Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14

Сэмми Джабраил #14

Сообщений 61 страница 80 из 130

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13

+2

61

#p452044,самая известная девочка написал(а):

прогоняет сто проц через иишку. поток что мозг в жижу и она не видит никаких ошибок. но воду льет скорее всего сама. она такую же унылую херню писала и в 17 году. сплошная вода и графомания.
она думает, что это круто, красиво и умно. до сих пор жалею, что Артем Граф так быстро сдулся. я бы оч хотело стрим совместный этих додиков. возможно бы они даже подрались в конце концов за того, кто больше упоминал Оруэлла и звание самой умной для женщины))

Она и до аварии такую же хуиту писала

+8

62

#p451989,Дагестанская макалка написал(а):

Натуральная графоманка🤦 каюсь, лет с 14 до 20 я тоже нет-нет, да писала всякие мысли в дневниках, страдашки и прочее. Но считаю это элементом становления личности, типа растёшь, рефлексируешь. Но, блять,в 30+ продолжаться заниматься такой хуйнёй 🤦 просто дамоклов меч в виде финансовых обязательств над башкой у неё перестал висеть, вот и постит всякую "высокоинтеллектуальную" ересь. Тупая пизда.

+8

63

заставили барыню утром подняться, аааааай

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t302752.jpg

+6

64

#p452035,Нога Кремля написал(а):

Это нейросеть посты пишет.
Они поэтому и убогие, что там на 1000 знаков - 0 смысла. Хороший блогер в 2 фразы вложит затравку, основную часть и вывод. А серины посты растекаются маргарином по бутерброду, своми витиеватыми словами не впопад и несвязанными предложениями выбивая из читателя последние попытки найти там оть каплю смысла.

Я ни разу не прочитала до конца. Помню, что много лет назад, когда только подписалась на нее после аварии, именно из-за её постов и отписалась - стало тяжело видеть это в ленте. А сейчас, с её прокуренными и расплавленными мозгами, меня даже на заголовки не хватит. Читаю тезисы от нанаек, чтобы понимать, куда катится ета колесница и всё.

+11

65

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t250233.jpg

+7

66

А что лучше не скажешь-то, хомячелла? Во всей этой вонючей простыне из слов нет ровно никакого смысла, ноль его.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t962568.png

+9

67

Ох, Серя, сама себе яму роешь. Кто ты там у нас? Ситуативная лесбиянка и коллективная оппозиционерка? Если, конечно, не пиздишь ;)

В ноябре 2025 года Казахстан подписал стратегическое партнерство с РФ.

30 декабря 2025 года президент Казахстана подписал закон о запрете "пропаганды педофилии и нетрадиционной сексуальной ориентации". Источник - сайт главы государства.

В конце января Генпрокуратура Казахстана удовлетворила экстрадиционный запрос Генпрокуратуры России о выдаче уроженца Чечни Мансура Мовлаева. Источник - юрист Мурат Адам.

29 января Генпрокуратуры республики удовлетворила запрос Москвы на экстрадицию активистки и бывшей сотрудницы штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Юлии Емельяновой. Решение было принято с нарушениями, поскольку запрос россиянки на убежище в республике находится на рассмотрении. Источник - The Moscow Times.

В начале февраля 2026 года депортировали в Россию 25-летнего IT-разработчика Александра Качкуркина. В РФ его задержали в рамках уголовного дела по обвинению в госизмене и отправили в СИЗО. Выдворение Качкуркина произошло по инициативе властей Казахстана, официального запроса от властей РФ не было.
В ночь на 2 февраля российской военной полиции был передан дезертир Семен Бажуков. Два года назад Казахстан выдал России дезертира Камиля Касимова.
Источник - DW.

15 марта будет референдум по новой Конституции Казахстана. В проекте закрепили официальный статус русского языка.

Пупупууууууу………..

+12

68

#p452148,Фантомная подушка написал(а):

Ох, Серя, сама себе яму роешь. Кто ты там у нас? Ситуативная лесбиянка и коллективная оппозиционерка? Если, конечно, не пиздишь

30 декабря 2025 года президент Казахстана подписал закон о запрете "пропаганды педофилии и нетрадиционной сексуальной ориентации". Источник - сайт главы государства.

В конце января Генпрокуратура Казахстана удовлетворила экстрадиционный запрос Генпрокуратуры России о выдаче уроженца Чечни Мансура Мовлаева. Источник - юрист Мурат Адам.

29 января Генпрокуратуры республики удовлетворила запрос Москвы на экстрадицию активистки и бывшей сотрудницы штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Юлии Емельяновой. Решение было принято с нарушениями, поскольку запрос россиянки на убежище в республике находится на рассмотрении. Источник - The Moscow Times.

В начале февраля 2026 года депортировали в Россию 25-летнего IT-разработчика Александра Качкуркина. В РФ его задержали в рамках уголовного дела по обвинению в госизмене и отправили в СИЗО. Выдворение Качкуркина произошло по инициативе властей Казахстана, официального запроса от властей РФ не было.
В ночь на 2 февраля российской военной полиции был передан дезертир Семен Бажуков. Два года назад Казахстан выдал России дезертира Камиля Касимова.
Источник - DW.

15 марта будет референдум по новой Конституции Казахстана. В проекте закрепили официальный статус русского языка.

Пупупууууууу………..

