Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Музыка, за которую вам не стыдно 🎧

Сообщений 581 страница 600 из 611

581

Дал послушать яндексовской Алисе послушать музыку к очередному видео с СВО, чтобы узнать, что за трек такой. Оказалось это вот)

https://i.imgur.com/1tO2LOwm.png

+1

582

внезапно

+4

583

А мне вот такое из инструментала вставляет, башкиры конечно прикольно, но...

+1

584

+1

585

0

586

+3

587

#p373052,миндальное здоровье написал(а):

внезапно

Официальный клип вышел

+1

588

В очередной раз попалось в эфире местного радио. Ритм/бит хороший, но текст шизофренический  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif 

+1

589

Фианит
ой это же с ними у мумий тролля же аморе море, гудбай? где-то я видела вот это филатов/карась, визуально.

+2

590

#p395033,rumpelstiltskin написал(а):

Фианит
ой это же с ними у мумий тролля же аморе море, гудбай? где-то я видела вот это филатов/карась, визуально.

Да ,это они пели)
А еще они взлетели за счёт кавера на сектор газа

+1

591

Международное оборзение
ой бля
так вот че за телка лирику-то перепела
ну такоэ по правде. я прост Клинских лю искренне и давно! а че частушки не перепели? или там вечером на лавочке, гы? че сразу лирика-то?!

+3

592

rumpelstiltskin
Ну, будем откровенны, че еще можно перепеть у сектора газа ?)))чтоб в ротацию взяли.

+4

593

#p395185,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Ну, будем откровенны, че еще можно перепеть у сектора газа ?)))чтоб в ротацию взяли.

частушки!!!!!
упд1: а бля, в ротацию... бля. хм! 30 лет! кстати! или бомжа)) аххахахах))
упд2: ой, еще взял вину на себя, домой, туман, демобилизацию и все, что без мата! ммм сельский кайф ван лав, почему бы и нет?!

Отредактировано rumpelstiltskin (2025-07-08 18:16:35)

+3

594

#p395033,rumpelstiltskin написал(а):

Фианит

Страницей назад, в этой же теме)

+1

595

rumpelstiltskin
А вроде «домой» тоже перерезка была ?

+2

596

#p395180,rumpelstiltskin написал(а):

так вот че за телка лирику-то перепела

Ну да, девушки у них своеобразные, когда слышишь по радио голос Аиды, поначалу принимаешь за мужской) часто в коментах их трансами называют.

+1

597

Фианит
воу! напомнило Чили! как там ее? рыжая, и больше незачем любить кого-то рядом! и хоп лалайлай) других не знаю) но голос клевый тоже!

Фрукт
ммм не слышала. мб и к лучшему, гг))

+2

598

rumpelstiltskin написал(а):

воу! напомнило Чили! как там ее? рыжая, и больше незачем любить кого-то рядом! и хоп лалайлай) других не знаю) но голос клевый тоже!

Кое-как нашел) Надо же знакомое) 9 лет назад залито в вк, качество...но лучше почему-то найти на рутубе/вк не получается.
https://vkvideo.ru/video142661155_171677611
ЗЫ в клипе девка мелькает, подозрительно похожая на Юлию Савичеву)

Отредактировано Фианит (2025-07-08 19:50:54)

+1

599

#p395227,Фианит написал(а):

Кое-как нашел) Надо же знакомое) 9 лет назад залито в вк, качество...но лучше почему-то найти на рутубе/вк не получается.
https://vkvideo.ru/video142661155_171677611
ЗЫ в клипе девка мелькает, подозрительно похожая на Юлию Савичеву)

да, я эту песню и имела в виду! ну интересный голос у нее!
воу, у Савичевой тож кста пара песен ниче так были! ооо, саундтрек к не родись красивой ее же? не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой, как есть, оставайся сама собой?

+1

600

rumpelstiltskin написал(а):

воу, у Савичевой тож кста пара песен ниче так были! ооо, саундтрек к не родись красивой ее же? не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой, как есть, оставайся сама собой?

Да, это Савичевой) Жаль что сейчас у нее ничего такого прорывного нет, хоть она типа и вернулась после декрета на сцену, но вот разве как-то на МУЗ-ТВ проскочили "Синоптики" и всё...

Жаль, потому что вроде как тексты своих писем песен она сама писала, но пока превзойти или повторить успех тех хитов у неё не получается(. По мне вот эта песня у неё самая сильная)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка, за которую вам не стыдно 🎧