Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
прогоняет сто проц через иишку. поток что мозг в жижу и она не видит никаких ошибок. но воду льет скорее всего сама. она такую же унылую херню писала и в 17 году. сплошная вода и графомания.
она думает, что это круто, красиво и умно. до сих пор жалею, что Артем Граф так быстро сдулся. я бы оч хотело стрим совместный этих додиков. возможно бы они даже подрались в конце концов за того, кто больше упоминал Оруэлла и звание самой умной для женщины))
Она и до аварии такую же хуиту писала
Натуральная графоманка🤦 каюсь, лет с 14 до 20 я тоже нет-нет, да писала всякие мысли в дневниках, страдашки и прочее. Но считаю это элементом становления личности, типа растёшь, рефлексируешь. Но, блять,в 30+ продолжаться заниматься такой хуйнёй 🤦 просто дамоклов меч в виде финансовых обязательств над башкой у неё перестал висеть, вот и постит всякую "высокоинтеллектуальную" ересь. Тупая пизда.
Это нейросеть посты пишет.
Они поэтому и убогие, что там на 1000 знаков - 0 смысла. Хороший блогер в 2 фразы вложит затравку, основную часть и вывод. А серины посты растекаются маргарином по бутерброду, своми витиеватыми словами не впопад и несвязанными предложениями выбивая из читателя последние попытки найти там оть каплю смысла.
Я ни разу не прочитала до конца. Помню, что много лет назад, когда только подписалась на нее после аварии, именно из-за её постов и отписалась - стало тяжело видеть это в ленте. А сейчас, с её прокуренными и расплавленными мозгами, меня даже на заголовки не хватит. Читаю тезисы от нанаек, чтобы понимать, куда катится ета колесница и всё.
Ох, Серя, сама себе яму роешь. Кто ты там у нас? Ситуативная лесбиянка и коллективная оппозиционерка? Если, конечно, не пиздишь 
В ноябре 2025 года Казахстан подписал стратегическое партнерство с РФ.
30 декабря 2025 года президент Казахстана подписал закон о запрете "пропаганды педофилии и нетрадиционной сексуальной ориентации". Источник - сайт главы государства.
В конце января Генпрокуратура Казахстана удовлетворила экстрадиционный запрос Генпрокуратуры России о выдаче уроженца Чечни Мансура Мовлаева. Источник - юрист Мурат Адам.
29 января Генпрокуратуры республики удовлетворила запрос Москвы на экстрадицию активистки и бывшей сотрудницы штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Юлии Емельяновой. Решение было принято с нарушениями, поскольку запрос россиянки на убежище в республике находится на рассмотрении. Источник - The Moscow Times.
В начале февраля 2026 года депортировали в Россию 25-летнего IT-разработчика Александра Качкуркина. В РФ его задержали в рамках уголовного дела по обвинению в госизмене и отправили в СИЗО. Выдворение Качкуркина произошло по инициативе властей Казахстана, официального запроса от властей РФ не было.
В ночь на 2 февраля российской военной полиции был передан дезертир Семен Бажуков. Два года назад Казахстан выдал России дезертира Камиля Касимова.
Источник - DW.
15 марта будет референдум по новой Конституции Казахстана. В проекте закрепили официальный статус русского языка.
Пупупууууууу………..
Ох, Серя, сама себе яму роешь. Кто ты там у нас? Ситуативная лесбиянка и коллективная оппозиционерка? Если, конечно, не пиздишь
30 декабря 2025 года президент Казахстана подписал закон о запрете "пропаганды педофилии и нетрадиционной сексуальной ориентации". Источник - сайт главы государства.
В конце января Генпрокуратура Казахстана удовлетворила экстрадиционный запрос Генпрокуратуры России о выдаче уроженца Чечни Мансура Мовлаева. Источник - юрист Мурат Адам.
29 января Генпрокуратуры республики удовлетворила запрос Москвы на экстрадицию активистки и бывшей сотрудницы штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Юлии Емельяновой. Решение было принято с нарушениями, поскольку запрос россиянки на убежище в республике находится на рассмотрении. Источник - The Moscow Times.
В начале февраля 2026 года депортировали в Россию 25-летнего IT-разработчика Александра Качкуркина. В РФ его задержали в рамках уголовного дела по обвинению в госизмене и отправили в СИЗО. Выдворение Качкуркина произошло по инициативе властей Казахстана, официального запроса от властей РФ не было.
В ночь на 2 февраля российской военной полиции был передан дезертир Семен Бажуков. Два года назад Казахстан выдал России дезертира Камиля Касимова.
Источник - DW.15 марта будет референдум по новой Конституции Казахстана. В проекте закрепили официальный статус русского языка.
