Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
И вот вчера, кажется, не приносили:
Последняя сторис у сери ещё доступна, там видео, в котором Устина залезает в пакет из аптеки, пока вокруг валяются блистеры с таблетками
Серю жизнь не учит ничему. Она, видимо, хочет угробить всё-таки Усю таблетками своими, учитывая, что она уже как-то сожрала одну. Для нее не проблема будет прокусить блистер
Она там еще к истории Айшат Баймурадовой примазалась, лицемерка.
Всем привет! Я та самая швея Лена с раком. Не знаю что рассказывать , поэтому спрашивайте, отвечу. Я почти дочитала все на обоих форумах, каждый раз икая, при упоминании своего имени.
Всех интересовал вопрос , заплатили ли мне за работу в итоге - нет. Часть нарядов были пошиты мной в подарок изначально, и србственно потом понеслось. По итогу в качестве оплаты я решила оставить себе ткани, которые были куплены для дальнейшего пошива. Некоторые ткани покупала я сама... так же как и оплачтвала работу вышивальщицы. После переезда в корею, когда на мой тг стали набрасываться воинствующие насики, я закрыла свой тг и больше там не появляюсь. И с того времени я в чс везде. Да, я в очень уязвимый период жизни с ней сошлась. Но я ни о чем не жалею. Мне тогда нельзя было оставаться одной и нужно было что-то шить, так как плловина клиентов при виде млей лысой башки отвалились. Я не задаваласб вопросом, откуда деньги, заплатят ли. Единственное, что отговаривала от копирования узнаваемых вещей, если они будут продаваться. Но кто ж меня послушает, я ж просто швея ( пофиг, что с вышками конструктора и инженера дизайнера)
Пост написан 2026-03-27 19:13:35
Махарошая, ты опять свои приходы хочешь в красивую обёртку завернуть? Давай к сдвгшникам не примазывайся. А сторис про биологию хорошая, молодец, на пропаганду наумничала.
Всем привет! Я та самая швея Лена с раком. Не знаю что рассказывать , поэтому спрашивайте, отвечу. Я почти дочитала все на обоих форумах, каждый раз икая, при упоминании своего имени.
Всех интересовал вопрос , заплатили ли мне за работу в итоге - нет. Часть нарядов были пошиты мной в подарок изначально, и србственно потом понеслось. По итогу в качестве оплаты я решила оставить себе ткани, которые были куплены для дальнейшего пошива. Некоторые ткани покупала я сама... так же как и оплачтвала работу вышивальщицы. После переезда в корею, когда на мой тг стали набрасываться воинствующие насики, я закрыла свой тг и больше там не появляюсь. И с того времени я в чс везде. Да, я в очень уязвимый период жизни с ней сошлась. Но я ни о чем не жалею. Мне тогда нельзя было оставаться одной и нужно было что-то шить, так как плловина клиентов при виде млей лысой башки отвалились. Я не задаваласб вопросом, откуда деньги, заплатят ли. Единственное, что отговаривала от копирования узнаваемых вещей, если они будут продаваться. Но кто ж меня послушает, я ж просто швея ( пофиг, что с вышками конструктора и инженера дизайнера)Пост написан Сегодня 19:13:35
Ого, я была уверена, что уже ничего меня в этом болоте не удивит! Добро пожаловать) Как вы сейчас, Лена? Какое у вас отношение к Серминаз, к ее поступкам, ее поведению с вами?
Общаетесь ли вы?
Ого, я была уверена, что уже ничего меня в этом болоте не удивит! Добро пожаловать) Как вы сейчас, Лена? Какое у вас отношение к Серминаз, к ее поступкам, ее поведению с вами?
Общаетесь ли вы?
Я нормально, тьфу тьфу, в ремиссии. Мы не общаемся с того момента, как она стала жить в Корее , обиделась на меня и везде меня заблочила. Со словами я тебя лайкаю, лайкаю, а ты не овечеаешь и игнорируешь... я а как раз нашла тему на багине и начала читать. Тогда и начала прозревать
Пост написан 2026-03-27 22:53:34
Я нормально, тьфу тьфу, в ремиссии. Мы не общаемся с того момента, как она стала жить в Корее , обиделась на меня и везде меня заблочила. Со словами я тебя лайкаю, лайкаю, а ты не овечеаешь и игнорируешь... я а как раз нашла тему на багине и начала читать. Тогда и начала прозревать
Пост написан Вчера 22:53:34
Лена, как можно с вами связаться? С вами бы хотела пообщаться Рина Драгунова по поводу видео, которое готовится. Уточнить некоторые моменты.
