Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10

Мировая политика и новый беспередел #10

Сообщений 1521 страница 1540 из 1878

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #9

+1

1521

#p461967,МОЗГ со смыком написал(а):

В эстонской деревне Аувере беспилотник врезался в дымовую трубу местной электростанции и разбился. Об этом сообщает портал ERR.

По данным полиции безопасности Эстонии, происшествие случилось в ночь на среду, 25 марта, в 03:43 по местному времени (04:43 мск).
Согласно предварительным данным, электростанция не получила значительных повреждений. Кроме того, уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал.

Ранее сообщалось о планах Эстонии потратить 200 млн евро на возведение забора вдоль восточной границы и оснастить его средствами радиоэлектронной борьбы для создания «дроновой стены».

Во вторник, 24 марта, премьер-министр Литвы Инга Ругинене сообщила, что в стране расследуют падение украинского дрона. Беспилотник взорвался в Варенском районе, на границе с Белоруссией.
По словам главы правительства, БПЛА, вероятно, отклонился от маршрута и «заблудился».

Налет на питер с их территории был, там расследовать нечего. Покопаться там еще их в пригоаничных с РФ лесах дофига должно валяться.

+2

1522

#p462049,МОЗГ со смыком написал(а):

alexstubb
Alexander Stubb

alexstubb

В трудную минуту всегда хорошо присесть и пообщаться с друзьями и союзниками. Спасибо за прием Keir @10downingstreet. Slava Ukraini @zelenskyy_official.

Ну у Зели и ебальник, как-будто эти двое его выебали в очко

+3

1523

#p462049,МОЗГ со смыком написал(а):

alexstubb
Alexander Stubb

alexstubb

В трудную минуту всегда хорошо присесть и пообщаться с друзьями и союзниками. Спасибо за прием Keir @10downingstreet. Slava Ukraini @zelenskyy_official.

Представляю это общение:
- Дай денег!
- Денег нет, но вы держитесь! Давай лучше сфоткаемся, как будто мы лучшие друзья

+3

1524

#p462101,Хозяин склепа написал(а):

Ну у Зели и ебальник, как-будто эти двое его выебали в очко

Не знаю насчёт Страбба, а Кирка любитель этого дела.

+2

1525

#p462076,Орк Обыкновенный написал(а):

Налет на питер с их территории был, там расследовать нечего. Покопаться там еще их в пригоаничных с РФ лесах дофига должно валяться.

Самый первый налет пару лет назад ракеты вообще над заливом у Выборга летели. То ли из Проебалтики, то ли от фиников. Мне по линии рыболовов видео очевидцев скинули. Они, рыболовы, аккурат на утренней зорьке в заливе колыхались.

+2

1526

#p462114,На босу грудь написал(а):

Самый первый налет пару лет назад ракеты вообще над заливом у Выборга летели. То ли из Проебалтики, то ли от фиников. Мне по линии рыболовов видео очевидцев скинули. Они, рыболовы, аккурат на утренней зорьке в заливе колыхались.

Ясный пенис что не из укры они по питеру летят им такой угол делать над территорией насыщенной ПВО что долететь целыми просто не реально.

+1

1527

#p462116,Орк Обыкновенный написал(а):

Ясный пенис что не из укры они по питеру летят им такой угол делать над территорией насыщенной ПВО что долететь целыми просто не реально.

Да я просто определиться не могу, на кого мне ЯБ сбрасывать))) На фиников или на шпрот.

+3

1528

#p462117,На босу грудь написал(а):

Да я просто определиться не могу, на кого мне ЯБ сбрасывать))) На фиников или на шпрот.

Они и оттуда и оттуда, а налеты на ср поволжье это с территории казахстана, им просто больше неоткуда взяться если через ростов или нас их выбьют по дороге а там видать дырка была последнее время пртихло видно и ьам прикрыли. А на мурманск 100%это из финки или с норвежских судов

0

1529

#p462126,Орк Обыкновенный написал(а):

Они и оттуда и оттуда, а налеты на ср поволжье это с территории казахстана, им просто больше неоткуда взяться если через ростов или нас их выбьют по дороге а там видать дырка была последнее время пртихло видно и ьам прикрыли. А на мурманск 100%это из финки или с норвежских судов

Мне обещали, что только один раз разрешат на кнопку нажать. Да и то, если ДАМ от нее надолго отвлечется. Мне надо точно знать. Хотя...

+2

1530

#p462128,На босу грудь написал(а):

Мне обещали, что только один раз разрешат на кнопку нажать. Да и то, если ДАМ от нее надолго отвлечется. Мне надо точно знать. Хотя...

Да кому же нажать то не хочеццо, я б и ваще по черным ша-буда-буда, по белым ша-буда-буда...

