Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 261 страница 280 из 339

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

261

+1

262

Молодцы, делом занимаются. Донаты не просят, гранты либеральные не выбивают.

+2

263

#p465554,миндальное здоровье написал(а):

Крокус?

Крокус сгорел, есть "Зарядье".

+1

264

#p466370,МОЗГ со смыком написал(а):

Да, тут правильно было дописать, что был Крокус

0

265

#p466370,МОЗГ со смыком написал(а):

Зарядье для симфонических. Там этот визуал не впихнуть.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-12 10:03:21)

0

266

Пишут что Бритни Спирс сдалась в рехаб. Ну или после недавнего ареста, когда ее остановили обдолбанную в ноль, ей намекнули что пора лечиться.

+11

267

Певица Кейти Перри отрицает обвинения в домогательствах к модели Руби Роуз
Кейти Перри через своего представителя отвергла обвинения в домогательствах, с которыми в адрес певицы выступила австралийская актриса, телеведущая и модель Руби Роуз.
В заявлении певицы обвинения назвали «категорически ложными и опасными», передает Variety.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t373553.png

Кейти Перри

Госпожа Роуз, которая, в частности, известна по роли в сериале «Оранжевый — хит сезона», заявила, что Кейти Перри домогалась к ней около 20 лет назад. Актриса отметила, что в 40 лет она смогла наконец «обрести голос» и рассказать о произошедшем. Она также отметила, что не заинтересована в подаче никакого заявления против госпожи Перри.

Однако позднее модель объявила о желании подать в суд на певицу. «Сегодня я пойду в полицейский участок, чтобы узнать, можно ли расследовать какие-либо из случаев (сексуальных домогательств по отношению ко мне.— “Ъ”). Я предполагаю, что срок давности уже истек, но тем больше причин попытаться. У меня длинный список, это, вероятно, отнимет у меня больше сил, чем я готова, но я вернусь сюда, чтобы рассказать другим о процессе, как только буду готова», — написала Роуз. Через несколько часов она опубликовала сообщение: «Я сделала это».

По словам представителя госпожи Перри, Руби Роуз «известна публичными обвинениями в адрес различных лиц», которые регулярно оказывались ложными.

Коммерсантъ

+1

268

#p466907,МОЗГ со смыком написал(а):

Певица Кейти Перри отрицает обвинения в домогательствах к модели Руби Роуз
Кейти Перри через своего представителя отвергла обвинения в домогательствах, с которыми в адрес певицы выступила австралийская актриса, телеведущая и модель Руби Роуз.
В заявлении певицы обвинения назвали «категорически ложными и опасными», передает Variety.

Кейти Перри

Госпожа Роуз, которая, в частности, известна по роли в сериале «Оранжевый — хит сезона», заявила, что Кейти Перри домогалась к ней около 20 лет назад. Актриса отметила, что в 40 лет она смогла наконец «обрести голос» и рассказать о произошедшем. Она также отметила, что не заинтересована в подаче никакого заявления против госпожи Перри.

Однако позднее модель объявила о желании подать в суд на певицу. «Сегодня я пойду в полицейский участок, чтобы узнать, можно ли расследовать какие-либо из случаев (сексуальных домогательств по отношению ко мне.— “Ъ”). Я предполагаю, что срок давности уже истек, но тем больше причин попытаться. У меня длинный список, это, вероятно, отнимет у меня больше сил, чем я готова, но я вернусь сюда, чтобы рассказать другим о процессе, как только буду готова», — написала Роуз. Через несколько часов она опубликовала сообщение: «Я сделала это».

По словам представителя госпожи Перри, Руби Роуз «известна публичными обвинениями в адрес различных лиц», которые регулярно оказывались ложными.

Коммерсантъ

Насколько я помню, эта Руби Роуз делала карьеру на своем агрессивном лесбиянстве. Но недолго музыка играла.

+1

269

#p466908,Посторонним В. написал(а):

Насколько я помню, эта Руби Роуз делала карьеру на своем агрессивном лесбиянстве. Но недолго музыка играла.

Так точно, именно на этом карьеру и делала. Потому что играет она примерно как дрова.

А Кэти Перри, судя по демонстративной связи с Трюдо, тоже лесбуха?

+2

270

#p466915,Караптыц Каза Болду написал(а):

Так точно, именно на этом карьеру и делала. Потому что играет она примерно как дрова.

А Кэти Перри, судя по демонстративной связи с Трюдо, тоже лесбуха?

хз. Тогда надо куда-то приткнуть Блума и Рассела Брента.

+2

271

О как.

Григорий Лепс хочет взять из детского дома двух братьев возрастом 4 и 6 лет.

Как сообщают сми, дети будут жить в его продюсерском центре: для них обустроили комнаты, спортзал и учебную аудиторию. В программе до 18 лет — регулярные занятия спортом и английский язык с репетитором.

Сам певец называет это огромной ответственностью и клянётся довести дело до конца. Он понимает, что не сможет все время быть с детьми из-за работы, поэтому уже ищет няню со знанием английского языка,

На решение Лепса повлияли разговоры с другом, у которого 12 своих и 5 приёмных детей.

https://max.ru/etzvezdets/AZ2nHigmK2Q

Как-то жутковато звучит. Детей старому богатому алкашу в продюсерский центр

Отредактировано Аленалена (2026-04-20 05:31:07)

+8

272

Бедросович поддержал гражданочку Боню и, не спеша, добавил про животных: мол, усыплять да разгонять — дело простое, да только совесть потом некуда пристроить 👀
https://max.ru/zheltayautka/AZ2lFweWZWc

+2

273

Уж чья бы корова не мычала, а Бедросовича молчала.

