Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Молодцы, делом занимаются. Донаты не просят, гранты либеральные не выбивают.
Крокус?
Крокус сгорел, есть "Зарядье".
Да, тут правильно было дописать, что был Крокус
Зарядье для симфонических. Там этот визуал не впихнуть.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-12 10:03:21)
Пишут что Бритни Спирс сдалась в рехаб. Ну или после недавнего ареста, когда ее остановили обдолбанную в ноль, ей намекнули что пора лечиться.
Певица Кейти Перри отрицает обвинения в домогательствах к модели Руби Роуз
Кейти Перри через своего представителя отвергла обвинения в домогательствах, с которыми в адрес певицы выступила австралийская актриса, телеведущая и модель Руби Роуз.
В заявлении певицы обвинения назвали «категорически ложными и опасными», передает Variety.
Кейти Перри
Госпожа Роуз, которая, в частности, известна по роли в сериале «Оранжевый — хит сезона», заявила, что Кейти Перри домогалась к ней около 20 лет назад. Актриса отметила, что в 40 лет она смогла наконец «обрести голос» и рассказать о произошедшем. Она также отметила, что не заинтересована в подаче никакого заявления против госпожи Перри.
Однако позднее модель объявила о желании подать в суд на певицу. «Сегодня я пойду в полицейский участок, чтобы узнать, можно ли расследовать какие-либо из случаев (сексуальных домогательств по отношению ко мне.— “Ъ”). Я предполагаю, что срок давности уже истек, но тем больше причин попытаться. У меня длинный список, это, вероятно, отнимет у меня больше сил, чем я готова, но я вернусь сюда, чтобы рассказать другим о процессе, как только буду готова», — написала Роуз. Через несколько часов она опубликовала сообщение: «Я сделала это».
По словам представителя госпожи Перри, Руби Роуз «известна публичными обвинениями в адрес различных лиц», которые регулярно оказывались ложными.
Коммерсантъ
Певица Кейти Перри отрицает обвинения в домогательствах к модели Руби Роуз
Кейти Перри через своего представителя отвергла обвинения в домогательствах, с которыми в адрес певицы выступила австралийская актриса, телеведущая и модель Руби Роуз.
В заявлении певицы обвинения назвали «категорически ложными и опасными», передает Variety.
Кейти Перри
Госпожа Роуз, которая, в частности, известна по роли в сериале «Оранжевый — хит сезона», заявила, что Кейти Перри домогалась к ней около 20 лет назад. Актриса отметила, что в 40 лет она смогла наконец «обрести голос» и рассказать о произошедшем. Она также отметила, что не заинтересована в подаче никакого заявления против госпожи Перри.
Однако позднее модель объявила о желании подать в суд на певицу. «Сегодня я пойду в полицейский участок, чтобы узнать, можно ли расследовать какие-либо из случаев (сексуальных домогательств по отношению ко мне.— “Ъ”). Я предполагаю, что срок давности уже истек, но тем больше причин попытаться. У меня длинный список, это, вероятно, отнимет у меня больше сил, чем я готова, но я вернусь сюда, чтобы рассказать другим о процессе, как только буду готова», — написала Роуз. Через несколько часов она опубликовала сообщение: «Я сделала это».
По словам представителя госпожи Перри, Руби Роуз «известна публичными обвинениями в адрес различных лиц», которые регулярно оказывались ложными.
Коммерсантъ
Насколько я помню, эта Руби Роуз делала карьеру на своем агрессивном лесбиянстве. Но недолго музыка играла.
Насколько я помню, эта Руби Роуз делала карьеру на своем агрессивном лесбиянстве. Но недолго музыка играла.
Так точно, именно на этом карьеру и делала. Потому что играет она примерно как дрова.
А Кэти Перри, судя по демонстративной связи с Трюдо, тоже лесбуха?
Так точно, именно на этом карьеру и делала. Потому что играет она примерно как дрова.
А Кэти Перри, судя по демонстративной связи с Трюдо, тоже лесбуха?
хз. Тогда надо куда-то приткнуть Блума и Рассела Брента.
О как.
Григорий Лепс хочет взять из детского дома двух братьев возрастом 4 и 6 лет.
Как сообщают сми, дети будут жить в его продюсерском центре: для них обустроили комнаты, спортзал и учебную аудиторию. В программе до 18 лет — регулярные занятия спортом и английский язык с репетитором.
Сам певец называет это огромной ответственностью и клянётся довести дело до конца. Он понимает, что не сможет все время быть с детьми из-за работы, поэтому уже ищет няню со знанием английского языка,
На решение Лепса повлияли разговоры с другом, у которого 12 своих и 5 приёмных детей.
https://max.ru/etzvezdets/AZ2nHigmK2Q
Как-то жутковато звучит. Детей старому богатому алкашу в продюсерский центр
Отредактировано Аленалена (2026-04-20 05:31:07)
Бедросович поддержал гражданочку Боню и, не спеша, добавил про животных: мол, усыплять да разгонять — дело простое, да только совесть потом некуда пристроить 👀
https://max.ru/zheltayautka/AZ2lFweWZWc
Уж чья бы корова не мычала, а Бедросовича молчала.
Не успокоятся в погоне за золотым тельцом - всё им мало...
А с какогоо перепугу должны делать ДНК-тест??
