Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Сэмми бы не тянуть с поездкой-погода ухудшается,трассу и Кордайский перевал могут закрыть в любой момент.
Насчет гостиниц: можно даже не ехать в Бишкек,а остаться в Георгиевке,где погранпереход.Там жилье и едальни на любой вкус и кошелек.
Ну она хотя бы сможет начать реабилитацию, а сейчас это невозможно
ей можно было бы начать физ нагрузки, чтобы мышцы окрепли, тут можно было бы на реабе и плавать, суставную делать и всякое такое
Сэмми бы не тянуть с поездкой-погода ухудшается,трассу и Кордайский перевал могут закрыть в любой момент.
Насчет гостиниц: можно даже не ехать в Бишкек,а остаться в Георгиевке,где погранпереход.Там жилье и едальни на любой вкус и кошелек.
Может, она сегодня с утра и поехала, потому и молчит)
Может, она сегодня с утра и поехала, потому и молчит)
это как не сделать всратый коллажик из автобуса, где ничо не понятно)
А представьте, погода портится, дороги заметает, и Серя оказывается в Киргизии, отрезанной от Казахстана. Трассы закрыты, а у помогайки из Бишкека появился взрослый ребенок в бантиках.
Милые, простите, что с опозданием.
Завтра отчаливает, Кыргызстан, прости, нам её тоже подкинули.
Надеюсь, не додумается с собой наркотики взять, а то примут на границе, и будет, как Бриджит Джонс, в женской тюрьме лифчиком торговать.
Надеюсь, не додумается с собой наркотики взять, а то примут на границе, и будет, как Бриджит Джонс, в женской тюрьме лифчиком торговать.
фу блять коты хуета
при ломках и не такое бывает, Серь. и орошо, что на концертах и в рестике этого не бывает)
Откровенно говоря, она не выглядит как человек, постоянно испытывающий сильные боли.
Мое страдало от хронических болей, так вот, могу уверенно сказать, что когда часто тебя мучают действительно сильные боли, они тебя меняют. Появляется отпечаток этого на лице, взгляд становится глубже, тяжелее, меняется мимика, даже если ты пытаешься скрывать, все равно видно. Ты становишься более закрытым и немного даже обозленным, точно более резким, хмурым что ли. Ну, когда это годами тянется. Кстати вот хороший пример доктор Хаус. Вот так меняется человек. И наркотические обезболы тоже были, куда без них, и в моменте кажется что это спасение, но на самом деле это петля. Со временем лекарство было найдено, блокады нерва помогли и мое забыло это дрянь как страшный сон. Я как насик, переживший это, не верю ей. Наркота, да, верю, вижу лирику, вижу дозировки, они буквально на лице написаны)
Надеюсь, у Сери хватит ума хотя бы одеться удобно, а не в микроюбку и корсет с чулком. И взять с собой еды. А то будет орать, что водитель отказался остановить автобус и купить хот-дог.
Надеюсь, у Сери хватит ума хотя бы одеться удобно, а не в микроюбку и корсет с чулком. И взять с собой еды. А то будет орать, что водитель отказался остановить автобус и купить хот-дог.
мне вот тоже интересно. а то застудит матильду, хомякам придется и на гинеколога скидываться.
хотя на ее месте бы я бы сходило в целом к нему.
но что тут говорить, если она геморрой убрала спустя n лет
Откровенно говоря, она не выглядит как человек, постоянно испытывающий сильные боли.
Мое страдало от хронических болей, так вот, могу уверенно сказать, что когда часто тебя мучают действительно сильные боли, они тебя меняют. Появляется отпечаток этого на лице, взгляд становится глубже, тяжелее, меняется мимика, даже если ты пытаешься скрывать, все равно видно. Ты становишься более закрытым и немного даже обозленным, точно более резким, хмурым что ли. Ну, когда это годами тянется. Кстати вот хороший пример доктор Хаус. Вот так меняется человек. И наркотические обезболы тоже были, куда без них, и в моменте кажется что это спасение, но на самом деле это петля. Со временем лекарство было найдено, блокады нерва помогли и мое забыло это дрянь как страшный сон. Я как насик, переживший это, не верю ей. Наркота, да, верю, вижу лирику, вижу дозировки, они буквально на лице написаны)
согласно полностью. у меня смещение шейного позвонка. хранических болей нет, но периодически защемляет и начинается мигрень, плюс боль в шее. иногда терпимо, иногда спасаюсь уколом диклофенака. и чтобы меня заставили выйти из дома в этот момент? да ни за что. я устраиваю полный блэкаут в комнате, тишина и лежу в кровати почти не шевелясь. даже кошки в этот момент укладываются рядом и не носятся)
а чтобы пойти на концерт, в бар или рестик, где куча людей, шум и прочее.. я б там и кончилась. и я свою боль вопше не считаю такой сильной, как она описывает у себя.
