Мы ведём переговоры с нужными людьми, и они хотят заключить сделку, заявил Дональд Трамп на пресс-конференции по вопросам операции в Иране.
Другие заявления американского президента:
▪️Они согласились, что у них никогда не будет ядерного оружия; они согласились с этим.
▪️Лидеры ушли. Все лидеры ушли. Никто не знает, с кем разговаривать. Но на самом деле
мы ведём переговоры с нужными людьми, и они так сильно хотят заключить сделку – вы даже не представляете, как сильно они этого хотят. И посмотрим, что произойдёт.
▪️Мы сейчас ведём переговоры с Ираном. Они делают это вместе с Марко, Джей Ди и другими людьми. Другая сторона хочет заключить сделку – а кто бы не хотел?
▪️Они сделали вчера нечто удивительное, на самом деле. Они преподнесли нам подарок, и подарок прибыл сегодня. Это был очень большой подарок, стоивший огромной суммы денег. И я не собираюсь говорить вам, что это за подарок, но это был очень значительный приз. Так что для меня это означало одно: мы имеем дело с правильными людьми. Нет, это не было связано с ядерным оружием. Это было связано с нефтью и газом. И это было очень мило с их стороны.
▪️Отныне мы будем контролировать всё, что захотим [отвечая на вопрос о контроле над Ормузским проливом].
▪️Мы действительно осуществили смену режима; это смена режима, потому что все лидеры сильно отличаются от тех, с которыми мы начинали.
▪️Они выпустили 100 ракет по авианосцу USS Abraham Lincoln, и каждая из них была сбита в море.
▪️Мы находимся, как они бы сказали, в состоянии войны. Они называют это войной; я называю это военной операцией, очень успешной операцией.
▪️Я думаю, мы собираемся закончить это; я не могу сказать вам наверняка. Мы выиграли эту войну.
▪️Мы уничтожили около 82% их пусковых установок.
Военный Осведомитель
https://t.me/ramzayiegokomanda/39227