Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
А. Буйнов
Дед.
Фисташка
Да какой он король. Король погорелого королевства.
Фисташка
Да какой он король. Король погорелого королевства.
Ну он себя позиционирует как короля эстрады). А король-то голый...
Лазарев с прошлым шоу намного интереснее. Да даже Шнур с Кадышевой больше огня дали.
А. Буйнов
Так ему 76! Конечно, дед.
Неплохо выглядит, учитывая что без фильтров и что у него тоже много лет онко
Неплохо выглядит, учитывая что без фильтров и что у него тоже много лет онко
Таки да. Но я исключительно про возраст. В эти годы странно ждать, что мужчина будет выглядеть молодым человеком, ровно, как и женщина юницей. Даже с подтянутой фигурой трудно выглядеть лет на двадцать моложе))) Возрастные изменения вносят свои коррективы. Это вам (не лично Вам) не про старческие запахи бухтеть. Кстати, старостью пахнут только те, кто нездоров или нечистоплотен.
У моих ровесников всем родителям за восемьдесят, а у меня обостренное обоняние. Ни от кого необычного запаха не чувствую. Зато был коллега, младше меня, но в редко стираемом свитере. Вот тут было дело)) Без свитера -- мужик, как мужик, а в нем -- прямо скунс напуганный)))
Ага.
Лазарев с прошлым шоу намного интереснее. Да даже Шнур с Кадышевой больше огня дали.
Ну, себя можно кем угодно позиционировать)). Хоть крестницей папы Римского.
Да еще когда выкладывали как он кукарекает без фонограммы и после всех его похабных выходок с крестом и проч., ожидаемо, что "творчество" он выдает соответствующее его мерзкому вайбу
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3