Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4
Предыдущая часть темы: Политика США
Предыдущая часть темы: Политика США #2
Предыдущая часть темы: Политика США #3
Куба однозначно пойдет Рубио в плюс, а вот с Ираном странно, пока что штаты в убытке от этой войны. Тут наоборот надо дистанцироваться от этого конфликта.
«Отказать в чем-либо президенту Трампу равносильно тому, как если бы вы отказали Богу. (с) Старший советник президента США Дональда Трампа по вопросам веры Пола Уайт.
с телеги Кассада
Ебанулись всей маршруткой всем Белым домом 
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 20:41:09)
Ебанулись всей маршруткой всем Белым домом
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:41:09)
Наговариваете Вы на всю маршрутку весь Белый дом! Туда сразу е*анутых набирают!
а вот с Ираном странно, пока что штаты в убытке от этой войны. Тут наоборот надо дистанцироваться от этого конфликта.
- таки прибыль они поимели и немалую... обули ЛондонСити - или разули...
Вот, захватывать ослабленные нации - их потолок. Об Иран зубы сломали
- Трамп скажет что всех победил...
- слухи: - амерами усиленно готовится какаято наземная операция - цель пока не озвучена напрямую ... Об том что это Иран - сомневаются..
- Трамп заявил о готовности США захватить Кубу...
- Вполне возможно что Трамп обЪявит что Иран уже победили и теперь время принести свободу кубинскому народу...
- и по всем видам принесут и донесут эту свободу..
- И тогда Трамп воскликнет -я же сказал что в Западном полушарии всё будет НАШЕ - вот вам Венесуэла...вот вам Куба -и все будут аплодировать и в воздух бросать чепчики...
- а чтоже Иран? - да забудЪте... Я, Дональд Трамп его победил...там всё разбито...и корабли и самолеты.. ракеты закончились..
- И теперь можно заняться Гренландией и Канадой...
- Трамп скажет что всех победил...
- слухи: - амерами усиленно готовится какаято наземная операция - цель пока не озвучена напрямую ... Об том что это Иран - сомневаются..
- Трамп заявил о готовности США захватить Кубу...
- Вполне возможно что Трамп обЪявит что Иран уже победили и теперь время принести свободу кубинскому народу...- и по всем видам принесут и донесут эту свободу..
- И тогда Трамп воскликнет -я же сказал что в Западном полушарии всё будет НАШЕ - вот вам Венесуэла...вот вам Куба -и все будут аплодировать и в воздух бросать чепчики...
- а чтоже Иран? - да забудЪте... Я, Дональд Трамп его победил...там всё разбито...и корабли и самолеты.. ракеты закончились..
- И теперь можно заняться Гренландией и Канадой...
Не думаю что Биби так легко уймется.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #4