Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Вот бы кто принёс тред, такие безтележники как я были бы сильно благодарны 🥺
ща организую)
на текущий момент это все. предупреждаю, от Глебки пруфов ноль, просто надо хавать все, что делает Серька по факту ее инвалидности)
ну и конечно мы во всем виноваты и мешаем снимать контент и получать рекламу
жалко глеба, вроде добрый чел, но такой тупой, прям идеальная жертва для таких паразиток, как серминаз. повезло ему, что уехал, иначе она б его досуха высосала. интересно будет глянуть видос, и вдвойне интересно будут ли там какие-то комментарии от жанны
ща организую)
Блестяшек на лапки, милое 💕
жалко глеба, вроде добрый чел, но такой тупой, прям идеальная жертва для таких паразиток, как серминаз. повезло ему, что уехал, иначе она б его досуха высосала. интересно будет глянуть видос, и вдвойне интересно будут ли там какие-то комментарии от жанны
а мне уже не жалко. он стоит своей подружки. бить пяткой в грудь, что это не она а я вопше то бросил и чуть не подарил обогреватель, а она вот мой ресурсный ресурс нарушает, пойду солью нашу переписку за то, что она про подружку рассказала на форуме. ну кек.
да и Глебке не в первый раз по фактам рассказывают, а он игнорит их и искренне втирает, что инвалидам надо прощать все мерзости.
он такой же гнилой, как и Серя.
Вот знаете, у всех обычно в соцсетях есть какие-то незначительные контакты - знакомые с учебы, работы и т.д. И вот сидишь ты такой, бездумно скролишь ленту или сторис, и вдруг на тебя оттуда вот эти откровения: скрины переписок, "бывшая", "моя бывшая, которую я бросил", "это не ты меня бросила, это я тебя бросил", обогреватель, ссоры, портящие продуктивность и т.д. Ты протираешь глаза и задаешься вопросом, не телепортировался ли ты во Вконтакте 2007 года. Но нет, это 28-летний Глеб в 2026 вываливает на обозрение всем знакомым грязные трусы.
Первым делом школьный лексикон прям сразу говорит о Глебе все: "Бывшая", "бросил". Важно, кто кого бросил, тот, кто бросает - тот крутой, а тот, кого бросают - тот не крутой. Ну альфач, не могу, девушек перебирает, бросает, много лет близко дружит с той самой Сэм, что спала к Окси!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-03-22 01:51:58)
искренне втирает, что инвалидам надо прощать все мерзости.
он такой же гнилой, как и Серя.
Если бы это было так, как мечтает Глеб, тунеядцы типа Сери сами наносили бы себе увечья, лишь бы не работать и получать преференции.
Вот знаете, у всех обычно в соцсетях есть какие-то незначительные контакты - знакомые с учебы, работы и т.д. И вот сидишь ты такой, бездумно скролишь ленту или сторис, и вдруг на тебя оттуда вот эти откровения: скрины переписок, "бывшая", "моя бывшая, которую я бросил", "это не ты меня бросила, это я тебя бросил", обогреватель, ссоры, портящие продуктивность и т.д. Ты протираешь глаза и задаешься вопросом, не телепортировался ли ты во Вконтакте 2007 года. Но нет, это 28-летний Глеб в 2026 вываливает на обозрение всем знакомым грязные трусы.
Первым делом школьный лексикон прям сразу говорит о Глебе все: "Бывшая", "бросил". Важно, кто кого бросил, тот, кто бросает - тот крутой, а тот, кого бросают - тот не крутой. Ну альфач, не могу, девушек перебирает, бросает, много лет близко дружит с той самой Сэм, что спала к Окси!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 01:51:58)
самое мемное, когда Глебку назвали школьником, он стал потом кидаться обвинениями сами вы школьники и обсуждения ваши как у школьников)
вопше не тянет они и в какую дискуссию, ни в конструктивную, ни быдлячью. сливается после первой ответки ему. причем сам понимает, что у него пруфов нет, а у людей есть, но продолжает нести свю ересь.удивительно наивный и тупой чел.
ночью в чате какой-то пиздец устроили. честно, осуждаю
Ну да, как по пьяне собрались посплетничать.
Неуместно очень.
Мое за два дня смогло лишь с трудом осилить скрины, что вы любезно принесли выше. В сам канал не ходило, ощущаю от всего этого какую-то скуку, тоску и запах плесени. И не разделяю уверений, что на форумах сере желают добра - лично мне она отвратительна, я сюда поохуевать прихожу, хотя раньше жалела.
а это не консерва? Я отлично помню этот осоловелый взгляд и рот дохлой рыбины (да, знаю, они на каждом фото и видео, но ещё эти дёрганые движения и комбинация из скатерти тоже запомнились)
К комментам с канала Рины - Глебчанский туп как пробка, чисто Серя, только мужик. Транс-Серя. Интересно, это трава так интеллект скручивает или врождённо-недоразвитое?
Тип познакомился ты с девкой, она тебе лапши навешала, в моменте поверил, но потом-то чё мозги не включились, неужели несостыковки не видать? Прям потенциальная ЦА инфоцыган, они тоже говорят много интересного
а это не консерва? Я отлично помню этот осоловелый взгляд и рот дохлой рыбины (да, знаю, они на каждом фото и видео, но ещё эти дёрганые движения и комбинация из скатерти тоже запомнились)
Это старое видео, она ж тут худая
да, я даже пролистала относительное начало казахского сезона, 25 марта было это видео и еще пачка похожих.
но это не мешает Серьке принимать комплименты в иг, как она сильно похудела) на такие соо она отвечает спасибками и молчит, что видео годичной давности)
К комментам с канала Рины - Глебчанский туп как пробка, чисто Серя, только мужик. Транс-Серя. Интересно, это трава так интеллект скручивает или врождённо-недоразвитое?
Тип познакомился ты с девкой, она тебе лапши навешала, в моменте поверил, но потом-то чё мозги не включились, неужели несостыковки не видать? Прям потенциальная ЦА инфоцыган, они тоже говорят много интересного
считаю врожденным, Серунчик наш никогда не отличался умом. но трава все усугубляет, конечно.
Глебчанского там наивным называли, но по факту он тупой просто, еще и гаденький. я хз как можно защищать человека, который явно тебе врет по всем фронтам. очень орало с него, как он козырял полит убежищем подружки. которое она не получала)) и он реально не видит проблем со статусом полит беженца ездить в страну, где тебя преследуют ахахах
кстати про оперичку он не знал и не верит, что была повторная. ок, не хочет он читать форум, но ему уже несколько раз по фактам все написали. но дебилушка продолжает гнуть, что мы тут все тупые, деревенские и завистливые твари)
икона у нас по факту инвалидности во всем всегда права.
если бы мне друг во всем БУКВАЛЬНО ВО ВСЕМ врал, я бы сомневалась назвать его другом так-то.
но Глебка ушел с тем же, с чем пришел. только еще с истерией, что это он бросил бывшую и она тут строчить с 100500 аккаунтов)))6
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14