Пост написан Вчера 22:53:34
Тьфу-тьфу, пусть так и дальше будет!
Спасибо за ответы, если можно, еще поспрашиваю)
- Правда ли, что вы к ней приезжали несколько раз в день, когда она ждала Чхоля из полиции и помогали собирать вещи?
- Вы верили ее рассказам про Чхоля?
- Она вообще хвасталась, что якобы по ее "заказу" Чхоля скрутили полицейские и арестовали и должны доставить ей на дом?
- Вы правда шили ей всю ночь костюм "для прогулок по Японии", цветочный?
Блин, я уже не раз тут писала, но от того, что она вам не заплатила, меня до сих пор потряхивает. Мб потому что я сама в прошлом шила (для себя, подруг) и понимаю, какой это труд. Ну как можно быть такой мразью, блин, просто забрать новый гардероб, с вышивкой, с корсетами, и свинтить, не заплатив!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-03-28 00:50:49)
Тьфу-тьфу, пусть так и дальше будет!
Спасибо за ответы, если можно, еще поспрашиваю)
- Правда ли, что вы к ней приезжали несколько раз в день, когда она ждала Чхоля из полиции и помогали собирать вещи?
- Вы верили ее рассказам про Чхоля?
- Она вообще хвасталась, что якобы по ее "заказу" Чхоля скрутили полицейские и арестовали и должны доставить ей на дом?
- Вы правда шили ей всю ночь костюм "для прогулок по Японии", цветочный?Блин, я уже не раз тут писала, но от того, что она вам не заплатила, меня до сих пор потряхивает. Мб потому что я сама в прошлом шила (для себя, подруг) и понимаю, какой это труд. Ну как можно быть такой мразью, блин, просто забрать новый гардероб, с вышивкой, с корсетами, и свинтить, не заплатив!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:50:49)
Про Чхоля я тогда слышала только пару раз. Как то мы сидели разговаривали, я уже не помню о чем, но помню, что рассказала ей , что моя подруга нашла себе корейца и он ее уже дважды в корею возил. Ну у меня действиьельно есть такая подруга, которая на тот момент встречалась с корейцем. Правда она сама на четверть кореянка, и тот кореец страшненький был. Ну а потом через несколько дней про чхоля услышала от нее. Потом что у него оказался рак не помню чего. Но кто этот чхоль, и что то там происходило я не в курсе. Возможно мне рассказывала, но я не помню, была после ковида и на хт.
Вещи помогала собирать, когда она уезжала в какую то гостинницу, что дома оставаться небезопасно.
Про полицию не помню, про несколько раз в день не приезжала. Я притезжала только ,когда муж согласен был отвезти , иногда вечером после его работы. Иногда в выходной. Одини раз пришлось ехать на сьемку на слелующий день после хт, так как часть вещей была не дошита ( на булавках) и надо было , чтобы в кадре этого видно не было. Тут только я могла справиться.
Про чхоля мало вообще помню. Про собчак вот помню. Что именно поэтому она поехала в корею, прятаться. За соц сетями я никогда не следила, что там и про кого было паисано.
Розовый костюм действительно был сшит одним днем. Днем я сделала примерку, вечер ночь шила.
Уж для каких прогулок , я не знаю. Но до сих пор лежат у меня ткани, которые задумывались на платье, если вдруг она будет замуж выходить... там уже начато было даже , вышиты цаветы на органзе .
Уезжая, сказала что она потом все переведет, как только устроится на новом месте. Затем мы созванивались несколько раз. Последний был после нового года 2023. Потом произошел инцидент с юбкой в казахстан, и я решила , что с меня хватит. На тот момент я уже закончила красную хт, а белая не так разжижает мозги.
