Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 301 страница 320 из 483

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

301

#p455505,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Это фантастическое везение. Есть люди, которые в 36 с протезами, зубы вообще страшная и тяжелая тема. А этой вот подфартило. Кстати, она хвалилась, что у нее ни одной пломбы, кажется, это было в Корее. Где-то успела втихаря поставить две.

у меня 2 имплантата, оба нижние шестерки. с детства беда с зубами, живу у стоматологов. прям больная тема.

я потому и не понимаю, как можно было ошибочно поставить кариес на половине челюсти.
видимо щас и поставила, но делает вид, что ничо не делала

+4

302

#p455513,самая известная девочка написал(а):

у меня 2 имплантата, оба нижние шестерки. с детства беда с зубами, живу у стоматологов. прям больная тема.

я потому и не понимаю, как можно было ошибочно поставить кариес на половине челюсти.
видимо щас и поставила, но делает вид, что ничо не делала

Мб ее развести пытались в какой сомнительной врачевальне? У меня подруга недавно ходила на чистку по акции, и там не сколько чистили, сколько пугали кариесами там и тут. А она от врачей не вылезает, тк у нее сложности с брекетами, и ей бы ее врачи про эти кариесы сказали.
Опять же. что думать, это Серя.

+1

303

+4

304

#p455539,Дагестанская макалка написал(а):

да конечно никто бы столько лет не смог жить с несуществующими фантомными болями. тут и март уже, пора сбор. а на что тебе давить теперь, как не на боли, чтобы не работать и попрошайничать. ты такая очевидна.

волосы пиздец… ага, выпрашиваешь комплименты как тпшная малолетка

+5

305

#p455539,Дагестанская макалка написал(а):

Ооо, Серминаз приоделся? Такие кружавчики ей идут, немного ретро, адекватно возрасту 👍🏼

0

306

Серя становится все менее убедительной. Боль - друг? Так и зафиксируем. Дядя не справился, а она да? Зубы ещё эти. До очередного акта побирушничества три, два… :)

0

307

#p455270,Вод написал(а):

О, я это все вообще пропустила. А гнилой шоу-бизнес это у нее просто Мирон, который новый альбом про свои большие бабки бабло бабулечки записал? 😂

Не, милое, это было рыдание в сторис про то, что клятые казахстанцы из шоу-бизнеса и селебы не стремятся с девочкой дружить-кружить, дать ей известность, модельные контрактс, миллионы тенге за уникальность и самую оппозиционную оппозицию. Никакой поддержки!

+5

308

#p455607,Пиздец на выгуле написал(а):

Не, милое, это было рыдание в сторис про то, что клятые казахстанцы из шоу-бизнеса и селебы не стремятся с девочкой дружить-кружить, дать ей известность, модельные контрактс, миллионы тенге за уникальность и самую оппозиционную оппозицию. Никакой поддержки!

Ого. Ее мир фантазий казахи расшатали, раз аж рыдала. В Корею она ехала самоуверенная до жопы. Казахстан суровая страна, получается! Надо срочно забрать бедного ребенка к себе в Европы и защитить от этого злого мира.

(Ребенок, я шучу. Денег нет. Как слышно? Денег нет!)

+7

309

По зубам... Ну могла все же начать разваливаться. Другая еда, вода, а в ее случае что-то будто плохо стало с заботой о себе любимой из-за торча. У эмигрантов случаются беды с зубами от загруженности, смены питания и прочего. Есть люди, кто жалуется. Может и ее везение подошло к концу. Невозможно без последствий прыгать по странам питаясь картошкой, куря цигаретки, травки и прочее. Ещё и таблетки она жрет всякие постоянно уже годы. Ну повод для очередного сбора на здоровье зато у бедной девочки 36 !!!!!! лет. Сколько ей было, когда завели тему, что поменялось...

+4

310

#p455655,Вод написал(а):

По зубам... Ну могла все же начать разваливаться. Другая еда, вода, а в ее случае что-то будто плохо стало с заботой о себе любимой из-за торча. У эмигрантов случаются беды с зубами от загруженности, смены питания и прочего. Есть люди, кто жалуется. Может и ее везение подошло к концу. Невозможно без последствий прыгать по странам питаясь картошкой, куря цигаретки, травки и прочее. Ещё и таблетки она жрет всякие постоянно уже годы. Ну повод для очередного сбора на здоровье зато у бедной девочки 36 !!!!!! лет. Сколько ей было, когда завели тему, что поменялось...

А мне кажется, наоборот, мол, сказали, что кариеса нет, хомяки, можете за это не платить, поздравляю!
Но не расслабляемся, разумеется, впереди еще много базовых трат!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/84649.png

+3

311

#p455684,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А мне кажется, наоборот, мол, сказали, что кариеса нет, хомяки, можете за это не платить, поздравляю!
Но не расслабляемся, разумеется, впереди еще много базовых трат!

так ведь она на это собрала уже)

+1

312

+2

313

#p455823,самая известная девочка написал(а):

так ведь она на это собрала уже)

Будь там и правда 8 кариесов, она бы могла собирать еще и еще) а вообще, что мешает собирать на одно и то же много раз?) на трицикл она тоже соьирала, но чую, к лету может опять обозначить его покупку в планах и начать)

+4

314

Нет, вам это не снится, Серя выложила фотки говна.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t116902.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t762701.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t739337.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t178166.png

+4

315

#p456000,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ещё сложнее, когда иззад вкусных таблеточек у тебя нет мозга. И это не горы, это твои дозировки, Серь, и что у тебя там ещё, трава и бухло? Ай, молодец.
Но я более чем уверено, что это прогрев к сбору, и нам не стоит переживать, шоу уилл гоу он.

0

316

херли Стас идиот?
хотя возможно.. из-за чувства вины тянул эту пиявку. а она потом пиздела, какая великодушная, а могла бы сломать ему жизнь

+5

317

#p456037,Мимо пробегало написал(а):

Ещё сложнее, когда иззад вкусных таблеточек у тебя нет мозга. И это не горы, это твои дозировки, Серь, и что у тебя там ещё, трава и бухло? Ай, молодец.
Но я более чем уверено, что это прогрев к сбору, и нам не стоит переживать, шоу уилл гоу он.

Тоже думаю, что прогрев:
- намеренно пишет про то, что боли внезапны, быть стабильной невозможно, чтобы в головах хомяков откладывалось: работать она никогда не сможет;
- но шапка с ушками на воре все же горит, потому как обычно начинает клясться-божиться, что дозировки огромные, потому что правда больно, честно, бля буду.

#p456043,самая известная девочка написал(а):

херли Стас идиот?
хотя возможно.. из-за чувства вины тянул эту пиявку. а она потом пиздела, какая великодушная, а могла бы сломать ему жизнь

Видимо, в глазах Сери назвать его идиотом - это так трогательно, такие типа друзьяшки, ну прелесть. Мы с подругой тоже в 14-15 называли друг друга дурами и т.д. Правда, в 36 так уже не делаем.

+8

318

Серь, хорошо, что ты предупредила, что закинулась дозой, а то не понятно, к чему опять эта шарманка про чужую собаку.

+6

319

#p456000,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мое подумало, что сейчас будут фотки ее г.. и даже не удивилось

0

320

#p456053,Опг жопа написал(а):

Мое подумало, что сейчас будут фотки ее г.. и даже не удивилось

Еще не время!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14