+2

274

Не успокоятся в погоне за золотым тельцом - всё им мало...
А с какогоо перепугу должны делать ДНК-тест??

Прошло почти пять лет со дня смерти Александра Градского, а его родные все никак не могут поделить наследство. Старшие дети исполнителя от третьего брака, Даниил и Мария, вступили в судебную борьбу с последней женой отца — Мариной Коташенко. Примечательно, что при жизни Александра Борисовича сын и дочь никак не конфликтовали с мачехой.

Зато теперь Даниил и Мария подозревают, что Коташенко родила младшего сына Ивана не от их знаменитого отца. Мол, Ваня совсем не похож на Градского. При этом происхождение старшего сына Марины и Александра Борисовича, Александра-младшего, ни у кого сомнений не вызывает. В связи с требованием наследников провести ДНК-экспертизу может возникнуть необходимость в эксгумации тела мэтра. Впрочем, это крайняя мера.

ЭГ

+3

275

#p468170,МОЗГ со смыком написал(а):

Не успокоятся в погоне за золотым тельцом - всё им мало...
А с какогоо перепугу должны делать ДНК-тест??

Прошло почти пять лет со дня смерти Александра Градского, а его родные все никак не могут поделить наследство. Старшие дети исполнителя от третьего брака, Даниил и Мария, вступили в судебную борьбу с последней женой отца — Мариной Коташенко. Примечательно, что при жизни Александра Борисовича сын и дочь никак не конфликтовали с мачехой.

Зато теперь Даниил и Мария подозревают, что Коташенко родила младшего сына Ивана не от их знаменитого отца. Мол, Ваня совсем не похож на Градского. При этом происхождение старшего сына Марины и Александра Борисовича, Александра-младшего, ни у кого сомнений не вызывает. В связи с требованием наследников провести ДНК-экспертизу может возникнуть необходимость в эксгумации тела мэтра. Впрочем, это крайняя мера.

ЭГ

Не, ну там все хороши. И Градский, котрый брал деньги в конвертах и обращался с этой Коташенко как с дешевой шлюхой. И она сама, жившая с этим куском сала, и дети его от первого брака.
То что женился он на ней на смертном одре фактически и под ее давлением (вроде есть показания сиделки), а до этого и не заикался даже о браке, это тоже интересно. Плюс, если и правда будет доказано что ребенок не его, это ещё добавит.
ДНК может обязать сделать суд.

+4

276

#p468176,Посторонним В. написал(а):

Не, ну там все хороши. И Градский, котрый брал деньги в конвертах и обращался с этой Коташенко как с дешевой шлюхой. И она сама, жившая с этим куском сала, и дети его от первого брака.
То что женился он на ней на смертном одре фактически и под ее давлением (вроде есть показания сиделки), а до этого и не заикался даже о браке, это тоже интересно. Плюс, если и правда будет доказано что ребенок не его, это ещё добавит.
ДНК может обязать сделать суд.

Вот так выходить за разведенца с детьми
Если ребенок рождён в браке и отец записан в его метрике,то вроде никто не должен с этим спорить
Детишечки конечно те ещё
Это называется- когда молодая и красивая работать не хочется
Тоже всегда думала, это ж с какими проблемами в родительской семье надо быть, чтобы на такого старого жирдяя подписаться
Могла бы и сама как то продвигаться по жизни, хотя в итоге то на то наверное бы и вышло
Сейчас ей все равно что то достанется, даже если старшие дети что то оттяпают
Совсем с голым задом не останется

+3

277

Если отец признал ребенка, то днк не имеет значения. В противном случае родные дети могли бы оспорить наследство приемных детей, что недпустимо.
В теме Рынской на фсн много обсуждали эти моменты, хотя там совсем другая ситуация, там вообще Джек рожден через 300 дней после смерти Малашенко, какое уж признание.

+4

278

"Старые" дети просто не имеют права требовать ДНК - тест на новых. Это могут требовать только предполагаемые родители.
Оспаривать родство можно только при явных косяках в документах. И то изменения в закон внесли совсем недавно. Как у той же Бомжены. И тест у нее не требовали! Сослались на нарушение закона о 300 днях. Или отменили якобы родство у какой-то девочки на Алтае, которая появилась аккурат после смерти богатенького "отца". А там подруга в ЗАГСе подделала СОР по просьбе матери. Опять же, тест не требовали, выявили подделку документов.
Странно, что адвокаты этого не знают. Или пытаются так вдову прогнуть на свои условия, угрожая тестами.

+3

279

#p468255,Atomic heart написал(а):

Если отец признал ребенка, то днк не имеет значения. В противном случае родные дети могли бы оспорить наследство приемных детей, что недпустимо.
В теме Рынской на фсн много обсуждали эти моменты, хотя там совсем другая ситуация, там вообще Джек рожден через 300 дней после смерти Малашенко, какое уж признание.

А на замороженный биоматериал разве это правило распространяется?

+1

280

#p468262,Фисташка написал(а):

"Старые" дети просто не имеют права требовать ДНК - тест на новых. Это могут требовать только предполагаемые родители.
Оспаривать родство можно только при явных косяках в документах. И то изменения в закон внесли совсем недавно. Как у той же Бомжены. И тест у нее не требовали! Сослались на нарушение закона о 300 днях. Или отменили якобы родство у какой-то девочки на Алтае, которая появилась аккурат после смерти богатенького "отца". А там подруга в ЗАГСе подделала СОР по просьбе матери. Опять же, тест не требовали, выявили подделку документов.
Странно, что адвокаты этого не знают. Или пытаются так вдову прогнуть на свои условия, угрожая тестами.

А мы не знаем, что у них в свидетельстве. Рожала Коташенко будучи в статусе матери-одиночки.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3