0

1531

#p462129,Орк Обыкновенный написал(а):

Да кому же нажать то не хочеццо, я б и ваще по черным ша-буда-буда, по белым ша-буда-буда...

(мечтательно) а давайте по Лондауну шибанем! Вы будете Айфонычу зубы заговаривать, а я пластуном к кнопке поползу. Я мелкая, но вредная. Доползу из одной только вредности.))

+3

1532

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен официально объявила об отставке правительства после неудовлетворительных результатов ее коалиции на парламентских выборах. Об этом сообщил датский королевский двор.

Проклятие продолжает работать.
(Голос Мордора.)

+3

1533

⭐️ Лукашенко по просьбе Путина возложил цветы к монументу "Освобождение" в Пхеньяне в благодарность КНДР за помощь в спецоперации.

Президент Белоруссии возложил к мемориалу венок.

Лукашенко сегодня прилетел в Пхеньян с государственным визитом.

+5

1534

Пусть взрываются - говорят, ничего страшного

Президент Латвии заявил о прилёте украинского БПЛА

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА), упавший в Краславском районе Латвии 25 марта, был украинским. Об этом заявил президент прибалтийской республики Эдгар Ринкевич.

Об обнаружении обломков дрона на юго-западе Латвии стало известно утром в среду. Системы раннего предупреждения зафиксировали звук, похожий на взрыв. Место, где его нашли, было оцеплено.

Ринкевич подтвердил принадлежность взорвавшегося беспилотника Украине, ссылаясь на данные латвийских ответственных служб. Он сообщил, что дрон был частью операции против России, которую координировал Киев.

Днем ранее, 24 марта, украинский беспилотник упал на территории Литвы. Это подтвердила премьер-министр республики Инга Ругинене.

Еще один БПЛА был зафиксирован в Эстонии. Он врезался в объект критической инфраструктуры и взорвался.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t421887.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t816171.png

+2

1535

Таким образом, латвийские власти признали, что атака на Россию совершена с их территории или через их территоию.

+12

1536

#p462147,МОЗГ со смыком написал(а):

Пусть взрываются - говорят, ничего страшного

Президент Латвии заявил о прилёте украинского БПЛА

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА), упавший в Краславском районе Латвии 25 марта, был украинским. Об этом заявил президент прибалтийской республики Эдгар Ринкевич.

Об обнаружении обломков дрона на юго-западе Латвии стало известно утром в среду. Системы раннего предупреждения зафиксировали звук, похожий на взрыв. Место, где его нашли, было оцеплено.

Ринкевич подтвердил принадлежность взорвавшегося беспилотника Украине, ссылаясь на данные латвийских ответственных служб. Он сообщил, что дрон был частью операции против России, которую координировал Киев.

Днем ранее, 24 марта, украинский беспилотник упал на территории Литвы. Это подтвердила премьер-министр республики Инга Ругинене.

Еще один БПЛА был зафиксирован в Эстонии. Он врезался в объект критической инфраструктуры и взорвался.

Это был хороший демократичный освободительный украинский дрон! Давайте еще! Можно скальп или Шторм Шэдоу! Заранее спасибо

+8

1537

Ну и когда же начнут сбивать дроны над Прибалтикой. Вот что случится, если собьют дрон надо Литвой? Нато нападет на Россию, вот прямо сейчас, не отвлекаясь от Ирана, чем? Хватит уж быть терпилами.

0

1538

#p462148,МОЗГ со смыком написал(а):

Таким образом, латвийские власти признали, что атака на Россию совершена с их территории или через их территоию.

Да они уж миллион раз и словом и делом свою враждебность подтверждают. Но как всегда же - хахаха, да кому они нужны

+2

1539

Власти ОАЭ требуют от блогеров по всему миру удалить видео из Дубая с последствиями иранских ударов.

Про эффект Стрейзанд не слышали, видимо. Напомню. В феврале 2013 года команда Бейонсе решила удалить из сети неудачное фото. С тех пор вся сеть каждый год поздравляет их этими кадрами с победой (скрин 2).

Удачи, в общем.
https://max.ru/SergeyKolyasnikov/AZ0kAgk8Xmo

+4

1540

Министерство иностранных дел Латвии выразило протест в связи с вторжением украинского дрона в воздушное пространство республики. Об этом сообщило издание «Европейская правда».

Ведомство вызвало временного поверенного в делах России в Риге и вручило ему ноту протеста. Дипломаты заявили, будто упавший в прибалтийской стране беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) залетел в Латвию якобы со стороны РФ. Также в МИД указали, что Москва «создает непредсказуемые риски инцидентов в сфере безопасности в более широком регионе».

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #10