Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
историческая личность
Мне в такие моменты всегда "Мэри" вспоминается, у нее вечно обострение на обострении xD
историческая личность
Мне в такие моменты всегда "Мэри" вспоминается, у нее вечно обострение на обострении xD
Мэри - это насик из старых томов, которая в США живет?
Не, это агрессивное невменько уже давно серит в теме Полозковой, причем нарратив не меняется: "вы тут поэтку обсираете пушто мечтаете о ее бывшем муже"
што, блин ахах
Для меня она теперь собирательный образ всех этих ребят:
а между техником и хованским, кто?
Пыльная мастерская в NY
Она самая, милое))
Это какая-то то ли бучиха то ли фемка, а может быть и то и другое, если такое бывает, которая делала подкаст про Пдфчика Ма.
Гугол говорит, что это Настя Красильникова, как правильно сказали выше, это она про Мирона тему подняла.
В твиторе часто упоминание видела, но визуально не встречала
Пыльная мастерская в NY
Она самая, милое))
А что с ней произошло? Я читаю старые тома, и она такая была активная, каждый день писала, а потом пропала
Пыльная мастерская в NY
Нахер ее послали отсюда))
Там бо-бо с головой страшное. Она как раз и писала постоянно, что готова лично к сере прилететь, встретить её, въебать ей, спросить с неё и т.д.
Она создала чат в телеге в свое время, там проявила себя как особо болезная. От сери там отличий вообще ноль, безумство и "отвага". Пафоса до неба, сочиняет на ходу такую хуйню, что страшно становится. Как раз из разряда виллы в петере и прочих бесконечных возможностей. Очень любит всем угрожать.
Либо она лютый тролль и очень этим увлечена, либо действительно ебанутая вхлам.
В каком-то из томов являлась сюда снова в чужом обличии, узнали ее быстро.
Отредактировано Люсиль (2026-03-25 11:18:54)
Пыльная мастерская в NY
Там бо-бо с головой страшное. Она как раз и писала постоянно, что готова лично к сере прилететь, встретить её, въебать ей, спросить с неё и т.д.
Она создала чат в телеге в свое время, там проявила себя как особо болезная. От сери там отличий вообще ноль, безумство и "отвага". Пафоса до неба, сочиняет на ходу такую хуйню, что страшно становится. Как раз из разряда виллы в петере и прочих бесконечных возможностей. Очень любит всем угрожать.
Либо она лютый тролль и очень этим вылечена, либо действительно ебантая вхлам.Отредактировано Люсиль (Сегодня 11:16:40)
Ого. Я запомнила из ее биографии только, что она приехала в Мск, сделала там карьеру, общалась с селебами или типа того, потом жила в разных странах, и вот наконец, живет в США с мужем-американцем. Это неправда, выходит?) А эти угрозы по типа "пусть Серя приедет в США, я встречу" мне казались таким ее типа юмором, вспыльчивой манерой шутить)
Пыльная мастерская в NY
В телеге она выкладывала фотки, где она типа вышла гулять с собаками. Похоже было на субурбию, да. Но, опять же, не факт, что это ее фотки.
Тут надо бы в чате побывать, чтоб оценить это все xD
Она там была царьИбосх, вершитель судеб)) Удаляла всех, кто ей не нравился или казался подозрительным. Если не отпишешься по запросу, то улетишь из чата, потому что "скорее всего ты крыса, которая пришла от серминаз в этот чат". Слово вставить никому не давала, строчила сутками без остановки. У нормального человека с работой и домашними обязанностями НЕ БУДЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ! Поэтому все основания полагать, что часть ее рассказов правда, но с нюансами. Она - баба какого-то работающего в сышыа мужика, сама не устроилась, приосанивается над всеми компенсации ради. В чате ещё были фотки обуви и косметоса. Есть вопросы к ее внешке, ибо уж сильно она доебывалась до сери в этом плане.
Отредактировано Люсиль (2026-03-25 11:39:46)
Гугол говорит, что это Настя Красильникова, как правильно сказали выше, это она про Мирона тему подняла.
В твиторе часто упоминание видела, но визуально не встречала
она такая? я чота как будто когда видела ее, она иначе выглядела. но я могло и перепутать.
Пыльная мастерская в NY
Либо она лютый тролль и очень этим увлечена, либо действительно ебанутая вхлам.
В каком-то из томов являлась сюда снова в чужом обличии, узнали ее быстро.Отредактировано Люсиль (Сегодня 11:18:54)
Как вы четко изложили этот пиздец, милое. Вы видимо "не дожили" до момента, когда она меня забанила в своем чатике за то, что посмела встать на защиту общателей. У нее тогда прямо свет клином сошёлся на них, она судорожно искала способы, как их сдеанонить, хз вообще зачем. И совершенно непонятно, что они ей сделали. Наверное она просто не может жить без объекта, с которым надо враждовать и бороться.
Еще она постоянно проецировала свою же одержимость Серей на других, мол, ты из темы не выкисаешь, только о ней и думаешь, и это конечно очень смешно. Не припомню больше никого на обоих форумах, кроме нее, кто неоднократно порывался ехать к Сере и призывал всех к каким-то действиям, как будто Серя это какая-то проблема, которую вот прям надо решать.
Думаю, человек реально не очень здоров. Жаль, комменты она писала очень ржачные и в целом тут с ней было весело. Но увы, заносит ее сильно и притом беспричинно.
Bloody HELL я сейчас на 22-й странице #7, где Мэри все еще и царь и бог, меня еще и такой поворот ждет?
Насикам привет и поклон! Ваши мемы приблизили весну <3
историческая личность
Милое, помню, что заводилась речь о деаноне общателей, но такого нагнетания чот не припомню!
Меня выписали из чятика, когда я уехала на моря, мне там не до этих срачей было xD
Но все вполне в духе Мэри, даже не удивлена))
Было времечко, а! xD
Бабули, а какого эффекта вы, кстати, отсвоей писанины по личкам разным людям ожидаете? Что вам ясно и четко ответят, что вы ебанутые? Хоть какое-то внимание получите?))
Вот представляю, пишет мне такая ипанашка, дескать, Сэмми или ещё кто-то там нахххх послала, я уже все лапы стёрла на форуме, рассказывая, какая она не такая, а я такая - не давайте ей рекламу. Так и я пошлю туда же, и любой нормальный человек пошлет. Причина то какая так делать? Психоз? Алкоголизм? Старческая деменция?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14