Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Ммм, с каждой переписью история все интереснее и интереснее. Уже оба заснули? А Лиза тоже заснула? Или Лиза за рулём была? А вилла с оранжереей где? Несколько лет в Корее? Звучит много))
Хромо... Хромо-хромокей!
Отредактировано Люсиль (2026-03-25 22:35:24)
Как же она бессвязно пишет, я не могу. Зачем заканчивать мысль, если можно начать более интересную?
Про потерю ноги: я понимаю, если бы она жила, делая ставку на спорт или танцы, от этого зависели бы карьера/блог (и то люди после травм стараются вернуться к прежней жизни по мере возможности), но если она якобы всегда про интеллект была: писательство, блогинг, репетиторство, дизайн одежды/аксессуаров, то как инвалидность в этом критично мешает? Сиди да пиши, твори, рисуй.
Про ребёнка это вообще жопа. Ни дома, ни работы, ни здоровья — хочет лялю. Даже готового младенца ей дай - не справится же.
Отредактировано Генрих (2026-03-26 00:17:42)
Осилило только начало, про исламский язык и вину Стаса.
а чо Наташа снова подруга? а Наташа в курсе этого?)))
Серьчик, тут это… у тебя уже будучи в Кз была реклама Войс (кстати, она по ходу скрыла посты с ней??). у меня для тебя новости
только ты сделала все на отъебись и при этом в сторис неоднократно жаловалось, что Войс уроды заплатили всего 30 к за 1 реклам. еле справилась с такой непосильной работой
не давайте ей рекламу. Так и я пошлю туда же, и любой нормальный человек пошлет.
И много ты рекламы видишь в ее блоге?
Видишь ли, в чем прикол. Никто и не думал писать рекламодателям, потому что их у Серуна нет. И нам это зачем? Мы бы как раз хотели, чтоб она начала зарабатывать и перестала побираться. Ты бы вместо изрыгания бессвязной хуйни лучше б поискала по темам, какого качества рекламу делала Джабраилиха. Тогда бы может перестала тут позориться, разрывая свой пердак за вдовушку.
Видишь ли, в чем прикол. Никто и не думал писать рекламодателям, потому что их у Серуна нет. И нам это зачем? Мы бы как раз хотели, чтоб она начала зарабатывать и перестала побираться. Ты бы вместо изрыгания бессвязной хуйни лучше б поискала по темам, какого качества рекламу делала Джабраилиха. Тогда бы может перестала тут позориться, разрывая свой пердак за вдовушку.
милое, мб стоит просто игнорить ее? чел явно хочет срача, а у нас тут уютное комьюнити «бабуль ебанько». ну его этот холивар)
уже несколько раз написали, что не пишем мы в лички никому, но там какой-то словесный понос про ипанашек 
да да, помню в темноте ролик на пол минуты - хорошая паста, хрен достанешь
И кажется ещё темнее, чтоб ваще ниче не видно было, когда она чёрное платье рекламила, асися басися
Пост написан 2026-03-26 11:43:16
да да, помню в темноте ролик на пол минуты - хорошая паста, хрен достанешь
И кажется ещё темнее, чтоб ваще ниче не видно было, когда она чёрное платье рекламила, асися басисяПост написан Сегодня 11:43:16
это еще ладно) это еще не так плохо было. но рекламить бьюти средства на фоне толчка и тазика — мое почтение
Текст - смесь резюме и профиля для знакомств. Сторителлинг так и прёт. И неуместный мат для повышения уникальности текста, из которого всё равно торчат уши ИИ.
Отдельно орнула с хуево-кукуево как синонима "много". Что-то на этническом мусульманском.
Пост написан 2026-03-26 13:27:16
ой все
Отредактировано жопа за квашеной сливой (2026-03-27 00:56:36)
"Если выбирать между роскошным рестораном и поездкой в лес, я выберу второе"...
Кхм. "Оля и Маша всегда мечтали побывать в Третьяковке, но почему-то каждый раз попадали в сауну". Серя, когда была последняя фоточка из леса? А когда с ресторана?
Только что поездка была за пределы, ну хоть из окна бы пейзаж сфоткала, а не только чужие финики считала.
Интересно, а в чем у неё выражается ОКР? А куда пропала язва желудка, которую лечила кимчи?
Амбассадор Голгофы, блин.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-03-27 01:12:48)
Амбассадор Голгофы

"Если выбирать между роскошным рестораном и поездкой в лес, я выберу второе"...
Кхм. "Оля и Маша всегда мечтали побывать в Третьяковке, но почему-то каждый раз попадали в сауну". Серя, когда была последняя фоточка из леса? А когда с ресторана?
Только что поездка была за пределы, ну хоть из окна бы пейзаж сфоткала, а не только чужие финики считала.Интересно, а в чем у неё выражается ОКР? А куда пропала язва желудка, которую лечила кимчи?
