Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Где халявные коктейли, там Серя)
(скрины от соседей)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:33:39)
А где та самая хвалебная молодая шея? Голова и сразу плечи
Где халявные коктейли, там Серя)
(скрины от соседей)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 18:33:39)
Серя похожа на тумбочку в детской - вся в наклейках, налепленных без вкуса и логики.
Скучали по сиськам? Скажите спасибо, что не брюхо.
Хм, ее новый сбор снова репостила добрая меньше всех виноватая Таня. Может, Серя решила так закинуть удочку новым хомякам, типа решат, что у нее день рождения и начнут деньги кидать в нее?
Или ждет комплиментов типа "Чтооооо, вам 36? Выглядите на 22!"
Скучали по сиськам? Скажите спасибо, что не брюхо.
Я развидеть не могу те розовые шары с сосками теперь, на этой фотографии почти они же!
Или ждет комплиментов типа "Чтооооо, вам 36? Выглядите на 22!"
Не выглядит. Я насекомка не юная, у меня подружкам за 40, они выглядят как минимум так же. Если это фото под фильтрами, то вообще ой.
Серя похожа на тумбочку в детской - вся в наклейках, налепленных без вкуса и логики.
Нет. Разрисованная школьная парта. 
Я развидеть не могу те розовые шары с сосками теперь, на этой фотографии почти они же!
Не выглядит. Я насекомка не юная, у меня подружкам за 40, они выглядят как минимум так же. Если это фото под фильтрами, то вообще ой.
на фото ее любимый фильтр экс ты идеальная
Отредактировано самая известная девочка (2026-03-10 22:56:52)
О, сяпотька с ущками и рот Гринча вернулись. Еще какой-то срамной звук на фоне, про притягивание всего, что нужно. Стыд по всем параметрам. Кстати, вы тоже, когда с друзьями, ходите в наушниках? Еще и с книжкой поди - два аксессуара разом)
Сегодня общались со знакомой, занятой в благотворительности как волонтер. Ну и она говорит, что стыдно даже признаться, но иногда бывает чувство, что ее используют. Очень редко, в основном, люди очень благодарные, но изредка встречаются те, кто прям начинает заказывать, требовать еще вот то и то, всякие доп. услуги дорогие, например. У меня прям сразу образ Сермизада Полузебраила в глазах нарисовался! Такой, блин, благотворительную печеньку в рот положишь - она в руку зубами вцепится по локоть и еще потребует с семьей познакомить))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-03-11 01:37:44)
Кстати, вы тоже, когда с друзьями, ходите в наушниках?
У меня есть теория, что она зациклена на своём старении. Она ещё со времен чхолеэпопеи придерживает на фото подбородок, чтобы не было видно массивной нижней части или птоза. Спойлер - это хорошо подтягивается массажем. А дальше просто посмотри на папу и его родню и принимай себя, да и мама наверняка с возрастом лицом покрупнела. Она не меняет макияж, потому что ей кажется что это возвращается её к доаварийным временам, но нет, в её возрасте и состоянии такой макияж уже старит. Но вместо того, чтобы слезть с наркоты и гонять кровь и лимфу хотя бы зарядкой, чтобы выглядеть свежее даже без косметики, она колет в лицо всякую ненужную хрень. У неё генетически очень расположенное к спорту тело, оно быстро сушилось и хорошо росли мышцы, движение мне кажется ей очень помогло бы. Но лежать как квашня и закидываться таблеточками и мусором, полируя коктейлями время от времени. Курение ещё. Вот и стареет с огромной скоростью. Отсюда эти бантики, наушники, дебильные шапочки, этот образ увы уже потрепанной куклы с помойки, мафыфецный голосок и повадки, корейские гримасы. Гримасы, кстати, на фото могут ей казаться омолаживающими, т.к. смещают морщины и заломы как-будто в мимику. Это как тетки, которые в какой-то момент начинают фоткаться в основном лежа.
