Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Не, это не она. Эта певица лесбуха и внешне, и ведёт себя, чисто как мужик.
Кстати, она похожа на мужа Селены, Бенни который. Я когда его увидела, аж подумала что они родственники.
Вот она со своей бывшей подружкой. Сразу видно кто в паре красивый, а кто деньги зарабатывает.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:13:27)
Вот честно, в этой теме с девиациями опасаюсь что-то лишнее сказать, но сейчас просто не понимаю. Вот мне вк видео подкинул этой вот певицы, вы показываете эту вот фотку. Правильно понимаю что, этот вот международный хит поет дама слева, а не справа?
ЗЫ про тему с девиациями - поправка. Спутал с "голубой огонёк".
Отредактировано Фианит (2026-02-14 22:55:01)
Поет та, которая лохматый гном. Вы же понимаете что стройняшка в платье, будь она хитмейкершей, в сторону гнома даже не взглянула бы.
Отредактировано Посторонним В. (2026-02-14 23:00:28)
Стеша Маликова, 26 лет...
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 11:54:48)
От папы конечно неудачный овал лица,но в целом красоту мамы она наследовала,черты лица гораздо более благородные,чем у Маликовых
От папы конечно неудачный овал лица,но в целом красоту мамы она наследовала,черты лица гораздо более благородные,чем у Маликовых
Гм. Она высохшая и сделанная, а ей только 26 лет.
Да и у мамы такой же овал
У мамы тоже не идеально,но хотя бы не блин,как у папы
Гм. Она высохшая и сделанная, а ей только 26 лет.
Ну что сделаешь, хочется быть получше,чем от природы
Надежды на мамину красоту не оправдались,а амбиции никуда не делись
Она была чудо как хороша лет в 13-14, а потом резко подурнела,папины гены оказались сильнее
Ну и человек стал бороться и исправлять
У мамы тоже не идеально,но хотя бы не блин,как у папы
По мне так тот же блин, причем чем старше, тем квадратней. А папка в молодости краш был, но он мужик, его такая форма лица не особо портит, плюс волосы длинные всегда.
Но дети, к сожалению, внешность не выбирают. У стеши от обоих черты
Как-то она высушилась до кузнечика, понятно, что возраст пока этот мышечные и обезжиренный кошмар нивелирует, но жаль девку
Она была чудо как хороша лет в 13-14, а потом резко подурнела,папины гены оказались сильнее
Она не была красивой, но, может, миленькой и нарядной - не более.
Но переделки ей уже аукаются. И тело совершенно иссохшее, на мой взгляд.
По мне так тот же блин, причем чем старше, тем квадратней. А папка в молодости краш был, но он мужик, его такая форма лица не особо портит, плюс волосы длинные всегда.
Но дети, к сожалению, внешность не выбирают. У стеши от обоих черты
Тут маманя уже в возрасте,лишний вес и брыли, а в молодости она была красивая женщина, за что ее и выбрали собственно
Тут маманя уже в возрасте,лишний вес и брыли, а в молодости она была красивая женщина, за что ее и выбрали собственно
Говорят, партнеров выбирают, похожих на себя или своих родителей, сила привычки, удобство. Вот они оба широколицые, довольные.
У Маликова роман с Ветлой был, по мне она намного краше жинки его, если чисто про красоту говорить. ИМХО
Отредактировано Тефтелька (2026-02-22 16:01:43)
тож хотела написать, там больше мамина шайба, большая голова непропорциональная, на теле
Какой то трэш вы пишите. Бороться с собственными генами и отцом, который ей дал всё? Димасик красаучег и был им всегда, стильный, тонкий звонкий. А девка , непоймичо, голова на ножках. Там как раз таки мамашины гены иудейские.
Вы первую дочь Изаксон видели? Вот где некрасиво. И клюв этот передавшийся от мамы, который маме подправили в свое время.
Отредактировано Ma baby (2026-02-22 16:26:38)
Говорят, партнеров выбирают, похожих на себя или своих родителей, сила привычки, удобство. Вот они оба широколицые, довольные.
У Маликова роман с Ветлой был, по мне она намного краше жинки его, если чисто про красоту говорить. ИМХООтредактировано Тефтелька (Сегодня 18:01:43)
У Ветлы вашей шнобель хищный тот ещё,там красота немного только строго в анфас, в профиль там хищная птица
Какой то трэш вы пишите. Бороться с собственными генами и отцом, который ей дал всё? Димасик красаучег и был им всегда, стильный, тонкий звонкий. А девка , непоймичо, голова на ножках. Там как раз таки мамашины гены иудейские.
Вы первую дочь Изаксон видели? Вот где некрасиво. И клюв этот передавшийся от мамы, который маме подправили в свое время.Отредактировано Ma baby (Сегодня 18:26:38)
Посмотрела на старшую ее дочь,ну что, типичная внешность ее этноса, наверное больше похожа на папу
По сравнению с ней Стеша конечно красавица
У Маликова роман с Ветлой был, по мне она намного краше жинки его, если чисто про красоту говорить. ИМХООтредактировано Тефтелька (Сегодня 16:01:43)
Изаксон глаза глубоко посажены и прищур хищный, то ли пластика то ли так и было. Это выглядит не очень
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3