Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Ну в Казахстан Серминаз уехала только в конце 2024. Возможно, это был какой-то заказ от подписчика из Казахстана? Помню, что тоже где-то летом 2024 у Серминаз по какой-то причине был разлад с тогдашней подружкой/помощницей Ришей (в посте, скрин которого я кидала выше, она тоже отмечена) - вот, может, это связано с неоплатой? Ну или они там друг друга не поняли, кто что сделать должен
Причины того разлада так и не были озвучены, вроде
Да, это был заказ из Казахстана. Про переезд в казахстан я узнала уже с форумов. Юбка в цветочек с люверсами и шнуровками. Ее я изначально ей в в подарок сшила, сама придумывала под ее стиль и с учетом ткани. А там уже и короткая версия родилась и решила все это в коллекцию она вставить. Но на это я вообще не обижаюсь. Она не первая. Многие наши "дизайнеры" идеи портных в свои коллекции включают, естественно как свои. Просто я отговаривала от сергиенки... и там еще ряд референсов от известных брендов, от полного копирования. Но увы.
Пост написан 2026-03-28 13:10:44
Нашла она меня в инсте по сторисам и постам, где меня Катя Айова отмечала. Я на нее раньше костюмы для клипов и выступлений шила, мерч и просто одежду на повседневку. Катя классная)
Пост написан 2026-03-28 13:28:56
Да, это был заказ из Казахстана. Про переезд в казахстан я узнала уже с форумов. Юбка в цветочек с люверсами и шнуровками. Ее я изначально ей в в подарок сшила, сама придумывала под ее стиль и с учетом ткани. А там уже и короткая версия родилась и решила все это в коллекцию она вставить. Но на это я вообще не обижаюсь. Она не первая. Многие наши "дизайнеры" идеи портных в свои коллекции включают, естественно как свои. Просто я отговаривала от сергиенки... и там еще ряд референсов от известных брендов, от полного копирования. Но увы.
Пост написан Сегодня 13:10:44
ну корка Сергеенко прям одина один. с косами образ тоже вроде чей-то)
странно из раза в раз говорить об уникальности, обвинять в копировании других ( например, ньюроки нельзя никому носить из инвалидов и черное тоже). но при этом один в один копировать вещи и представлять как свою коллекцию)
тут не к вам вопрос, а к вашему заказчику)
ну корка Сергеенко прям одина один. с косами образ тоже вроде чей-то)
странно из раза в раз говорить об уникальности, обвинять в копировании других ( например, ньюроки нельзя никому носить из инвалидов и черное тоже). но при этом один в один копировать вещи и представлять как свою коллекцию)
тут не к вам вопрос, а к вашему заказчику)
Про ньюроки удивительно) я их года с 2011 носила, да и много кто носил) фирма то очень популярная всегда была среди нефоров в 10х годах, пока китайской пали не стало много появляться. Когда читала, думала , что за дичь, неужели такое и правда было)
А про сергиенку, я предлагала варианты, что ткань другую, вышивки шиповника хотя бы... но радует, что в других платьях уже традиционные дагестанские узоры вышивались, из национальных костюмов, это уже не плагиат
Пост написан 2026-03-28 15:16:33
Не могу не ответить на вопрос с багини про сваливание клиентов. Да , это не заразно, но не всякий выдержит такой вид. Это не просто побрить голову для стиля. И в живую это без фильтров . Это нет бровей, нет ресниц, нет ногтей. Зато есть бледность , я.бы даже сказала , зеленца, сыпь , худоба . и некоторые ограничения в движении. Не всякий смодет выдержать не только такой вид, а что человек в таком виде вокруг тебя скачет, чтобы снять мерки, и так далее. Я думаю, что это из разраяда "что я вот здоровая прихожу, а она тут больная вокруг меня скачет, вместо того, чтоб лежать". Как будто бы защитная реакция. Первые месяцы после операции я к тому же шила медленно, так как уьменя
Пост написан 2026-03-28 18:38:45
В общем я очень долго разрабатывала руку после операции, так как перерезаны были все сухожилия под мышкой.
Ну собственно часть клиентов перешла к здоровым мастерам) благо хватает. Несколько клиенток наоборот решили у меня заказывать больше и чаще в тот период, наверное это меня и спасло. Работа лечит. Ну типа я не думала ни о чем, кроме работы, плюс надо было на что-то жить, так как инвалидность даже на время лечения мне не дали . Поэтому спасибо всем, кто тогда меня озадачивал сложными изделиями.. Даже Серминаз, отчасти. Не знаю, если бы я просто нифига не дедала, все бы могло быть по другому. А тут всегда при деле. И рука восстановилась в том числе боагодаря работе.
Ну как бы да, рак не заразно. Но не каждый близкий то может осилить такого человека рядом. Муж вот не осилил тоже. Стал пить запоями. Когда я восстановилась, типа а все уже, он меня уже похоронил и
Пост написан 2026-03-28 18:48:01
Лена, крепчайшего вам здоровья! спасибо что к нам заглянули) а серьку нахуй, дура она набитая!
В общем я очень долго разрабатывала руку после операции, так как перерезаны были все сухожилия под мышкой.
