Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
щас судя по всему током каждые три секунды не бьет?
У нее новый шмот или я гоню?
А чего за бутылка в кармане? Соевый соус? XD
Блин, ну кто бы что ни говорил, но какая же она гопница из подворотни и до аварии тоже. Брови эти, взгляд исподлобья, вечно недовольная, агрессивная рожа.
Быть гопницей не плохо. Плохо быть пиздаболкой и попрошайкой.
Гуляй, рванина! Масленица пришел!
(соседи нашли)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:13:28)
Почему-то мне представилось, что она локтями всех распихивала, чтоб во главе стола сесть 🤣
У нее новый шмот или я гоню?
А чего за бутылка в кармане? Соевый соус? XD
Не, она ещё в Корее это пальто носила.
Серя этим меня как раз очень удивляет, за несколько лет у нее ни одной новой вещи. Все уже на нитки расползается, но она ни в какую не покупает вещи по размеру и удобству
Не, она ещё в Корее это пальто носила.
Серя этим меня как раз очень удивляет, за несколько лет у нее ни одной новой вещи. Все уже на нитки расползается, но она ни в какую не покупает вещи по размеру и удобству
Были новые вещи! Футболка Бизи и юбка-трусы к ней!
Сейчас на голову разве что налезут.
Блин, ну кто бы что ни говорил, но какая же она гопница из подворотни и до аварии тоже. Брови эти, взгляд исподлобья, вечно недовольная, агрессивная рожа.
а зачем писать букву «а» в капс локе на английском? тут либо Капс Лока, либо Caps Lock, ю ноу вот ай мин?
(перенесла от соседей, это огонь)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:33:43)
все люди как люди, а Серя снова полуголая. потом стыдно стало и цыганскую кофту напялила?
Отредактировано самая известная девочка (2026-02-23 16:40:56)
уплачен.
вот будет ржачка, если она обдалбается и не умеет за 6 дней выехать)
В отеле неудобно, потому что ее надо встретить, привезти, накормить, развлечь, снова накормить, уложить спать, утром опять накормить и отвезти на автобус. Так что, коты, давайте уже.
(перенесла от соседей, это огонь)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:33:43)
Нет, ну это просто подарок от помогайки, что выложила натюрель-Серю и нанаек, что нашли. Кто хотел посмотреть на молодую шею без фильтров - вот она. Человеку всего 36...наркотики - страшное зло.
И все ребята сидят такие приличные, аккуратные, в уместной одежде. Ток нашенька как обычно - в образе старой портовой шлюпки, полуголая, с жирным Хармсом на плече, с лямками этими "кокетливо упавшими", сиськами, макияжем... Представляю, как она залезла во главу стола и весь вечер все только и слушали, что про ее фантомки, подвиги, контракты с вог и мак, преодоления, икону миллионов и тд.
Быть гопницей не плохо. Плохо быть пиздаболкой и попрошайкой.
Ну я больше к тому, что даже на форумах многие пишут, что были до аварии очарованы ее внешностью и остроумными текстами. Текст, кстати, к этой фотке тоже был - образчик мизогинно-патриархальный.
(скрины со старых томов, пометки нанайки)
Ну я больше к тому, что даже на форумах многие пишут, что были до аварии очарованы ее внешностью и остроумными текстами. Текст, кстати, к этой фотке тоже был - образчик мизогинно-патриархальный.
Почему так мало запятых? Можно же после каждой буквы ставить🤦🏻♀️
А по поводу чистоплотности, видимо, тогда пыл и иссяк, потому что сейчас она превратилась в чуню, которых стыдила. Переколотый свисток и неопрятная одежда
Отредактировано Дагестанская макалка (2026-02-23 21:47:44)
с родственниками не общалась, к ним не варик. а к рандомным людям из интернета окей.
Бля и этот текст высрало немытое расплышееся нечто, в засраном всей жратвой за последние 4 года топике из которого вываливаются вислосиси 🤣🤣🤣
Серя - это же синоним зачуханности и непромытости
А про мизогинию все понятно, у Сери в крови стелиться перед мужиками и унижать всех вокруг женщин, чтобы прогнуться перед хуеносцем.
И их БДСМ- игры с мироном, где ее обхаркивают и чморят очень показательны в данном контексте.
Такая вот лесбиянка и феминистка 🤣🤣🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14