Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 341 страница 360 из 528

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

341

#p473584,Аленалена написал(а):

В смысле - мужикам? Так геи и не должны обычным мужикам нравится, какой еще биологический закон. Себе подобным и нравятся, не было б спроса, выглядели б иначе

Нет, это не так, обычным геям нравятся обычные геи, без манерности, истерики и тд. Я знаю геев, по которым никто никогда не скажет, что они не гетеро.

+6

342

#p473583,Аленалена написал(а):

Вот почему киркоров-то оживился, третьего захотел.

Думаете, он хочет быть и отцом и матерью в этот раз?

+2

343

#p473718,Тефтелька написал(а):

Думаете, он хочет быть и отцом и матерью в этот раз?

Я сильно сомневаюсь что у него живой сперматозоид отловить ещё можно.

+4

344

#p473749,Посторонним В. написал(а):

Я сильно сомневаюсь что у него живой сперматозоид отловить ещё можно.

Так могли эбрионов на морозить ещё со времен старших детей

+2

345

#p473759,миндальное здоровье написал(а):

Так могли эбрионов на морозить ещё со времен старших детей

Может быть. Может он один даже Пугалкину подарил ))

+4

346

+2

347

Ого, про бойкот Израиля прям неожиданно

+2

348

#p473824,Силиконовый подбородок написал(а):

Уверена, что Израиль опять что-то шаманил с голосами, как в прошлый раз

+5

349

Украина в гневе: Болгарская победительница «Евровидения» публиковала Z-ки, и ей помогла победить Россия

Песня «Bangaranga» победительницы «Евровидения-2026» певицы DARA была написана пророссийским соратником Киркорова Дмитрисом Контопулосом.

Он — ключевой член так называемой «Команды мечты», которую на «Евровидении» годами возглавлял «убежденный путинист» Филипп Киркоров, — истерят киевские пропагандисты.

Контопулос десятилетиями создавал контент для российского рынка, получал награды в Кремле (в том числе «Золотой граммофон» за песню «Солнце» для Ани Лорак) и регулярно посещал Россию.

Киркоров уже заявил, что он сам помогал готовить представительницу Болгарии.

Исполнительница также подписана на Киркорова в Instagram*.

+7

350

#p474017,МОЗГ со смыком написал(а):

Украина в гневе: Болгарская победительница «Евровидения» публиковала Z-ки, и ей помогла победить Россия

Песня «Bangaranga» победительницы «Евровидения-2026» певицы DARA была написана пророссийским соратником Киркорова Дмитрисом Контопулосом.

Он — ключевой член так называемой «Команды мечты», которую на «Евровидении» годами возглавлял «убежденный путинист» Филипп Киркоров, — истерят киевские пропагандисты.

Контопулос десятилетиями создавал контент для российского рынка, получал награды в Кремле (в том числе «Золотой граммофон» за песню «Солнце» для Ани Лорак) и регулярно посещал Россию.

Киркоров уже заявил, что он сам помогал готовить представительницу Болгарии.

Исполнительница также подписана на Киркорова в Instagram*.

Ого,у Киркорова есть пророссийские друзья?

Как русские могли голосовать за болгарку, если у нас вообще евровидение не показывают и никто не в курсе, что оно идет?

+7

351

#p474017,МОЗГ со смыком написал(а):

Украина в гневе

пророссийским соратником

А всем не пофиг на этот гнев? Есть хоть что-то, от чего хохлы не ущемляются? Они же и близко к победе не подошли в этом году, чтобы вопить, что ее отобрали.
Как это, как это пророссийским? Весь мир же за украинушку

Отредактировано Фисташка (2026-05-18 05:44:44)

+12

352

#p474025,Нога Кремля написал(а):

Ого,у Киркорова есть пророссийские друзья?

Как русские могли голосовать за болгарку, если у нас вообще евровидение не показывают и никто не в курсе, что оно идет?

Русских полно в Европе. В Германии турки вон голоса турции всегда обеспечивают.

+7

353

https://i2.imageban.ru/thumbs/2026.05.18/a3f7ec2b41f48adbfee19820b3e62be2.png
Итоговая таблица результатов Евровидения.
https://max.ru/club228237218/AZ40cFyjfuw

+2

354

#p474156,Фианит написал(а):

Итоговая таблица результатов Евровидения.
https://max.ru/club228237218/AZ40cFyjfuw

Бриташек и там не любят, вечно в хвосте.
Я даже не в курсе, что был финал, и кто от бельгии выступал. Раньше по радио нон-стопом про это трындели, теперь молчок.

+7

355

Вообще, планировали обойти эту новость стороной, но.

Потап и Настя объявили о творческом воссоединении спустя пару дней после объявления о разводе.

Мы, кстати, прекрасно помним, как совсем недавно в интервью иноагенту Юрию Дудю Потап рассказывал, как он сказочно богат, как продюсирует великую певицу Настю Каменских сразу в двух странах (США И Испания), и как вот-вот великая певица захватит все мировые чарты.

Однако судя по триумфальному (нет) воссоединению, захват мировых чартов не случился, а денежки сами себя не заработают, да и вообще не пахнут. М-да уж

https://max.ru/etzvezdets/AZ5AW4opazk

+9

356

М-да. Все только этого и ждали

+1

357

Мне понравился итальянец, но, мне кажется, любая песня на итальянском звучит хорошо)). Болгарка - очередной фрик, как любят в Европе последние лет дцать.

+4

358

#p474422,Дрон-подранок написал(а):

Мне понравился итальянец, но, мне кажется, любая песня на итальянском звучит хорошо)). Болгарка - очередной фрик, как любят в Европе последние лет дцать.

На "Настоящем времени" из пражской студии с хохлами,  рассказали, что Киркоров автор песни-победителя и ваще всячески помогал при создании номера. Так что вот такая внезапная победа России на Евровидении. Бгг.

+5

359

#p474430,Фианит написал(а):

На "Настоящем времени" из пражской студии с хохлами,  рассказали, что Киркоров автор песни-победителя и ваще всячески помогал при создании номера. Так что вот такая внезапная победа России на Евровидении. Бгг.

Россия через ВПН победила.
Там уже всполохи хохлячих дуп пошли, пытаются отменить победительницу. Весь мир им должен, изумительно наглый народ.

+16

360

#p474430,Фианит написал(а):

Да вроде как Филя все это придумал, чтобы хайпануться. Настоящий автор песни заявил, что Филя никакого отношения к песне не имеет. И кто-то из команды победительницы сказал, что вообще не знает, кто такой Киркоров.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3