Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
что же такое база и где она висит
чисто самая умная для женщины.мне интересно, а какие вещи она собирала для поездки максимум на 1 ночь? там чисто щетка, паста хрен найдешь и чистые трусики. она что ли чемодан целый собрала?
ну и очередная сторис уо. потому что в 36 лет так не разговаривают))
Судя по всему, сборы - это вот сценический грим толщиной с мизинец, ведь в автобусе надо сразить всех. Рисовала часа два. а завтра заново все придется.
чисто самая умная для женщины.мне интересно, а какие вещи она собирала для поездки максимум на 1 ночь? там чисто щетка, паста хрен найдешь и чистые трусики. она что ли чемодан целый собрала?
Похоже непочитала форум - отбелила зубы и надела условно чистый топик 😆
Тьфу, какая она душная и лицемерная, я не могу больше на нее смотреть.
Походу перерыв нужен, выгорание.
Серя порой напоминает о дурацком пубертате, когда кажется, что внешность - это главное в жизни, в себе при этом видишь одни недостатки, а сверху еще кажется, что ты центр вселенной, и все смотрят только на тебя. В итоге тебе страшно даже мусор вынести без полного макияжа. Это я свой опыт описываю, если что (это не мое, это ваше). Кто-то по тем же причинам всегда ходил на неудобных каблуках, кто-то с голой поясницей в коротком пуховичке зимой, кто-то без шапки в мороз. У большинства с возрастом это проходит, начинаешь ценить свой комфорт больше всего. Без макияжа пойти - пох, в дорогу, в больницу - самую удобную мягкую одежду, чтобы нигде не стягивало, живот не давило, не продуло.
Но не Серя. И ладно бы - желание понравиться конкретному парню, например. Ну или там пришла бы расфуфыренная в бар в надежде на знакомства. Но блин, столько усилий, чтобы просто привлечь внимание совершенно рандомных людей, просто любого прохожего. В этом автобусе же наверняка будут сплошь трудовые мигранты какие, поедут тоже штамп поставить, но и на них надо произвести впечатление, сидя в микроюбке, колготках 20 ден в +1, с голой грудью и штукатуркой на лице, которая как старые обои вот-вот отвалится. Там вроде даже ресницы были наклеены снова по такому поводу!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-25 19:29:38)
Она походу эту сторис снесла😁, в подписи обыбалась или ещё что
Она походу эту сторис снесла😁, в подписи обыбалась или ещё что
да, удалила ахаха
Серь, мы уже скачали, палата все помнит. только почему эту? у нее все стримы аналогичные
Серь, та ты майку под сиськи уже подоткни, чо мелочиться. такой это кринж)
и если шо, то не обязательно выкладывать каждое всратое видео))
По-моему, кот пытается сбежать 
очередная сторис уо. потому что в 36 лет так не разговаривают))
Седакова так разговаривает, и сиськи вываливает тоже, и с мужиками ей тоже страшно не везет.
наушники я так понимаю по бартеру?))
наушники я так понимаю по бартеру?))
Конечно! Добрые люди подарили, ага))
Как же бесит эта дура 😠
Как можно быть такой мерзкой идиоткой?..
Как она «щечки» надувает, типа милая, пиздец, дура дурой. Овощная база, блЪ, зависла! Для таких как ты овощей! Не знает она что это такое, слишком умная для женщины
Поехала полуголая, размалеванная границу пересекать на автобусе, люди в поездки всегда одеваются максимально удобно, эта ж как …
Пора отдохнуть кажется 
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-02-26 14:24:50)

Моя любимая рубрика-высер с обочины жизни.
В новых наушниках, экономом через лес, полностью за чужой счет икона пердолит в Бишкек, потому что проебала регистрацию. При этом считает, что миру во что бы то ни стало нужно знать, что она думает по поводу ситуации. Господи, дай сил и терпения наблюдать этот сюр!
Отредактировано Дагестанская макалка (2026-02-26 20:11:34)
Моя любимая рубрика-высер с обочины жизни.
В новых наушниках, экономом через лес, полностью за чужой счет икона пердолит в Бишкек, потому что проебала регистрацию. При этом считает, что миру во что бы то ни стало нужно знать, что она думает по поводу ситуации. Господи, дай сил и терпения наблюдать этот сюр!Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 18:37:34)
Так она в Бишкек на такси поехала????
Так она в Бишкек на такси поехала????
Нет, конечно. Какое такси через границу?
Кстати, сколько она там наныла на всё про всё? Сейчас глянула, билет стоит 600 р. в один конец
Нет, конечно. Какое такси через границу?
А почему нельзя на такси через границу? В смысле что ее высадят перед осмотром и все. В Финку же постоянно все на машинах ездили
А почему нельзя на такси через границу? В смысле что ее высадят перед осмотром и все. В Финку же постоянно все на машинах ездили
Ну не знаю, а водителю такси это надо? Имею ввиду границу пересекать. А если даже не пересекать, то какой шанс, что он возьмёт пассажира в обратную сторону? 4.5 часа назад бесплатно ехать ну такое.
Ну не знаю, а водителю такси это надо? Имею ввиду границу пересекать. А если даже не пересекать, то какой шанс, что он возьмёт пассажира в обратную сторону? 4.5 часа назад бесплатно ехать ну такое.
Он может не пересекать - довезти до пункта пограничного контроля и назад. Я не знаю, может, там такая сумма, что оно того стоит?
Я чисто предполагаю, потому что она пишет, что в дороге и выкладывает фотку из такси, а не из автобуса. В автобусе же столько людей, можно их тайком нафотать, написать, кто рядом сидел, как она там всех заебала восхитила своими рассказами и т.д. Целое приключение! А тут просто фотка из такси и все. Может, конечно, все это нас еще ждет)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-26 19:41:02)
Очень популярная услуга у нас, кстати. Сама так ездила, правда от Алматы до Иссык-Куля, там цена чуть подороже.
Таксист и на заправке остановится, и хот-дог купит.
Цена вопроса от 5 тыщ рублей в одну сторону.
Мои умозаключения, на истину не претендую: курила она на автовокзале Сайран, скорее всего, ждала автобус. Официальное такси до Бишкека стоит от 200 $, а ехать до погранперехода ей не вариант, потому что от него нужно будет добраться до ночлежки. Возможно, она добирается с частником, есть на что гулять, но меня смущает то, что она едет спереди, а в такси за ней моё это не замечало раньше.
Отредактировано Дагестанская макалка (2026-02-26 20:50:32)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14