Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Второй день фестиваля кормилицы всея СССР
Думал ли когда-то Макаревич, что будет делить сцену с такими столпами музыкального мира?
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:00:55)
Не, ну Макар всемирно известным и не был сроду. Даже не Дин Рид))) По тому в Союзе дышали глубже и чаще!))
Не, ну Макар всемирно известным и не был сроду. Даже не Дин Рид))) По тому в Союзе дышали глубже и чаще!))
Главное, что он сам о себе думает. Для меня он вообще всегда гнусавым недоразумением был
Главное, что он сам о себе думает. Для меня он вообще всегда гнусавым недоразумением был
Не ну в "МВ" он был ничотак. Особенно, в пору ее "юности")))
Не ну в "МВ" он был ничотак. Особенно, в пору ее "юности")))
На вкус и цвет, как говорится
На вкус и цвет, как говорится
Ну, судя по разнице в возрасте, я застала Макара еще на входе)) Некоторые вещи "МВ" я прямо обожала, некоторые шли мимо...
А ну да, забыла. Они за еду не работают
Еще и как работают, Пугалкин еще хватался кормом, который на каком-то шабаше ему выдали)
https://max.ru/badphrase/AZ9cSfwrQHY
«Наши отцы, наши мамы про**ывают страну», — заявил на концерте в Екатеринбурге лидер группы «Три дня дождя» Глеб Викторов.
Ему выключили микрофон, но он все равно продолжил агрессивную тираду:
«Я могу быть наркоманом, алкоголиком и так далее, но когда мои пацаны, с которыми я вырос, погибают, это слово даже не произносят. Это не называют войной, это СВО — мне становится обидно».
После сказанного Викторов сбежал из России.
Ну вы сравнили, Дин Рид был красавчиком, а Макар уебище внешне, да и внутренне.
Ну вы сравнили, Дин Рид был красавчиком, а Макар уебище внешне, да и внутренне.
А я за що?! Я прямо перлась от видео, где он (Д.Р.) на крыше вагона отжигает))) Если не путаю, это он тогда на БАМ ездил.
А ноги!.. А глаза!.. Ой-вей, всколыхнули старушку, окунули в юность)))
Отредактировано На босу грудь (2026-07-14 10:35:58)
А я за що?! Я прямо перлась от видео, где он (Д.Р.) на крыше вагона отжигает))) Если не путаю, это он тогда на БАМ ездил.
А ноги!.. А глаза!.. Ой-вей, всколыхнули старушку, окунули в юность)))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 10:35:58)
Абнимимся, систла!
Абнимимся, систла!
(прижимает к груди, утирая скупую слезу) Эх, юность... Эх, Рид. Уконопатили мужика, притопили в озере.
(прижимает к груди, утирая скупую слезу) Эх, юность... Эх, Рид. Уконопатили мужика, притопили в озере.
Сучары.
Сучары.
А не надо было жониццо на чем попало!
Ну, судя по разнице в возрасте, я застала Макара еще на входе)) Некоторые вещи "МВ" я прямо обожала, некоторые шли мимо...
Да все они практически мимо, заунывные про то как его сало понадкусывали, и о тяжёлой богоизбганной доле в союзе. Просто слушать было практически нечего в этот период.
Да все они практически мимо, заунывные про то как его сало понадкусывали, и о тяжёлой богоизбганной доле в союзе. Просто слушать было практически нечего в этот период.
Ну, это мы сейчас такие умные, а в семнадцать-двадцать вполне себе заходило!
Ну, это мы сейчас такие умные, а в семнадцать-двадцать вполне себе заходило!
Неа, я вырос на бони м абба поле мориа и неотоне. Поэтому склизь подъяичная класса макара ничего кроме отвращения не вызывала. С возрастом начало старое советское заходить, которое тогда действительно протест вызывало и классика. А тогда чего то ритмичного танцевального хотелось
Неа, я вырос на бони м абба поле мориа и неотоне. Поэтому склизь подъяичная класса макара ничего кроме отвращения не вызывала. С возрастом начало старое советское заходить, которое тогда действительно протест вызывало и классика. А тогда чего то ритмичного танцевального хотелось
Таки, что-то мне подсказывает, что год рождения у нас разный. Ибо все, вышеперечисленное, я слушала в то время, когда "МВ" уже перестала заходить)))
Таки, что-то мне подсказывает, что год рождения у нас разный. Ибо все, вышеперечисленное, я слушала в то время, когда "МВ" уже перестала заходить)))
Че то у вас все задом наперед. У родителей была хорошая фонотека на магнитофонных бобинах именно с этими исполнителями, я их с детства и слышал. Когда уже в школе имея свой кассетник кто то из знакомых дал пласт МВ "дом голубого света" я его прослушал и даже записывать не стал.
Тогда активно навязывали пугачих и машины времени, не давая слушать нормальную музыку. Теперь удивляемся, откуда у нас столько поклонников их «творчества».
Безгранично благодарна бате-меломану, что росла не на этих конъюнктурщиках.
От родителей знаю , что в их окружении макара не любили. Конъюнктурщик с серебряной ложкой.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3