучали со стороны бывшего генерала Службы безопасности Украины Григория Омельченко.

Какие падлы ! Пусть бы о себе побеспокоился . А то "рука Кремля"-то тоже длинная . )))

+4

1235

+2

1236

https://t.me/ejdailyru/388590

Что значит свободная и независимая страна, не какая-то там северная корея)))

+8

1237

#p458338,Фианит написал(а):

Не чаще раза в день https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63056.gif звучит как сильная экономика, не то что в стране-бензоколонке

+3

1238

https://t.me/bbbreaking/226498

А как мы сможем их обеспечивать ресурсами, так и проголосуют, прекрасная логика

Отредактировано Аленалена (2026-03-12 12:39:23)

+5

1239

https://t.me/ostorozhno_novosti/47339

+1

1240

Я тут сменила алгоритм ВПН, раньше была арабом, а теперь я дойч. Шо скажу, арабом были быть комфортнее. Не лезла в Ютубе дурацкая немецкая реклама. Но теперь я имею спросить: а почему в немецкой рекламе так много негров? Ни турок, ни афганцев,  а именно  негров. В каждом ролике или черный, или белый и черный. Хотя их там вроде немного.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-12 15:27:27)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10