Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка 🎧

Музыка 🎧

Сообщений 681 страница 700 из 701

681

Иноагентов вам в ленту. Старенькое уже, довоенное. Мне это исполнение изначально больше зашло, чем авторское от Земфиры.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-84440824&id=456255196&hash=9bb7d6fdc3b4e810" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

682

вопрос знатокам!
кто-нить был на сг в исполнении симфонического оркестра?
вот это вот!

0

683

#p485649,Фианит написал(а):

Иноагентов вам в ленту. Старенькое уже, довоенное. Мне это исполнение изначально больше зашло, чем авторское от Земфиры.

Действительно достойный кавер) но всё же оригинал проникновеннее, у БИ-2 такая чилловая версия получилась, 😀

+1

684

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-2000515021&id=151515021&hash=2e1adb00b43cf8f2" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
по наводке "Ветер Чурчхе"))

+2

685

Ещё по наводке "Ветер Чурчхе"))

https://i3.imageban.ru/out/2026/07/31/48dce8ab7c893ea26a579abdba2ae118.png

+1

686

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-174206165&id=456288066&hash=f440ea49259dc991" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Нашлось на просторах интернета) Даже как-то и не поймешь сразу, что это Кей-поп - всё такое под испанское, хоть и на инглишь)

+1

687

Увидела недавно в инстаграмме рилс о том, как Роби Уильямс сосется с фанаткой, понравилась песня, с помощью остатков знаний инглиша нашла песню, на повторе второй день:

0

688

Снова Кей поп бессмысленный и беспощадный. В комментах пишут что в клипе приглашенная звезда это Меган Фокс, но ведь это же Деми Мур??
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-71299670&id=456243234&hash=d87a1043bd5c1c26" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

689

Фианит, о! я тут решила приобщиться! есить насмотренность, а у меня - наслушанность, гы! скачала бтс компиляшку бест оф! ну че сказать. ля, вот помните, были файв, блу, нсинк, бсб? ну дык это ж то же самое, йоптваю. просто частично на корейском. кароч послушала, чтоб убедиться - не мое.

+1

690

#p493805,rumpelstiltskin написал(а):

Фианит, о! я тут решила приобщиться! есить насмотренность, а у меня - наслушанность, гы! скачала бтс компиляшку бест оф! ну че сказать. ля, вот помните, были файв, блу, нсинк, бсб? ну дык это ж то же самое, йоптваю. просто частично на корейском. кароч послушала, чтоб убедиться - не мое.

Кей поп интересный феномен, эдакий продукт на "экспорт", со стороны трудно понять, что там своё, не синтетическое со всего мира. мне вот сейчас попался относительно свежий клип "эльфийки" TAEYEON или как Яндекс подсказывает Тхэён если говорить на русском. У неё вроде как "выстрелил" один клип-песня, остальное так и осталось в тени. Не так давно попался её большой сольный (!) концерт 2019 года в ВК, ничуть не поменялась, ох уж эти фильтры и корейская косметика)) Ну к чему это...ну кроме визуала чувствуется какой-то свой стиль - тоже смесь корейского и инглишь. Странное, не привычное...
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-173865247&id=456239207&hash=0b2641ce10ef554b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

691

Фианит, хз, я понимаю, что ну сложно что-то новое придумать. здесь чисто мое "не нравится", наверное, поэтому в данном случае вторичность не вкатывает. красиво двигались, но не пели - пуссикет доллз сходу, пели так, как бтс - любой бойз бенд, если ж группа, до гелз бенд. но молодежи нравится, чо уж, тут на любителя. многие не отличат ганзов/кисс/бон джови/синдереллу/мотли крю/скид роу и тп. но если само направление нравится, как мне, то кайфовать будешь от всех, несмотря на то, что они тоже все похожи друг на друга.

+1

692

Случайно в рилс попался кусочек песни певца Тома Космоса - Родина, очень здорово, молодой парень и весьма неплохо поёт, в такой нео русском стиле, мне понравилось. Есть на Яндекс музыке

+5

693

#p494330,миндальное здоровье написал(а):

Случайно в рилс попался кусочек песни певца Тома Космоса - Родина, очень здорово, молодой парень и весьма неплохо поёт, в такой нео русском стиле, мне понравилось. Есть на Яндекс музыке

Мне тоже нравится эта песня, она,кстати, с прошлогоднего конкурса "новая музыка ",который проводил первый канал)

+2

694

#p494353,Силиконовый подбородок написал(а):

Тома Космоса - Родина

Ну тогда по заявкам)

+7

695

Фианит, ну классный же парень!

+2

696

#p493805,rumpelstiltskin написал(а):

Простите-извините, но эти би-ти-эс даже рядом не стояли с перечисленными вами бойз-бендами. Накрученные рекорды на говно-песенки, которые никогда не станут хитами, как Bye bye bye или I want it that way. Бсб и сейчас стадионы собирают, а вот этих забудут сразу же, как распадутся.

Отредактировано зловещая элегантность (2026-08-19 16:38:22)

+1

697

зловещая элегантность, ваще не спорю. просто бтс - это современная попытка повторить. тоже не думаю, что у них есть хоть малейший шанс войти в анналы, скорее постареют, распадутся и о них забудут, заменят новым, бтс 2.0. в том-то и есть мой посыл - это потоковая музыка, она ничем не примечательна. а перечисленные мной бойз бенды были как минимум новаторами, поэтому их и будут помнить сквозь поколения.

*иииин каааааам плиииииит, туду, туду))

+2

698

#p494464,rumpelstiltskin написал(а):

. тоже не думаю, что у них есть хоть малейший шанс войти в анналы, скорее постареют, распадутся и о них забудут, заменят новым, бтс 2.0. в том-то и есть мой посыл - это потоковая музыка, она ничем не примечательна.

Для меня в принципе загадка, как они стали такими популярными, что их песни уровня телепузиков на Грэмми номинируют. Премия себя дискредитировала. В анналы эта группа войдет только своими умалишенными фанючками (+количеством пенсионерок среди них).

#p494464,rumpelstiltskin написал(а):

*иииин каааааам плиииииит, туду, туду))

Великолепная песня с шикарного, имхо, альбома  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+2

699

зловещая элегантность, у меня девочка занимается - вот она по ним прется, она ваще по корее прется - кпоп, дорамы и прочая шняга. дорамы пас, а вот музыку я люблю, поэтому решила ознакомиться - че там за группа такая, у которой миллионы фанатов по всему миру?! ну те отрывки какие-то када она мне показывала, я не выкупала - голосов аховых нет, мотив ну примитивный, ну пляшут в синхрон, ну от чего там тащиться? ну вот ознакомилась. так и не поняла.

0

700

Случайно на ютубе попалась подборка и пропала просто, такой кайф! Люблю дип хаус, а тут в сочетании с этникой- славянскими песнями, просто в самую душу! Пример, когда нейронка- это тоже искусство (как по мне). На репите

№9. Ехала Марьечка с под венцем - мой топ просто)

Отредактировано обваленный в скверне (Вчера 09:29:51)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Музыка 🎧