Но отчетливо помню, как мы однажды на одной из примерок говорили, и она выдалы фразу... что лучше бы у нее тоже был рак, чем не было ноги( это я вот навсегда запомнила. Как бы я все понимаю, на эмоциях разное сказать можно, но такое...это вот когжа у Чхоля типа рак оказался, а у нее папа недавно от рака умер и я еще тут с лысой башкой
Пост написан 2026-03-28 08:51:53
Вспомнила, что она говорила, что у них будут красивые деьи, и что если у нее остановится сердце - чхоль его "заведет". Ну и все. Остальное я потом уже на форумах прочла. И решила, что раз оплаьы не будеь, то из оставшихся таней пошью что-то ддя своих оставшихся на тот момент клиенток. Но так как там все такое специфичное, все пока так и лежит. Думаю, как будет время, пошью из них свою творческую коллекцию) никогда не было) тканей там три мешка, как раз хватит, как нибудь обыграю
Пост написан 2026-03-28 09:11:38
Всех интересовал вопрос , заплатили ли мне за работу в итоге - нет. Часть нарядов были пошиты мной в подарок изначально, и србственно потом понеслось. По итогу в качестве оплаты я решила оставить себе ткани, которые были куплены для дальнейшего пошива. Некоторые ткани покупала я сама... так же как и оплачтвала работу вышивальщицы. После переезда в корею, когда на мой тг стали набрасываться воинствующие насики, я закрыла свой тг и больше там не появляюсь. И с того времени я в чс везде. Да, я в очень уязвимый период жизни с ней сошлась. Но я ни о чем не жалею. Мне тогда нельзя было оставаться одной и нужно было что-то шить, так как плловина клиентов при виде млей лысой башки отвалились. Я не задаваласб вопросом, откуда деньги, заплатят ли. Единственное, что отговаривала от копирования узнаваемых вещей, если они будут продаваться. Но кто ж меня послушает, я ж просто швея ( пофиг, что с вышками конструктора и инженера дизайнера)Пост написан Вчера 19:13:35
привет!
тут уже приносили, что Рина Драгунова делает видео о Сэмми. Тейк с отшивом платьев и неоплаты их один из важных. Рина очень хотела бы взять комментарии напрямую от вас, если этого возможно.
уточню, что Рина не общается с точки зрения наездов, только факты. Ну и опубликовать сможет только то, что вы расскажете и позволите)
если есть возможность и желание — дайте знать, можем с вами состыковаться в ТГ или я передам контакт, который вы укажете Рине и я передам ей просто.
Отредактировано самая известная девочка (2026-03-28 10:42:16)
Про Чхоля я тогда слышала только пару раз. Как то мы сидели разговаривали, я уже не помню о чем, но помню, что рассказала ей , что моя подруга нашла себе корейца и он ее уже дважды в корею возил. Ну у меня действиьельно есть такая подруга, которая на тот момент встречалась с корейцем. Правда она сама на четверть кореянка, и тот кореец страшненький был. Ну а потом через несколько дней про чхоля услышала от нее. Потом что у него оказался рак не помню чего. Но кто этот чхоль, и что то там происходило я не в курсе. Возможно мне рассказывала, но я не помню, была после ковида и на хт.
Вещи помогала собирать, когда она уезжала в какую то гостинницу, что дома оставаться небезопасно.
Про полицию не помню, про несколько раз в день не приезжала. Я притезжала только ,когда муж согласен был отвезти , иногда вечером после его работы. Иногда в выходной. Одини раз пришлось ехать на сьемку на слелующий день после хт, так как часть вещей была не дошита ( на булавках) и надо было , чтобы в кадре этого видно не было. Тут только я могла справиться.
Про чхоля мало вообще помню. Про собчак вот помню. Что именно поэтому она поехала в корею, прятаться. За соц сетями я никогда не следила, что там и про кого было паисано.
Розовый костюм действительно был сшит одним днем. Днем я сделала примерку, вечер ночь шила.
Уж для каких прогулок , я не знаю. Но до сих пор лежат у меня ткани, которые задумывались на платье, если вдруг она будет замуж выходить... там уже начато было даже , вышиты цаветы на органзе .Уезжая, сказала что она потом все переведет, как только устроится на новом месте. Затем мы созванивались несколько раз. Последний был после нового года 2023. Потом произошел инцидент с юбкой в казахстан, и я решила , что с меня хватит. На тот момент я уже закончила красную хт, а белая не так разжижает мозги.
Но отчетливо помню, как мы однажды на одной из примерок говорили, и она выдалы фразу... что лучше бы у нее тоже был рак, чем не было ноги( это я вот навсегда запомнила. Как бы я все понимаю, на эмоциях разное сказать можно, но такое...это вот когжа у Чхоля типа рак оказался, а у нее папа недавно от рака умер и я еще тут с лысой башкой
Пост написан Сегодня 08:51:53
боже, честно говоря это звучит ужасно прям. фраза в последнем абзаце вообще убила. вечно ей хуже всех. как можно такое ляпнуть было. она совершенно не сечет, что это такое и как страшно и тяжело лечиться. при этом повторяла, что у нее папа умер от рака.
очень радостно, что вы в ремиссии, желаю крепкого здоровья и творческих успехов!))
Последний был после нового года 2023. Потом произошел инцидент с юбкой в казахстан, и я решила , что с меня хватит. На тот момент я уже закончила красную хт, а белая не так разжижает мозги.