пиздаболство — сущность Серькина
Я б вообще на ее месте оделась максимально нейтрально, лишь бы не вызывать излишнего внимания пограничного контроля. И так в паспорте штамп о нарушении пребывания.
Но я верю в Сереньку, самый розовый пиНджак в огромных цветах, губени фонарем горят. Бантики самые большие и обязательно красные. Перстни, цепи, чокеры, серьги, всего и побольше. Цыганский табор в лице одной Серминаз
ну Серминаз стабильно поехала с голой допой и рванных колготках.
Отредактировано самая известная девочка (2026-02-25 13:40:13)
ну Серминаз стабильно поехала с голой допой и рванных колготках.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 13:40:13)
Аааа, ну отлично, все правильно. Сейчас погода Алматы/ Бишкек 1-2 градуса. Колготки даже нацепила? Странно, надо было в одном купальнике ехать
Я б вообще на ее месте оделась максимально нейтрально, лишь бы не вызывать излишнего внимания пограничного контроля. И так в паспорте штамп о нарушении пребывания.
Но я верю в Сереньку, самый розовый пиНджак в огромных цветах, губени фонарем горят. Бантики самые большие и обязательно красные. Перстни, цепи, чокеры, серьги, всего и побольше. Цыганский табор в лице одной Серминаз
Нейтрально? Да как у вас язык повернулся, милое!
Привлечь внимание, затем вызвать сочувствие, затем восхитить - вот стратегия общего ребенка. Уверена, нас еще ждут совершенно правдивые истории в стиле "Дядечка таможенник такой добренький, сказал: "Проходи, доча, без очереди" и еще конфеткой угостил.
Ой, ну конечно. Ломки от таблетосов. Это как бухающий человек будет похмелье списывать на фантомки.
Вот не знаю, конечно. Сейчас с возрастом ноют все старые раны, переломы и следы от уколов. На погоду . Но это временно, купируется простым обезболом.
За истинные фантомки я когда-то читала, - это пока остатки нервов действуют, -типа может чесаться палец на отсутствующей руке или болеть пятка на отсутствующей ноге. Поэтому и называется "фантом". Болит то , - чего нет. И со временем проходит.
А тут 8 лет прямо всю током бьет.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-02-25 15:22:41)
Ой, ну конечно. Ломки от таблетосов. Это как бухающий человек будет похмелье списывать на фантомки.
Вот не знаю, конечно. Сейчас с возрастом ноют все старые раны, переломы и следы от уколов. На погоду . Но это временно, купируется простым обезболом.
За истинные фантомки я когда-то читала, - это пока остатки нервов действуют, -типа может чесаться палец на отсутствующей руке или болеть пятка на отсутствующей ноге. Поэтому и называется "фантом". Болит то , - чего нет. И со временем проходит.
А тут 8 лет прямо всю током бьет.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:22:41)
потому что она уникальная)
Галя,у нас отмена(ц).
Серминаз продрав глаза к обеду,где то к 15.00 выдвинулась в миграционнку.Погода дрянь,традиционно в снегопад пробки.Доехала,наверное,в 16.30.И тут сюрприз "база висит".Что такое "база" Серя не знает.
Так что,марш-бросок до границы переносится на завтра.
Тайна "висящей базы" есть,но пусть наша куколка завтра снова к вечеру заявится.
что же такое база и где она висит
чисто самая умная для женщины.
мне интересно, а какие вещи она собирала для поездки максимум на 1 ночь? там чисто щетка, паста хрен найдешь и чистые трусики. она что ли чемодан целый собрала?
ну и очередная сторис уо. потому что в 36 лет так не разговаривают))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14