Амбассадор Голгофы, блин.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 01:12:48)
такая она уникальная и умная нетакуська, что все ее походы в театр в Питере и в Алматы были исключительно из-за того, что ее туда потащили. в Питере вообще ради фоток.
и сама она такая выбирательница леса, что прется в ночные клубы томно сидеть за столиком, привлекая самцов нетакусечностью, ведь она такая не такая с книжкой про мозг сидит.
с той же книжкой в театр, музей или лес она сама не перлась)
Отредактировано самая известная девочка (2026-03-27 10:07:23)
такая она уникальная и умная нетакуська, что все ее походы в театр в Питере и в Алматы были исключительно из-за того, что ее туда потащили. в Питере вообще ради фоток.
и сама она такая выбирательница леса, что прется в ночные клубы томно сидеть за столиком, привлекая самцов нетакусечностью, ведь она такая не такая с книжкой про мозг сидит.
с той же книжкой в театр, музей или лес она сама не перлась)Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 10:07:23)
А в Эрмитаж (возможно, впервые) ее прикатили ради фотосессии.
Вообще, забавно, что буквально ВСЕ, что пишет о себе Серя - вывернутая наизнанку правда. То есть, ложь. Просто все противоположно истине. Честная, искренняя, добрая, справедливая, эмпатка, интеллектуалка, сапиосексуалка и прочие термины. Блин, тебе 36, просто прими в себе то, что хорошим человеком ты не являешься, что ты любишь бесплатные деньги, что ты врешь, что используешь людей, что считаешь себя лучше всех, что образование у тебя никакое и кругозор тоже, что мужик тебе нужен только богатый и красивый, что есть ты хочешь только в лучших ресторанах. А в лесу последний раз была лет 20 назад, а лучший досуг для тебя - это клуб. Прими это, отъебись от себя и живи тихонько, не надо орать про вымышленные свои качества, другие люди ведь живут и не выходят каждый день с транспарантом "Я добрая, посмотрите!". Ну или строй там, не знаю, свой медийный, прости господи, образ на том, что ты сука, на такое тоже аудитория найдется, а тебе дышать станет легче. Мол, да, я быдло, и что вы мне сделаете, я себя принимаю.
Вообще, забавно, что буквально ВСЕ, что пишет о себе Серя - вывернутая наизнанку правда. То есть, ложь. Просто все противоположно истине. Честная, искренняя, добрая, справедливая, эмпатка, интеллектуалка, сапиосексуалка и прочие термины. Блин, тебе 36, просто прими в себе то, что хорошим человеком ты не являешься, что ты любишь бесплатные деньги, что ты врешь, что используешь людей, что считаешь себя лучше всех, что образование у тебя никакое и кругозор тоже, что мужик тебе нужен только богатый и красивый, что есть ты хочешь только в лучших ресторанах. А в лесу последний раз была лет 20 назад, а лучший досуг для тебя - это клуб. Прими это, отъебись от себя и живи тихонько, не надо орать про вымышленные свои качества, другие люди ведь живут и не выходят каждый день с транспарантом "Я добрая, посмотрите!". Ну или строй там, не знаю, свой медийный, прости господи, образ на том, что ты сука, на такое тоже аудитория найдется, а тебе дышать станет легче. Мол, да, я быдло, и что вы мне сделаете, я себя принимаю.
Вы что, признать и озвучить свои недостатки, которые возникают не по каким-то внешним причинам, на которые можно свалить всю ответственность, и которые не являются по факту достоинствами ("я слишком доверчивая и наивная") - это сложно даже для многих нормальных людей. А Серминаз у нас нарциссичная до одури, для нее это вообще сродни смерти. И она, думаю, считает (вообще справедливо), что на такое люди смотреть не будут, на такое подписываться не будут, такое не поощрят - будут только осуждать. А надо быть нитакусей
Вы что, признать и озвучить свои недостатки, которые возникают не по каким-то внешним причинам, на которые можно свалить всю ответственность, и которые не являются по факту достоинствами ("я слишком доверчивая и наивная") - это сложно даже для многих нормальных людей. А Серминаз у нас нарциссичная до одури, для нее это вообще сродни смерти. И она, думаю, считает (вообще справедливо), что на такое люди смотреть не будут, на такое подписываться не будут, такое не поощрят - будут только осуждать. А надо быть нитакусей
Вспомнился любимый Майкл скотт: "Мои недостатки...я слишком много работаю, слишком усердно занимаюсь благотворительностью..."))
вообще-то она признает свои недостатки)) это наивность, доверчивость и доброта)
И вот вчера, кажется, не приносили:
Последняя сторис у сери ещё доступна, там видео, в котором Устина залезает в пакет из аптеки, пока вокруг валяются блистеры с таблетками
Серю жизнь не учит ничему. Она, видимо, хочет угробить всё-таки Усю таблетками своими, учитывая, что она уже как-то сожрала одну. Для нее не проблема будет прокусить блистер
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14