У меня есть теория, что она зациклена на своём старении. Она ещё со времен чхолеэпопеи придерживает на фото подбородок, чтобы не было видно массивной нижней части или птоза. Спойлер - это хорошо подтягивается массажем. А дальше просто посмотри на папу и его родню и принимай себя, да и мама наверняка с возрастом лицом покрупнела. Она не меняет макияж, потому что ей кажется что это возвращается её к доаварийным временам, но нет, в её возрасте и состоянии такой макияж уже старит. Но вместо того, чтобы слезть с наркоты и гонять кровь и лимфу хотя бы зарядкой, чтобы выглядеть свежее даже без косметики, она колет в лицо всякую ненужную хрень. У неё генетически очень расположенное к спорту тело, оно быстро сушилось и хорошо росли мышцы, движение мне кажется ей очень помогло бы. Но лежать как квашня и закидываться таблеточками и мусором, полируя коктейлями время от времени. Курение ещё. Вот и стареет с огромной скоростью. Отсюда эти бантики, наушники, дебильные шапочки, этот образ увы уже потрепанной куклы с помойки, мафыфецный голосок и повадки, корейские гримасы. Гримасы, кстати, на фото могут ей казаться омолаживающими, т.к. смещают морщины и заломы как-будто в мимику. Это как тетки, которые в какой-то момент начинают фоткаться в основном лежа.
А массаж - это у массажиста или дома? Мне просто для себя интересно стало))
А так, да, мы с Серей ровесницы, и большинство моих знакомых в ранней юности штукатурились как не в себя. без макияжа из дома не выходила, а после 30 все с легким незаметным мейком, в основном, чисто освежить лицо)
милое, я думаю, что это все очень индивидуально и зависит от типа старения
мне, допустим, массажи как мертвому припарка, разве что лимфу погонять и минимально убрать отечность, а так скорее даже во вред, потому что кожа склонна к куперозу и ей лишнее трение ни к чему. вообще самое оптимальное это сходит к опытному косметологу, который врач, и с ним составить план на несколько лет вперед под личные параметры, подобрать грамотный домашний уход, что на максимум растянуть природный ресурс своей кожи, и по необходимости подключать инъекции\аппаратку\хирургию. самому в этом тяжко разобраться, я вот думала, что мне нужно верхнюю треть лица добавлять, а оказалось, что моя проблема решается комбинацией ботокс+липолитики в нижнюю треть и филлер в подбородок, я бы до этого сама хуй додумалась))
У меня тоже склонная к куперозу кожа, тонкая, поэтому я по жизни с ней ничего не делаю и лишний раз не трогаю) "Вот и правильно", - пару раз говорила мне косметолог)
Уколы, всякие процедуры, наверное, не мое, скорее всего, буду ну...просто стареть)
А так, да, мы с Серей ровесницы, и большинство моих знакомых в ранней юности штукатурились как не в себя. без макияжа из дома не выходила, а после 30 все с легким незаметным мейком, в основном, чисто освежить лицо)
Я насикомка взрослая, у меня подруги старше 40, очень хорошо выглядят с легким макияжем и без, лучше и зачастую моложе чем когда штукатурились.
Массаж лучше конечно в салоне курсом, но только по рекомендации, потому что это недешево. Там мастер подскажет, что можно что нельзя, научит поддерживающим приемам. Я само не увлекаюсь, мне из-за сосудов нельзя. Но я не пью и не курю и мне в общем и не надо. Важно не отекать, тогда и коже легче. И не прибавлять вес, резко не худеть. Тоже стараюсь минимально трогать, я за естественное взросление.
Именно. Поэтому я тоже за старт с профессионалом. Есть противопоказания. В косметологии есть много хорошего, и домашние гаджеты, вот маски со светом против купероза хорошо работают, говорят.
Я само не увлекаюсь, мне из-за сосудов нельзя. Но я не пью и не курю и мне в общем и не надо. Важно не отекать, тогда и коже легче. И не прибавлять вес, резко не худеть. Тоже стараюсь минимально трогать, я за естественное взросление.
У меня такое же отношение)
Еще, кстати, осанкой важно заниматься, что непросто, правда)
как же серя непоколебимо верит что кому-то не похуй поспала она там или нет
как же серя непоколебимо верит что кому-то не похуй поспала она там или нет
Она просто деграднула почти до уровня младенца и воспринимает материнской фигурой дающих ей титю денежку и какое-никакое внимание. Увы, я тут не шучу. Следующий шаг - я покакала.
Блин, а кто делает липолитики из насикомок, поделитесь, а?
Я воспользовалась из инфы по полоскам (по следам сери) от одной из нас и мне очень понравился результат! Я сама хочу липолитик в зону над носогубкой. Вообще вижу, что у всех в реальной жизни там есть нависание, а у звезд и блогеров - нет. В сети пишут, что это чревато буграми потом. А что в реальности?
А меня колет что-то подобное в щеки у носа?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14