Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4

Политика США #4

Сообщений 341 страница 346 из 346

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

Предыдущая часть темы: Политика США #3

+2

341

Куба однозначно пойдет Рубио в плюс, а вот с Ираном странно, пока что штаты в убытке от этой войны. Тут наоборот надо дистанцироваться от этого конфликта.

+2

342

#p460100,Фианит написал(а):

«Отказать в чем-либо президенту Трампу равносильно тому, как если бы вы отказали Богу. (с) Старший советник президента США Дональда Трампа по вопросам веры Пола Уайт.
с телеги Кассада

Ебанулись всей маршруткой всем Белым домом https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29955.gif

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 20:41:09)

+3

343

#p460217,Бикарасыч написал(а):

Ебанулись всей маршруткой всем Белым домом

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:41:09)

Наговариваете Вы на всю маршрутку весь Белый дом! Туда сразу е*анутых набирают!

+2

344

#p460145,Atomic heart написал(а):

а вот с Ираном странно, пока что штаты в убытке от этой войны. Тут наоборот надо дистанцироваться от этого конфликта.

- таки  прибыль  они  поимели  и немалую...  обули ЛондонСити - или  разули...

+1

345

#p459781,Тефтелька написал(а):

Вот, захватывать ослабленные нации - их потолок. Об Иран зубы сломали

- Трамп  скажет  что всех  победил...
- слухи: - амерами  усиленно готовится  какаято наземная операция - цель пока  не озвучена  напрямую  ... Об  том что это Иран - сомневаются..
-   Трамп заявил о готовности США захватить Кубу...
- Вполне возможно что Трамп обЪявит что Иран уже  победили и теперь время принести свободу кубинскому народу...

- и по  всем  видам  принесут и донесут  эту свободу..
- И тогда Трамп воскликнет -я же сказал что в Западном полушарии всё будет НАШЕ  - вот вам Венесуэла...вот вам  Куба -и   все будут аплодировать и в воздух бросать чепчики...   
- а чтоже Иран? - да забудЪте... Я, Дональд Трамп его победил...там всё разбито...и корабли  и самолеты.. ракеты закончились..
- И теперь можно заняться Гренландией и Канадой...

+2

346

#p460226,паганка написал(а):

- Трамп  скажет  что всех  победил...
- слухи: - амерами  усиленно готовится  какаято наземная операция - цель пока  не озвучена  напрямую  ... Об  том что это Иран - сомневаются..
-   Трамп заявил о готовности США захватить Кубу...
- Вполне возможно что Трамп обЪявит что Иран уже  победили и теперь время принести свободу кубинскому народу...

- и по  всем  видам  принесут и донесут  эту свободу..
- И тогда Трамп воскликнет -я же сказал что в Западном полушарии всё будет НАШЕ  - вот вам Венесуэла...вот вам  Куба -и   все будут аплодировать и в воздух бросать чепчики...   
- а чтоже Иран? - да забудЪте... Я, Дональд Трамп его победил...там всё разбито...и корабли  и самолеты.. ракеты закончились..
- И теперь можно заняться Гренландией и Канадой...

Не думаю что Биби так легко уймется.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4