Прошло почти пять лет со дня смерти Александра Градского, а его родные все никак не могут поделить наследство. Старшие дети исполнителя от третьего брака, Даниил и Мария, вступили в судебную борьбу с последней женой отца — Мариной Коташенко. Примечательно, что при жизни Александра Борисовича сын и дочь никак не конфликтовали с мачехой.
Зато теперь Даниил и Мария подозревают, что Коташенко родила младшего сына Ивана не от их знаменитого отца. Мол, Ваня совсем не похож на Градского. При этом происхождение старшего сына Марины и Александра Борисовича, Александра-младшего, ни у кого сомнений не вызывает. В связи с требованием наследников провести ДНК-экспертизу может возникнуть необходимость в эксгумации тела мэтра. Впрочем, это крайняя мера.
ЭГ
Не успокоятся в погоне за золотым тельцом - всё им мало...
А с какогоо перепугу должны делать ДНК-тест??Прошло почти пять лет со дня смерти Александра Градского, а его родные все никак не могут поделить наследство. Старшие дети исполнителя от третьего брака, Даниил и Мария, вступили в судебную борьбу с последней женой отца — Мариной Коташенко. Примечательно, что при жизни Александра Борисовича сын и дочь никак не конфликтовали с мачехой.
Зато теперь Даниил и Мария подозревают, что Коташенко родила младшего сына Ивана не от их знаменитого отца. Мол, Ваня совсем не похож на Градского. При этом происхождение старшего сына Марины и Александра Борисовича, Александра-младшего, ни у кого сомнений не вызывает. В связи с требованием наследников провести ДНК-экспертизу может возникнуть необходимость в эксгумации тела мэтра. Впрочем, это крайняя мера.
ЭГ
Не, ну там все хороши. И Градский, котрый брал деньги в конвертах и обращался с этой Коташенко как с дешевой шлюхой. И она сама, жившая с этим куском сала, и дети его от первого брака.
То что женился он на ней на смертном одре фактически и под ее давлением (вроде есть показания сиделки), а до этого и не заикался даже о браке, это тоже интересно. Плюс, если и правда будет доказано что ребенок не его, это ещё добавит.
ДНК может обязать сделать суд.
Не, ну там все хороши. И Градский, котрый брал деньги в конвертах и обращался с этой Коташенко как с дешевой шлюхой. И она сама, жившая с этим куском сала, и дети его от первого брака.
То что женился он на ней на смертном одре фактически и под ее давлением (вроде есть показания сиделки), а до этого и не заикался даже о браке, это тоже интересно. Плюс, если и правда будет доказано что ребенок не его, это ещё добавит.
ДНК может обязать сделать суд.
Вот так выходить за разведенца с детьми
Если ребенок рождён в браке и отец записан в его метрике,то вроде никто не должен с этим спорить
Детишечки конечно те ещё
Это называется- когда молодая и красивая работать не хочется
Тоже всегда думала, это ж с какими проблемами в родительской семье надо быть, чтобы на такого старого жирдяя подписаться
Могла бы и сама как то продвигаться по жизни, хотя в итоге то на то наверное бы и вышло
Сейчас ей все равно что то достанется, даже если старшие дети что то оттяпают
Совсем с голым задом не останется
Если отец признал ребенка, то днк не имеет значения. В противном случае родные дети могли бы оспорить наследство приемных детей, что недпустимо.
В теме Рынской на фсн много обсуждали эти моменты, хотя там совсем другая ситуация, там вообще Джек рожден через 300 дней после смерти Малашенко, какое уж признание.
"Старые" дети просто не имеют права требовать ДНК - тест на новых. Это могут требовать только предполагаемые родители.
Оспаривать родство можно только при явных косяках в документах. И то изменения в закон внесли совсем недавно. Как у той же Бомжены. И тест у нее не требовали! Сослались на нарушение закона о 300 днях. Или отменили якобы родство у какой-то девочки на Алтае, которая появилась аккурат после смерти богатенького "отца". А там подруга в ЗАГСе подделала СОР по просьбе матери. Опять же, тест не требовали, выявили подделку документов.
Странно, что адвокаты этого не знают. Или пытаются так вдову прогнуть на свои условия, угрожая тестами.
Если отец признал ребенка, то днк не имеет значения. В противном случае родные дети могли бы оспорить наследство приемных детей, что недпустимо.
В теме Рынской на фсн много обсуждали эти моменты, хотя там совсем другая ситуация, там вообще Джек рожден через 300 дней после смерти Малашенко, какое уж признание.
А на замороженный биоматериал разве это правило распространяется?
"Старые" дети просто не имеют права требовать ДНК - тест на новых. Это могут требовать только предполагаемые родители.
Оспаривать родство можно только при явных косяках в документах. И то изменения в закон внесли совсем недавно. Как у той же Бомжены. И тест у нее не требовали! Сослались на нарушение закона о 300 днях. Или отменили якобы родство у какой-то девочки на Алтае, которая появилась аккурат после смерти богатенького "отца". А там подруга в ЗАГСе подделала СОР по просьбе матери. Опять же, тест не требовали, выявили подделку документов.
Странно, что адвокаты этого не знают. Или пытаются так вдову прогнуть на свои условия, угрожая тестами.
А мы не знаем, что у них в свидетельстве. Рожала Коташенко будучи в статусе матери-одиночки.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3