Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Милые, вопрос к знатокам-почему тунеядцы в бОльшей массе своей так мечтают о революции
Потому что под шумок можно что-нибудь себе хапнуть? Заработанное другими людьми, лежащее на блюдечке с каёмочкой, манящее как те миллионы? Ты сам как миллионы, ах.
Я не знаю, кто (ну, кроме Сери с ее продолбанным мозгом) ЦА таких книг, цитаты из которых она приводит. Это же какая-то дичь в стиле популярных когда-то ораторов в белых кедах. Встань и иди, открой рот и ешь, сри под себя, но старайся не порвать жопу, будь собой, к тебе потянутся (блядь, не надо ко мне тянуться). Вот эти вот отрывки - они про что? Про то, что базовое образование важно? Про то, что рабство в своем базовом смысле - дно? Про то, что была переоценка ценностей обществом? Так она в периодически случается, и спикеры появляются, мир развивается. Для того, чтобы это понять, нужно месяцами одну и ту же книгу читать, тратить деньги на эту макулатуру, убивать ради этого говна дерево? Блядь, я даже когда мне было 15-16 такую хуету не читало, и не жалуюсь, имею несколько профессий, знаю несколько языков, работало по кайфу, сижу на шее дракона, читаю художку и сильно быстрее, чем наш обосранный гений в дырявых трусах. Серь, даже ненавидимые тобой люди с багини на голову тебя выше и интеллектуально, и материально. Хватит уже. Давай в рехаб и пиздуй развиваться уже, баба под сраку лет с мозгом пубертатной соплячки.
Выбесила, не могу.
Милые, поздравляю всех нас с Днём нового топика! Этот кроха с нами надолго, так что запомните его таким ярким, как сегодня, потому что умирать он будет "грязно-розовым"🥳🎊🎉🎆
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 19:52:07)
с оторванной лямкой
самая известная девочка,
Вот да, грудь у Сери сама по себе хороша, но подача прям пиздец((( Есть что-то нездоровое, словно ментально неполноценный человек не до конца понимает как работает эротика, но чувствует, что хочет соблазнять.
Не знаю как лучше описать
самая известная девочка,
Вот да, грудь у Сери сама по себе хороша, но подача прям пиздец((( Есть что-то нездоровое, словно ментально неполноценный человек не до конца понимает как работает эротика, но чувствует, что хочет соблазнять.
Не знаю как лучше описать
самая известная девочка,
Милое, страшно-то как!! Ужасно((
Вот есть такой безумный вайб у Сери. Говно по стенам вроде не мажет, но так себя ведёт, словно скоро начнёт
самая известная девочка,
Милое, страшно-то как!! Ужасно((Вот есть такой безумный вайб у Сери. Говно по стенам вроде не мажет, но так себя ведёт, словно скоро начнёт
вот да) так что то ли еще будет)
Вот есть такой безумный вайб у Сери. Говно по стенам вроде не мажет, но так себя ведёт, словно скоро начнёт
-"У-ня-ня... Мне вчера так нехорошо было... "
(c)
А цитаты из Квантовой физики будут?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:29:11)
Вон сколько места на сиськах пропадает - туда бы цитаты квантовые и набить.
Там нашу крошку-вегетарианку повезли на шашлыки в горы.
Там нашу крошку-вегетарианку повезли на шашлыки в горы.
Отлично время выбрали,уже дважды буря и гроза были.Шашлычка какая то совсем убогая.
Отлично время выбрали,уже дважды буря и гроза были.Шашлычка какая то совсем убогая.
Никакая гроза не остановит ебенка на пути к халявным развлечениям и еде, никакая! Ни торнадо, ни фантомка, ни цунами!
Девушка из видео про полицию нравов. Производит впечатление человека, который не даст сесть себе на шею. И наша с ней ведёт себя скромно, как мне показалось.
Девушка из видео про полицию нравов. Производит впечатление человека, который не даст сесть себе на шею. И наша с ней ведёт себя скромно, как мне показалось.
тоже такое не заметило. вдова непривычно скромна)
Она не стесняется ни рваных трусов на показ, ни рваного чулка. Хоть дорви его, чтобы выглядело, будто так и задумано. Боже, этому чулку лет как ботинкам, наверное. Почему не надеть носок, просто носок, они сейчас всякие есть на любой вкус. Нет, лучше с дыркой на колене. Или это чтобы гуляющие окончательно убедились, что ребенок бедный и несчастный, ещё выгуляли или деньжат подкинули?
Картина маслом - бродяжку цыганку с протянутой рукой из перехода вывели в люди.
Мое тоже заметило, что Серя какая-то скромная с этой девушкой, а девушка с характером. Делаем ставки, милые, долго ли продержится с нашей иконой.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2026-06-27 22:38:22)
Она не стесняется ни рваных трусов на показ, ни рваного чулка. Хоть дорви его, чтобы выглядело, будто так и задумано. Боже, этому чулку лет как ботинкам, наверное. Почему не надеть носок, просто носок, они сейчас всякие есть на любой вкус. Нет, лучше с дыркой на колене. Или это чтобы гуляющие окончательно убедились, что ребенок бедный и несчастный, ещё выгуляли или деньжат подкинули?
Картина маслом - бродяжку цыганку с протянутой рукой из перехода вывели в люди.Мое тоже заметило, что Серя какая-то скромная с этой девушкой, а девушка с характером. Делаем ставки, милые, долго ли продержится с нашей иконой.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 22:38:22)
я вообще не понимаю прикола этого чулка постоянно. ок, допустим, что говнодавы ей реально упрощают движение (это хуйня полная, как и якобы форма ногтей лопат, которые помогают опираться, ага. но допустим). то чулок нафига круглый год? если она такая стильная и умеет комбинировать и сочетать, то почему вечно все одинаково сочетает?)) где этот стиль то, если она тупо годами таскает один образ?) в чем прикол этого чулка?
я ппц как хотело бы послушать, почему она его таскает. даже этот нелепый сарафан смотрелся бы лучше, если снять дырявый чулок.
А меж тем, близится 15й том...
А меж тем, близится 15й том...
А ребенок встаёт и встаёт с колен и всем показывает, надо только ещё один годик посодержать.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14