Ну собственно часть клиентов перешла к здоровым мастерам) благо хватает. Несколько клиенток наоборот решили у меня заказывать больше и чаще в тот период, наверное это меня и спасло. Работа лечит. Ну типа я не думала ни о чем, кроме работы, плюс надо было на что-то жить, так как инвалидность даже на время лечения мне не дали . Поэтому спасибо всем, кто тогда меня озадачивал сложными изделиями.. Даже Серминаз, отчасти. Не знаю, если бы я просто нифига не дедала, все бы могло быть по другому. А тут всегда при деле. И рука восстановилась в том числе боагодаря работе.
Ну как бы да, рак не заразно. Но не каждый близкий то может осилить такого человека рядом. Муж вот не осилил тоже. Стал пить запоями. Когда я восстановилась, типа а все уже, он меня уже похоронил и
Пост написан Сегодня 18:48:01
главное — все позади) искренне желаем вам здоровья и развития в карьере)
реально спасибо за инсайды, было интересно узнать вашу сторону, многое стало понятнее)
если что располагайтесь, у нас тут уютно)
Ля простите за офтоп, там Кутовому сисльки отрезали наконец-то 🤣 не знала куда нести, но он же бывший друган Сери
Пост написан Вчера 18:48:01
Спасибо за рассказ большое.
Желаю вам полнейшей ремиссии и творческих успехов ❤️
Ля простите за офтоп, там Кутовому сисльки отрезали наконец-то 🤣 не знала куда нести, но он же бывший друган Сери
Правильно. Принесли, я я начало их палату читать с начала самого 🤣
И я в ахуе
Раньше так его уважала и его Сеню
Пост написан 2026-03-29 10:42:36
а он случайно не родоначальник сторителлинга, как Серунчик?
а то очень интересно, как это он зонт раздеть майку)
Пост написан Вчера 18:48:01
Я уже второй день не могу написать, меня душит злость, ярость, боль за вас и за всех. Вы пишете о ней без злости, даже с каким-то принятием ситуации, но я в бешенстве.
Какая же мразь, у меня просто нет слов, просто воплощение гнусности, гнили, подлости, несправедливости, зла. Она, видно, читает тут все эти дни, потому помчалась себе писать с фейков про "Вы свет и доброта". В чем доброта, Серя? Все, кто сюсюкает - добрые? Ненасытная утроба, выжимающая все из людей. Как Безликий в "Унесенных призраками", когда он там разошелся и начал сжирать все и всех вокруг. А ты такая по жизни.
В переписках с Чхолем она ему писала, когда он "сидел в полиции", что вот Лена приезжала к ней собирать чемоданы, потом Лена поехала по аптекам за лекарствами, потом снова вернулась разбирать ее шкафы, и вот мол, вы там с ней чуть ли не сидите рыдаете над ее вещами, вспоминая былое. И да, она вам приписывала 4 стадию, все в ключе того, что ради такой вот Сери люди аж с 4 стадией готовы шить ей сутками наряды, ведь она икона.
И мне кажется или она вот уже в казахстане снова чет писала про "Мою Лену"? Из-за чего мы подумали, что общение продолжается?
Лена, я тут как и все желаю вам и всем нам здоровья, гармонии с собой, хороших благодарных клиентов и сил на то, чтобы создать
свою творческую коллекцию, переработать эти ткани во что-то прекрасное, стильное.
Я уже второй день не могу написать, меня душит злость, ярость, боль за вас и за всех. Вы пишете о ней без злости, даже с каким-то принятием ситуации, но я в бешенстве.
Какая же мразь, у меня просто нет слов, просто воплощение гнусности, гнили, подлости, несправедливости, зла. Она, видно, читает тут все эти дни, потому помчалась себе писать с фейков про "Вы свет и доброта". В чем доброта, Серя? Все, кто сюсюкает - добрые? Ненасытная утроба, выжимающая все из людей. Как Безликий в "Унесенных призраками", когда он там разошелся и начал сжирать все и всех вокруг. А ты такая по жизни.
В переписках с Чхолем она ему писала, когда он "сидел в полиции", что вот Лена приезжала к ней собирать чемоданы, потом Лена поехала по аптекам за лекарствами, потом снова вернулась разбирать ее шкафы, и вот мол, вы там с ней чуть ли не сидите рыдаете над ее вещами, вспоминая былое. И да, она вам приписывала 4 стадию, все в ключе того, что ради такой вот Сери люди аж с 4 стадией готовы шить ей сутками наряды, ведь она икона.
И мне кажется или она вот уже в казахстане снова чет писала про "Мою Лену"? Из-за чего мы подумали, что общение продолжается?Лена, я тут как и все желаю вам и всем нам здоровья, гармонии с собой, хороших благодарных клиентов и сил на то, чтобы создать
свою творческую коллекцию, переработать эти ткани во что-то прекрасное, стильное.
милое, я не стало писать, но вы озвучили мои мысли. совершенно поддерживаю!
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Давно молча читаю форум, пропустила пару томов, так как жизнь закрутила, даже забыла про существование Сери.
Но тут зашла в инстаграм, наткнулась на видосик одного известного фермера, где у него собака рожает.
И произошло «вспомнить все» с ебейшим приливом ярости, пришла зарегестрировалась, чтоб поорать
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Давно молча читаю форум, пропустила пару томов, так как жизнь закрутила, даже забыла про существование Сери.
Но тут зашла в инстаграм, наткнулась на видосик одного известного фермера, где у него собака рожает.
И произошло «вспомнить все» с ебейшим приливом ярости, пришла зарегестрировалась, чтоб пооратьНу какая же пизда охуевшая, щеночка ей, блять
Вот мразь. Ответ отличный.
А собака, конечно, породистая?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14