Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 261 страница 280 из 483

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

261

Да, это Сайран. По зданию узнала . Нет , до Бишкека 200 долларов не стоит дорога. Зачем она так много денег собрала ?

0

262

Салон может стоить 200 долларов , но там ведь все еду с попутчиками , за место точно не 200, не думаю что она взяла салон .

0

263

#p454767,Дагестанская макалка написал(а):

Моя любимая рубрика-высер с обочины жизни.
В новых наушниках, экономом через лес, полностью за чужой счет икона пердолит в Бишкек, потому что проебала регистрацию. При этом считает, что миру во что бы то ни стало нужно знать, что она думает по поводу ситуации. Господи, дай сил и терпения наблюдать этот сюр!

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:11:34)

а какую эпоху в истории мы проживаем не впервые?

+4

264

это же может быть не автобу, а маршрутка, не? я хз гоняют ли они в Алматы. в них есть два места спереди. как правило на них не сажают, но Серя могла устроить истерику, что она без коленки в салон к плебеям не сядет.

+2

265

#p454783,Дагестанская макалка написал(а):

Мои умозаключения, на истину не претендую: курила она на автовокзале Сайран, скорее всего, ждала автобус. Официальное такси до Бишкека стоит от 200 $, а ехать до погранперехода ей не вариант, потому что от него нужно будет добраться до ночлежки. Возможно, она добирается с частником, есть на что гулять, но меня смущает то, что она едет спереди, а в такси за ней моё это не замечало раньше.

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:50:32)

А ведь могла сейчас сквозь такую же снежную хуеверть ехать по Петеру) У нас тут белый апокалипсис сегодня

+7

266

#p454793,самая известная девочка написал(а):

а какую эпоху в истории мы проживаем не впервые?

Моё, если честно, восхищается умением витиевато писать феерическую хуйню😁

+4

267

#p454797,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А ведь могла сейчас сквозь такую же снежную хуеверть ехать по Петеру) У нас тут белый апокалипсис сегодня

Да вообще капец,с Новым Годом милое 🤣

+5

268

#p454795,самая известная девочка написал(а):

устроить истерику, что она без коленки в салон к плебеям не сядет

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/89519.gif
Ржу не могу 🤣

+3

269

прост))00

Зашла у соседей в тему Серминаз (как мне казалось) и читаю...

— судя по заголовку это скан Йони, а не деда
— То есть это животное?
— Нет. Пет скан это сканирование всего тела на предмет метастазов.
Positron Emission Tomography

думаю типа ой ну началось опять будет сбор... ещё какой-то дед появился...

— Йони это изольда.

чё происходит??? зачем скан изольды?

Оказалось, что я нажала на тему Эпштейна...  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+1

270

Можно ехать на такси до Бишкека.Таксисты часто работают парой:один до границы везет,другой ждет с Киргизской стороны.Но можно и на одной машине договориться.
200 долларов? Добавила бы еще 100 и слетала туда-обратно на самолете.Меньше часа лететь,гостиница аэропортовская вполне.
Дура.

+9

271

+6

272

Шоу маст гоу он! С возвращением, тётя Серминаз, мы скучали. Новый сбор скоро? Февраль уже всё.

0

273

Серя, одумайся. На форумах пишут что Казахстан всё, пачками начал выдавать. Твой иноагентский запрещенный Дождь сообщил что даже какого-то самого обычного Кочкуркина выдали, а он как ты, даже особо не пиздел, просто уехал из-за внольйны. Вменяют мелкие нарушения типа курения кальяна в помещении (а ты там, говорят, вапше куришь траву, завистники стукнут и тебе пиздец). И куку. Одумайся, Серя.

0

274

#p454977,Дагестанская макалка написал(а):

Солдат Серминаз!
Прапорщик Сермизадов!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-28 00:41:16)

+7

275

Прасцици, а вот на фото, где текст на красном фоне, это что? Уцелевшая коленочка или культя?

0

276

бля, Серя. ты хотя бы подумала и постеснялась выкладывать про трицикл. ты на него уже собирала и где он? пизда, блин

и не пон, почему не надо убираться? я когда возвращаемся после поездки. освежить квартиру от пыли и убраться. что в этом плохого,э

+9

277

#p455016,Мыш написал(а):

Прасцици, а вот на фото, где текст на красном фоне, это что? Уцелевшая коленочка или культя?

Хачем бы ей выкладывать коленочку, если у нее целая КУЛЬТЯ есть )

+4

278

#p455001,Мимо пробегало написал(а):

Серя, одумайся. На форумах пишут что Казахстан всё, пачками начал выдавать. Твой иноагентский запрещенный Дождь сообщил что даже какого-то самого обычного Кочкуркина выдали, а он как ты, даже особо не пиздел, просто уехал из-за внольйны. Вменяют мелкие нарушения типа курения кальяна в помещении (а ты там, говорят, вапше куришь траву, завистники стукнут и тебе пиздец). И куку. Одумайся, Серя.

Для выдачи нужен запрос. На нее никто его делать не будет. Мальчик тот работал с open AI, вчера эта компания подписала какие-то договора с Пентагоном. Над какой системой там он работал не ясно, конечно. И родом из Крыма он.

Блин, Вы ее просто троллите или серьезно такие вещи пишите? Я не считаю, что руководство обеих стран в себе, но где Серминаз и где реальные активисты и прочие. Никто в РФ на нее дела заводить не будет, чтобы казахи инициировали ее поимку и депортацию в руки фсб. Она на фоне остальных как любой, кто в Казахстан переехал до 2022 года по причине "там дешевле".

+6

279

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t988712.jpg
Серь, стряхни крошки с простыни, выкинь пустую коробку и спи, заебала

+12

280

#p455028,самая известная девочка написал(а):

бля, Серя. ты хотя бы подумала и постеснялась выкладывать про трицикл. ты на него уже собирала и где он? пизда, блин

и не пон, почему не надо убираться? я когда возвращаемся после поездки. освежить квартиру от пыли и убраться. что в этом плохого,э

Ну нитакуся же! Вот только у нее в СНГ в 2026 тревожность, понимаете? Ни у кого нет, у нее есть. Да такая, что она, вернувшись, не отдыхает, а все убирает, чистит и моет.

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14