А как же поездка Серминаз в Россию на операцию по замене нейростимулятора в 2024 году? Она тогда же показывала, что дошила ещё какое-то количество вещей, и в 2024 же году попыталась перезапустить свой брЭнд. Тогда, помню, отмечала она в посте благодарностей немногочисленных своих помогаторов, в том числе и швею Лену - вы это или не вы. Вот пруф:
А вы говорите, что с ней больше не общались. При этом отметка в посте была
И что за инцидент с юбкой в Казахстане, напомните, пожалуйста?
привет!
тут уже приносили, что Рина Драгунова делает видео о Сэмми. Тейк с отшивом платьев и неоплаты их один из важных. Рина очень хотела бы взять комментарии напрямую от вас, если этого возможно.
уточню, что Рина не общается с точки зрения наездов, только факты. Ну и опубликовать сможет только то, что вы расскажете и позволите)
если есть возможность и желание — дайте знать, можем с вами состыковаться в ТГ или я передам контакт, который вы укажете Рине и я передам ей просто.
можно сразу мне написать в ТГ и я передам ваш контакт ей, чтобы тут никак его не светить)
Возможность есть, но желания нет никакого. Она не первая, кто мне не заплатил. Мне и бывшие работодатели некотооые не заплатили, и бывшие клиенты... это, к сожалению, в швейке частая практика. Привыкли, что в китае шьют дешево, но есть нюансы...
А в какие то интервью влазить я не хочу) хватило, когда нанайки в инсту ко мне полезли , а потом в телегу) с наездом, что я дно. Возможно, я не спрашиваю никогда у заказчиков, где они деньги берут. Первые заказы она оплачивала. Я тогда пошила ей в подарок юбку миди из шерсти, рубашку шелковую и платье из вискозы из своих запасов. На др, на нг и на еще одно др. Ну там потом еще несколько вещей так же в подарок. Некоторые вещи она так и не стала носить , так как "не по стилю", а некоторые включила в коллекцию... не по стилю оказалась та самая шерстяная юбка длиной чуть выше щиколодки. И рубашка. За рубашку очень обидно. Я сшила себе изначально такую, с купоном готье из своих залежей. Ей захотелось тоже такую, но в итоге так и не носила ее. Работа над коллекцией была примерно такая, как и со всеми клиентами - скинул фотку и написал хочу такое же...так что в случае с пошивом - это все как у всех, ну по крайней мере у меня это не из ряда вон. Бывали клиенты и работодатели похуже. Но как только мое состояние стабилизировалось я стала жестко фильторать тех, с кем работаю, так как мне нельзя нервничать) да и никому нельзя
Пост написан 2026-03-28 10:30:32
боже, честно говоря это звучит ужасно прям. фраза в последнем абзаце вообще убила. вечно ей хуже всех. как можно такое ляпнуть было. она совершенно не сечет, что это такое и как страшно и тяжело лечиться. при этом повторяла, что у нее папа умер от рака.
очень радостно, что вы в ремиссии, желаю крепкого здоровья и творческих успехов!))
Спасибо большое! Всем не болеть!
Пост написан 2026-03-28 10:47:46
А как же поездка Серминаз в Россию на операцию по замене нейростимулятора в 2024 году? Она тогда же показывала, что дошила ещё какое-то количество вещей, и в 2024 же году попыталась перезапустить свой брЭнд. Тогда, помню, отмечала она в посте благодарностей немногочисленных своих помогаторов, в том числе и швею Лену - вы это или не вы. Вот пруф:
Вот вспомнила
Вот тогда.и был инцидень с юбкой в казахстан. Что я пошью, отправлю и оплату получу целиком, а не только за пошив , типа в счет неоплаченных вещей. Я ее тогда не видела. Я точно не могу сказать, когда меня заигнорили, так как никаких чатов в телеге не осталось, видимо удалила.
Но точно помню что после этой юбки
Я тогда выкупила остаток ткани в магазине, все отправила. По времени надо было срочно. Пишлось отправлять сдеком. Единственное чтл я получила тогда - перевод за отправку сдеком. Отальное -якобы переводили на карточку какой то ее помощнице ( не Наташе, я хз клму) и что якобы перевод был из другой страны , то после нескольких конвертаций валюты там ничего не осталось. Якобы помощница то что то не так вывела или себе оставила... в общем я не получила ничего, потратила деньги на тканб и время на пошив. Ну и с датами у меня все плохо.
Так как чатов нет, за соц сетями не следила и не слежу у нее. Инстаграм я не веду уже несколько лет . Даже не захожу, не работает. Поэтомуу не в курсе где и кто меня отмечал.
