Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Сегодня в инсте рилс болена прилетел. Он аж видео снял по поводу этих новостей. Короче, ни каких таких концертов и не должно было быть, у него, говорит, никаких договоров нету. А так как Болену скучно в отпуске на мальдивах, он подрядил своих адвокатов, чтоб они всех, кто такие новости писал и придумывал, к ногтю прижали)))
Кра-со-та!! Как бы финал не пропустить!))
Сегодня в инсте рилс болена прилетел. Он аж видео снял по поводу этих новостей. Короче, ни каких таких концертов и не должно было быть, у него, говорит, никаких договоров нету. А так как Болену скучно в отпуске на мальдивах, он подрядил своих адвокатов, чтоб они всех, кто такие новости писал и придумывал, к ногтю прижали)))
Правильно! У них пугалкины есть, почетные граждане, вот пускай им и поют
Кра-со-та!! Как бы финал не пропустить!))
Клованы балтийские, шпроты))
Тётя Стеша
По-моему, эта тётя недоедает.
anna_netrebko_yusi_tiago
Берлин
My Lovely Boy ♥️ Мой Парень ♥️ #тияго #tiago
Кажется это не только аутизм, но и что-то серьезнее.
Кажется это не только аутизм, но и что-то серьезнее.
К счастью у Тьяго заболевание проявилось в легкой форме, при которой не сильно был затронут интеллект, а изменения личностного уровня достаточно хорошо корректировались. Ему удалось успешно социализироваться.
____
Это к его 15летию написано. Как оно на самом деле- хз, но там бабок наверняка в хорошие терапии вбухано огромное количество. В общественном месте сидит спокойно, на прикосновения норм реагирует.
anna_netrebko
Берлин
А вот эта тётя кушает хорошо!
Дык, оперные певицы тошшыми не бывают))) А то резонировать сил не хватит.
Видео с камер наблюдения барнаульского аэропорта, на котором человек, похожий на певца Филиппа Киркорова, открыто прикуривает сигарету в здании воздушного хаба, направлено на проверку в Алтайское линейное управление МВД России.
Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
Кадры из барнаульского аэропорта вызвали возмущение у местных жителей. На кадрах видно, как человек, поразительно похожий на певца Филиппа Киркорова, идет по зданию и курит, что является прямым нарушением закона.
Видео с камер наблюдения барнаульского аэропорта, на котором человек, похожий на певца Филиппа Киркорова, открыто прикуривает сигарету в здании воздушного хаба, направлено на проверку в Алтайское линейное управление МВД России.
Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
Кадры из барнаульского аэропорта вызвали возмущение у местных жителей. На кадрах видно, как человек, поразительно похожий на певца Филиппа Киркорова, идет по зданию и курит, что является прямым нарушением закона.
У него водолазка с собой? А то извиняться за невтудверность кинется, а она дома у шкапчыку забытая!
У него водолазка с собой? А то извиняться за невтудверность кинется, а она дома у шкапчыку забытая!
А он кислород курил как ветеран сценического труда. Кислород не запрещено!
Она не толстая совсем, особенно для оперной певицы. Но кушает, врать не будем.
А он кислород курил как ветеран сценического труда. Кислород не запрещено!
Метте-Маритт Филя-Куритт. Сказочный дебил. Только от одной двери *опу отлепит, новую с ноги открывает. И никто этой гниде уставшей не страшен!
Отредактировано На босу грудь (2026-03-29 21:19:02)
Фрагмент одного (давнего, разумеется) интервью Мари Лафоре каторжанину С. Николаевичу
В Париже для журнала СITIZEN K.
«Мне надо было стать монахиней или сестрой милосердия. На самом деле я прожила не свою жизнь.
Говорю это без всякого жеманства. К семидесяти годам ведь можно дойти до чего-то своим умом...
Мне плевать на мою карьеру. Она была и остаётся для меня на двадцать пятом месте.
Нужны были деньги - и я пела. Нужно было заработать на дом и дать образование детям - я снималась в кино.
Ален Делон? Самовлюбленная провинция.
Он заказывал себе всегда розовое шампанское, а я предпочитаю мужчин, которые выбирают более крепкие напитки. И это бесконечное заглядывание в зеркало: мой свет, не мой свет... Неинтересно.
А вот парень, который мне по-настоящему нравился, хотя у меня с ним ничего не было, - Жан-Поль Бельмондо.
Я была четыре раза замужем. Мои бедные мужья думали, что берут в жены звезду.
И каждый раз их ожидало жуткое разочарование, потому что их жена ... гений (долгий, продолжительный смех).
В Женеву я переехала потому, что хотела дать старшему сыну хорошее образование, чтобы он выучил латынь, которую во французских лицеях и школах перестали преподавать...
Мой секрет красоты? Марсельское мыло - всю жизнь. Чуть-чуть оливкового масла.
Ну и в какой-то момент хороший пластический хирург.
Могу дать наводки ( записала мне в блокнот название клиники- Cornette de St.Cyr, Paris -Николаевич).
Любимая музыка? Ее всегда было много в моей жизни.
В детстве меня поразила редкая болезнь. У меня в ушах день и ночь звучала музыка Баха.
Родители были в ужасе от того, что я напеваю сложнейшие фуги, которых никак не могла знать.
Они затаскали меня по врачам.
Мама запретила мне брать уроки фортепияно, боясь, что я свихнусь окончательно.
А когда мне исполнилось двадцать, музыка куда-то ушла.
В одно прекрасное утро я проснулась и поняла, что Бах умолк во мне навсегда.
Конечно, было грустно, все-таки за эти годы я успела к нему привыкнуть».
Энрике Иглесиас показал младшего (4-го) ребёнка от Анны Курниковой.
Ромео родился в декабре 2025 г.
В смысле? Он в 3 месяца стоит??
В смысле? Он в 3 месяца стоит??
Ему 4. Оттого в комментах возмущение: ребенка может искалечить...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3