Пупупууууууу………..
Так ведь ей ничего подобного не грозит, так что может и дальше вешать лапшу на ушки хомяков про свободу говорить то, что думает))
ей не грозит, потому что всем насрано на фантомную селебу. но это все мемно выглядит на фоне ее слов о свободе))
Отредактировано самая известная девочка (2026-02-14 17:09:27)
Источник - DW.15 марта будет референдум по новой Конституции Казахстана. В проекте закрепили официальный статус русского языка.
Пупупууууууу………..
Ей плевать, лишь бы деньги давали) у нее свобода это возможность на бизнес такси скататься и свисток подколоть на чужие подачки.
Она как по поводу в0йны нихуя не говорила нормально, так и тут язык в жопу засунет.
Но согласно с милым выше, очень комично выглядит на фоне всех ее нейропиздологических высеров о свободе и принципах.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2026-02-14 18:51:40)
Ей плевать, лишь бы деньги давали) у нее свобода это возможность на бизнес такси скататься и свисток подколоть на чужие подачки.
Вот поэтому я и думаю, что она пишет всякое и собирается в РФ. У неё сейчас может быть ностальжи по "лучшей версии себя" (отбросим её реальную ситуацию), но в РФ ей давали денег, о ней писали, она заказывала Яндек Лавку и была на 15 кило меньше. А ещё просто заёбываешься, потому что даже запланированная эмиграция по офферу является стрессом, что говорить про умственно отсталые переезды. Я её могу понять, в какой-то момент мозг просто начинает проситься туда, где было проще и понятней, где ты была моложе, худее, у тебя были соц. связи крепче в 1000 раз. Даже если там вообще ничего не ждёт и ты уже начал строить будушее в другом месте. А она не начала строить будущее, она с неустойчивой психикой, в шатком положении. Я бы на её месте вернулась. Ей никуда не светит попасть и вести нормальную, сытую (в прямом смысле не сидеть на одной морковке) жизнь там. Лучше уж в России тогда.
Вот поэтому я и думаю, что она пишет всякое и собирается в РФ. У неё сейчас может быть ностальжи по "лучшей версии себя" (отбросим её реальную ситуацию), но в РФ ей давали денег, о ней писали, она заказывала Яндек Лавку и была на 15 кило меньше. А ещё просто заёбываешься, потому что даже запланированная эмиграция по офферу является стрессом, что говорить про умственно отсталые переезды. Я её могу понять, в какой-то момент мозг просто начинает проситься туда, где было проще и понятней, где ты была моложе, худее, у тебя были соц. связи крепче в 1000 раз. Даже если там вообще ничего не ждёт и ты уже начал строить будушее в другом месте. А она не начала строить будущее, она с неустойчивой психикой, в шатком положении. Я бы на её месте вернулась. Ей никуда не светит попасть и вести нормальную, сытую (в прямом смысле не сидеть на одной морковке) жизнь там. Лучше уж в России тогда.
И самой вернуться, подготовившись, сильно безопаснее, чем оставаться там, где сгущаются тучи и россиян спокойно выкидывают когда кому-то вдруг стало надо.
И самой вернуться, подготовившись, сильно безопаснее, чем оставаться там, где сгущаются тучи и россиян спокойно выкидывают когда кому-то вдруг стало надо.
Да никто её лично без её нарушений никуда не вышлет. В остальном она никто, чтобы ею интересовались и заказывали её высылку в РФ. Не читайте советских газет (каналов, форумов, что там ещё сейчас сущестувует). Даже тех, которые против. Большинство из них продают страх, потому что сухая аналитика не продаётся.
Некто Стас тот добряк, что ее оформил.
У кота аткие красивые грязные глаза, залюбуешься. Краеведы, это просто у него такие глаза или они реально грязные?
Некто Стас тот добряк, что ее оформил.
У кота аткие красивые грязные глаза, залюбуешься. Краеведы, это просто у него такие глаза или они реально грязные?
Однозначно сложно утверждать. У меня корниш, не девон, но обе породы склонны к "слезам" из-за строения морды. Я своему периодически протираю, но обычно он сам умывается лапой. Сейчас он старый, но и по молодости "плакал"

Хотя я вспомнила, что у её котов ещё и уши чёрные внутри, вот это уже потенциально жопа. Уши большие и относительно безволосые, они легче пачкаются, но и легче чистятся. И вот у моего они чистейшие, ну может немного нормального кол-ва ушной серы внутри, она светлая, не застарелая.
А вот у её котов какая-то проблема, может ушной клещ, может ещё что
Серя из 2021 года передает привет Сере из 2026
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:25:50)
так по ее меркам она и щас не ноет)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14