Пост написан 2026-03-28 11:35:36
Ого, 4 стадия ) не , у меня конечно жесть была, но не до такой степени. Была очень агрессивная форма, но поймали на первой. С таким видом опухоли, какую нашли, уже со второй стадией люди часто отлетают...
Пост написан 2026-03-28 11:39:40
Из всех упомянутых знаю только наташу. И кажется вот через эту аню до меня не дошли деньги. Ну или так все было подано
Пост написан 2026-03-28 11:42:19
У меня до сих пор лежит часть пакетов, бирки и ярлыки. Обошлось это не дешево. Но за это компаниям было заплачено) ну пакеты и ярлыки конечно люксово сегмента. Красивые, качественные.
Пост написан 2026-03-28 11:46:40
Вот вспомнила
Вот тогда.и был инцидень с юбкой в казахстан. Что я пошью, отправлю и оплату получу целиком, а не только за пошив , типа в счет неоплаченных вещей. Я ее тогда не видела. Я точно не могу сказать, когда меня заигнорили, так как никаких чатов в телеге не осталось, видимо удалила.
Но точно помню что после этой юбки
Я тогда выкупила остаток ткани в магазине, все отправила. По времени надо было срочно. Пишлось отправлять сдеком. Единственное чтл я получила тогда - перевод за отправку сдеком. Отальное -якобы переводили на карточку какой то ее помощнице ( не Наташе, я хз клму) и что якобы перевод был из другой страны , то после нескольких конвертаций валюты там ничего не осталось. Якобы помощница то что то не так вывела или себе оставила... в общем я не получила ничего, потратила деньги на тканб и время на пошив. Ну и с датами у меня все плохо.
Так как чатов нет, за соц сетями не следила и не слежу у нее. Инстаграм я не веду уже несколько лет . Даже не захожу, не работает. Поэтомуу не в курсе где и кто меня отмечал.Пост написан Сегодня 11:35:36
Ну в Казахстан Серминаз уехала только в конце 2024. Возможно, это был какой-то заказ от подписчика из Казахстана? Помню, что тоже где-то летом 2024 у Серминаз по какой-то причине был разлад с тогдашней подружкой/помощницей Ришей (в посте, скрин которого я кидала выше, она тоже отмечена) - вот, может, это связано с неоплатой? Ну или они там друг друга не поняли, кто что сделать должен
Причины того разлада так и не были озвучены, вроде
Возможность есть, но желания нет никакого. Она не первая, кто мне не заплатил. Мне и бывшие работодатели некотооые не заплатили, и бывшие клиенты... это, к сожалению, в швейке частая практика. Привыкли, что в китае шьют дешево, но есть нюансы...
А в какие то интервью влазить я не хочу) хватило, когда нанайки в инсту ко мне полезли , а потом в телегу) с наездом, что я дно. Возможно, я не спрашиваю никогда у заказчиков, где они деньги берут. Первые заказы она оплачивала. Я тогда пошила ей в подарок юбку миди из шерсти, рубашку шелковую и платье из вискозы из своих запасов. На др, на нг и на еще одно др. Ну там потом еще несколько вещей так же в подарок. Некоторые вещи она так и не стала носить , так как "не по стилю", а некоторые включила в коллекцию... не по стилю оказалась та самая шерстяная юбка длиной чуть выше щиколодки. И рубашка. За рубашку очень обидно. Я сшила себе изначально такую, с купоном готье из своих залежей. Ей захотелось тоже такую, но в итоге так и не носила ее. Работа над коллекцией была примерно такая, как и со всеми клиентами - скинул фотку и написал хочу такое же...так что в случае с пошивом - это все как у всех, ну по крайней мере у меня это не из ряда вон. Бывали клиенты и работодатели похуже. Но как только мое состояние стабилизировалось я стала жестко фильторать тех, с кем работаю, так как мне нельзя нервничать) да и никому нельзя
Пост написан Сегодня 10:30:32
понимаю) что шли писать это треш конечно, я даже не знало такого. наоборот встречало поддержку от насиков. вам и так не повезло с заказчицей, еще и писюльки в личку, осуждаю.
если вдруг передумаете дайте знать, не обязательно вью, можно просто пара комментариев лично Рине. пострадавших от Серминаз достаточно, но в основном все молчат. я как человек обыкновенный, тоже молчало бы) но очень уж хочется вывести ее на чистую воду, раз такой случай появился. так что если что, все равно будем ждать. но ни в коем случае не давим и не настаиваем.
самое главное, что у вас все хорошо теперь) пусть у вас будут только добросовестные заказчики 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14