Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 641 страница 660 из 739

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

641

#p493018,Караптыц Каза Болду написал(а):

От горе-то!!!

Мусор вынес себя сам

+10

642

На западе ее судьба милохина ждет

+9

643

Уж сколько их упало в эту бездну. Удачи.

+9

644

#p493023,Щупальце режима написал(а):

Уж сколько их упало в эту бездну. Удачи.

Еще бы от российского гражданства отказалась... Но нет!

+5

645

#p493026,На босу грудь написал(а):

Еще бы от российского гражданства отказалась... Но нет!

Вы что? А вдруг еще какая-нибудь ее поделка в России зайдет? С гражданством «свой лут собирать» приятней.

+6

646

#p493056,Тефтелька написал(а):

Вы что? А вдруг еще какая-нибудь ее поделка в России зайдет? С гражданством «свой лут собирать» приятней.

Да и остальные плюшки. И старость, с болячками и пенЗией, тут спокойней))

+4

647

Галя, у нас отмена:

Побег Инстасамки из России отменяется

Те, кто вчера выдохнул с облегчением, – набирайте воздух обратно. Артистка вышла на связь и сказала, что никуда не уезжает. Заявление о бегстве из России оказалось всего лишь попыткой привлечь к себе внимание перед релизом новой песни порции музыкального эрзаца.

«Не думала я, не гадала, что мы с вами так жестко хайпанем. <...> Друзья, я не то что никуда не уеду – я не собираюсь прекращать делать для вас музыку никогда», – объяснилась она.

Что ж ты, Даша, сдала назад?

⬛️ Подпишитесь на «Абзац» в «Максе»
Рано обрадовались

+12

648

#p493154,Тефтелька написал(а):

я не собираюсь прекращать делать для вас музыку никогда

Она нам угрожает или прокляла?

+15

649

#p492798,МОЗГ со смыком написал(а):

Нетребко

Как вдалеке от Мордора они быстро превращаются в непотребство.

+4

650

Фрекен Снорк написал(а):

Она нам угрожает или прокляла?

Все вместе. Я только шампанское на радостях хотела бабахнуть пробкой вверх)) и тут такое вот.

+7

651

Сегодня умер Михаил Гулько, один из героев блатняка с Брайтон-бич.
Известен донесением до России 90-х песни из Парижа 30-х Я институтка, я дочь офицера. Автор песни Мария Вега, эмигрантка.
Несмотря на то, что вся страна слушала Гулько, влияние этих песен было так себе. Еврейский закос под блатняк. Насаждение искусственной культуры, которой не существовало с природе, как и этого языка.
Впрочем, настоящий блатной язык в народ не зашел вовсе. Возможно благодаря этой прививки Гулько и компании.
Но люди были великие.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ_3rLQeNhQ

0

652

#p493186,Caramelka написал(а):

А какие у неё проблемы то?  Баба просто в 54 года схуднула наконец то, вот крышак и потёк слегка. Если не остановится, мы ещё её жопу в стрингах увидим :rofl:

+6

653

#p493388,Бикарасыч написал(а):

А какие у неё проблемы то?  Баба просто в 54 года схуднула наконец то, вот крышак и потёк слегка. Если не остановится, мы ещё её жопу в стрингах увидим

С совестью и головой у нее проблемы. И я не писала про проблемы, а писала, что они превращаются в непотребство и блевотину.

Отредактировано Caramelka (2026-08-13 20:39:24)

+4

654

#p492982,Фисташка написал(а):

Инстасамка заявила, что не вернется в Россию и будет петь на английском
Певица Дарья Еропкина (Instasamka) объявила о своем уходе с российского рынка и намерении выпускать музыку на английском языке. В своем блоге она сообщила, что уже перевела свой хит «За деньги да», и в ближайшее время переведет свой профиль на английский.
Еропкина уточнила, что хотела уйти еще в 2022 году, когда переехала в Дубай, но тогда неожиданный успех трека «За деньги да» заставил ее вернуться в Россию «забирать свой лут».

Первый же коммент к этой прекрасной новости меня чуть не убил. Чуть чипсиной не подавилась:
Эта хуйня у меня картофель на огороде жрёт

До чего же она страшная

+6

655

Caramelka написал(а):

С совестью и головой у нее проблемы. И я не писала про проблемы, а писала, что они превращаются в непотребство и блевотину.

Отредактировано Caramelka (2026-08-13 22:39:24)

Зато зарабатывает хорошо) это же главное в наше время,да

+2

656

Caramelka написал(а):

Фамилия у дамы очень характерная,прям говорящая один в один о сущности носителя

+4

657

#p493154,Тефтелька написал(а):

Галя, у нас отмена:

Побег Инстасамки из России отменяется

Те, кто вчера выдохнул с облегчением, – набирайте воздух обратно. Артистка вышла на связь и сказала, что никуда не уезжает. Заявление о бегстве из России оказалось всего лишь попыткой привлечь к себе внимание перед релизом новой песни порции музыкального эрзаца.

«Не думала я, не гадала, что мы с вами так жестко хайпанем. <...> Друзья, я не то что никуда не уеду – я не собираюсь прекращать делать для вас музыку никогда», – объяснилась она.

Что ж ты, Даша, сдала назад?

⬛️ Подпишитесь на «Абзац» в «Максе»
Рано обрадовались

Бля кто это вообще. Шалава которую в думу протаскивали? ПРикольный у нее папа-крышеватель видать. Авторитетный.

+4

658

🌎 Канье Уэст приедет в Россию с концертами.

Двухдневное шоу пройдёт в Питере 10 и 11 октября. Об этом сообщила компания «Сэй Эдженси», занимающаяся организацией мероприятия. Билеты стоят от 9000 до 160 000 рублей.

+2

659

#p494077,Японский городовой написал(а):

Двухдневное шоу пройдёт в Питере 10 и 11 октября. Об этом сообщила компания «Сэй Эдженси», занимающаяся организацией мероприятия. Билеты стоят от 9000 до 160 000 рублей.

За 160 000 рублей он лично бриллианты из *опы уплатившего выковыривать будет?

+5

660

#p494077,Японский городовой написал(а):

А голышку свою тоже притащить? Надеюсь у наших властей хватит ума, не выпускать её в таком виде)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3