Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 521 страница 528 из 528

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

521

#p485849,Мухоловка написал(а):

Спирин разорвал свой российский паспорт и продавал его постранично.

ну дебил, че могу сказать!
попался кстати в афише анонс концерта приключения электроников, я аж офигела, вроде ж Спирин все! потом погуглила - а, он у них больше не вокал.

#p485859,Фрукт написал(а):

Хотя я их и не вот уж любила раньше

вот у меня так типа с оэ прокатило - ну знаешь там чет благодаря брату по большей части, ну вроде не слушалось спецом никогда, пролистываешь, пофигу.

Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 08:24:55)

+1

522

#p485342,На босу грудь написал(а):

Первый официальный альбом группы получил название «В добрый путь». Его выпустила в 1986 года фирма «Мелодия».

Значит я ничего не путаю

0

523

#p485342,На босу грудь написал(а):

Первый официальный альбом группы получил название «В добрый путь». Его выпустила в 1986 года фирма «Мелодия»

Но вроде бы были и до этого отдельные записи.  Я не говорю про бобинники. Или в сборниках на пластинках или в мини, может из журнала "Кругозор".
Был у нас только проигрыватель. И помню как взрослые отплясывали под "новый поворот", и "я пью за тех кто в море".  В это же время звучала " в краю магнолий плещет море". То есть это 80-81 год. Пластинок "на костях" у нас не было, то есть все официальные.

+2

524

#p485878,Орк Обыкновенный написал(а):

Значит я ничего не путаю

А! Ну, то есть, Вы, как какол. Те тоже из всех выборок видят только те, которые подтверждают их убеждения))
"...а в 1979-м ему удалось подписать договор с «Союзконцертом», что позволило «Машине времени» выйти из подполья и выступать официально.

В последующие годы Макаревич много гастролировал по СССР в составе «Машины времени».

И вот фанаты "МВ" начали вертеть носами как раз после вхождении группы в "Союзконцерт". Я помню, как наши парни врастяжку цедили сквозь зубы что-то типа: "Все! Сдохли! Теперь Макар будет петь песни, выверенные ЦК КПСС")))
Орк, куда мужественнее было бы сказать: "Да не следил я за их вытворяльчеством, по барабану они мне" Но Вы уперто долбите стену лбом. Выглядите ниочинь, ага.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 14:12:13)

+2

525

Ну красотка Шакира ваще не меняется

+4

526

#p486008,миндальное здоровье написал(а):

Ну красотка  Шакира ваще не меняется

Шакира на чм была больше раз , чем Пике.

+4

527

#p486009,Фрукт написал(а):

Шакира на чм была больше раз , чем Пике.

Её рекорд бьют ток Месси и Роналду 😅

+5

528

Иглесиасы (без Ромео)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t724410.png

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3