Так ведь ей ничего подобного не грозит, так что может и дальше вешать лапшу на ушки хомяков про свободу говорить то, что думает))

+9

69

ей не грозит, потому что всем насрано на фантомную селебу. но это все мемно выглядит на фоне ее слов о свободе))

Отредактировано самая известная девочка (2026-02-14 17:09:27)

+12

70

#p452148,Фантомная подушка написал(а):

Ох, Серя, сама себе яму роешь. Кто ты там у нас? Ситуативная лесбиянка и коллективная оппозиционерка? Если, конечно, не пиздишь

Источник - DW.

Пупупууууууу………..

Ей плевать, лишь бы деньги давали) у нее свобода это возможность на бизнес такси скататься и свисток подколоть на чужие подачки.
Она как по поводу в0йны нихуя не говорила нормально, так и тут язык в жопу засунет.

Но согласно с милым выше, очень комично выглядит на фоне всех ее нейропиздологических высеров о свободе и принципах.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2026-02-14 18:51:40)

+11

71

#p452175,Пиздец на выгуле написал(а):

Ей плевать, лишь бы деньги давали) у нее свобода это возможность на бизнес такси скататься и свисток подколоть на чужие подачки.

Вот поэтому я и думаю, что она пишет всякое и собирается в РФ. У неё сейчас может быть ностальжи по "лучшей версии себя" (отбросим её реальную ситуацию), но в РФ ей давали денег, о ней писали, она заказывала Яндек Лавку и была на 15 кило меньше. А ещё просто заёбываешься, потому что даже запланированная эмиграция по офферу является стрессом, что говорить про умственно отсталые переезды. Я её могу понять, в какой-то момент мозг просто начинает проситься туда, где было проще и понятней, где ты была моложе, худее, у тебя были соц. связи крепче в 1000 раз. Даже если там вообще ничего не ждёт и ты уже начал строить будушее в другом месте. А она не начала строить будущее, она с неустойчивой психикой, в шатком положении. Я бы на её месте вернулась. Ей никуда не светит попасть и вести нормальную, сытую (в прямом смысле не сидеть на одной морковке) жизнь там. Лучше уж в России тогда.

+7

72

#p452358,Вод написал(а):

Вот поэтому я и думаю, что она пишет всякое и собирается в РФ. У неё сейчас может быть ностальжи по "лучшей версии себя" (отбросим её реальную ситуацию), но в РФ ей давали денег, о ней писали, она заказывала Яндек Лавку и была на 15 кило меньше. А ещё просто заёбываешься, потому что даже запланированная эмиграция по офферу является стрессом, что говорить про умственно отсталые переезды. Я её могу понять, в какой-то момент мозг просто начинает проситься туда, где было проще и понятней, где ты была моложе, худее, у тебя были соц. связи крепче в 1000 раз. Даже если там вообще ничего не ждёт и ты уже начал строить будушее в другом месте. А она не начала строить будущее, она с неустойчивой психикой, в шатком положении. Я бы на её месте вернулась. Ей никуда не светит попасть и вести нормальную, сытую (в прямом смысле не сидеть на одной морковке) жизнь там. Лучше уж в России тогда.

И самой вернуться, подготовившись, сильно безопаснее, чем оставаться там, где сгущаются тучи и россиян спокойно выкидывают когда кому-то вдруг стало надо.

0

73

Вчера на безжирье вспомнился этот шедевральный момент из истории.

Серя...Серя...Рот бездонный...
Пыльный шелест кринолинов...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t960934.png

+5

74

#p452399,Мимо пробегало написал(а):

И самой вернуться, подготовившись, сильно безопаснее, чем оставаться там, где сгущаются тучи и россиян спокойно выкидывают когда кому-то вдруг стало надо.

Да никто её лично без её нарушений никуда не вышлет. В остальном она никто, чтобы ею интересовались и заказывали её высылку в РФ. Не читайте советских газет (каналов, форумов, что там ещё сейчас сущестувует). Даже тех, которые против. Большинство из них продают страх, потому что сухая аналитика не продаётся.

+3

75

+3

76

#p452545,самая известная девочка написал(а):

Некто Стас тот добряк, что ее оформил.
У кота аткие красивые грязные глаза, залюбуешься. Краеведы, это просто у него такие глаза или они реально грязные?

+4

77

#p452545,самая известная девочка написал(а):

Серя из 2021 года передает привет Сере из 2026
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t372519.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-16 13:25:50)

+3

78

#p452546,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Некто Стас тот добряк, что ее оформил.
У кота аткие красивые грязные глаза, залюбуешься. Краеведы, это просто у него такие глаза или они реально грязные?

Однозначно сложно утверждать. У меня корниш, не девон, но обе породы склонны к "слезам" из-за строения морды. Я своему периодически протираю, но обычно он сам умывается лапой. Сейчас он старый, но и по молодости "плакал"
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1764/t371057.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1764/t645038.png

+4

79

Хотя я вспомнила, что у её котов ещё и уши чёрные внутри, вот это уже потенциально жопа. Уши большие и относительно безволосые, они легче пачкаются, но и легче чистятся. И вот у моего они чистейшие, ну может немного нормального кол-ва ушной серы внутри, она светлая, не застарелая.
А вот у её котов какая-то проблема, может ушной клещ, может ещё что

+3

80

#p452547,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серя из 2021 года передает привет Сере из 2026

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:25:50)

так по ее меркам она и щас не ноет)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14