Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Пожалуйста, скажите мне, что это не он!!!!!!!!!!!!!
https://golden-line.ru/female/tops/top_ … w19251_red
Ооооо, он, он, 100%, что ещё ожидать от нашей деватьки
вот вам и базовые потребности, хомячьё!)
То есть у неё обычной нормальной одежды нет, которой можно целый гардероб на эти деньги накупить, но нет мы возьмем очередной проститушный корсет 🤦♀️
А с другой стороны — ну а чё, когда деньги не твои и стабильно их кидают, чё париться, увидела — понравилось — берём! Хомячки пусть на корм котам собирают.
не знаю, кто это, но в тусовку вписывается)
Это Army of lovers
) посмотрите клип Crucified, милое
это прям такая эпохальная песняяяя
Я в ахуе сижу до сих пор! Где ты откопала этот топ, Серя, отвечай быстро!
Это локальный бренд, такое китайцы не подделывают! Фотки есть только на том сайте, что я скинула. но он не в наличии! Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил)) На сайте бренда его нет, видимо, старая коллекция, в наличии у них есть прикольные вещи, но цены отлетевшие, как у всего дизайнерского.
Ооооо, он, он, 100%, что ещё ожидать от нашей деватьки
вот вам и базовые потребности, хомячьё!)
То есть у неё обычной нормальной одежды нет, которой можно целый гардероб на эти деньги накупить, но нет мы возьмем очередной проститушный корсет 🤦♀️
А с другой стороны — ну а чё, когда деньги не твои и стабильно их кидают, чё париться, увидела — понравилось — берём! Хомячки пусть на корм котам собирают.
Я причем когда увидела, подумала, что это мб какая-то дизайнерская хуйня, но как же дешево выглядит. Когда искала, ожидала, что там ну тыс 5, что уже овердохуя для Сери и вообще, сперва показалось, что там 2600 написано, потом протерла очки и улетела на Сатурн!
Как же она теперь заебёт этим муленружным нарядом, господииисусе🤦🏻♀️
Ссылка на телеграмм. После вида в свитерочек превращение в красавишну.
А почему меняется ,как минимум, форма бровей и форма носа?
Фотки есть только на том сайте, что я скинула. но он не в наличии! Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил)
Ничего мы не понимаем. Это базовый минимум!
Даже была мысль написать в магазин спросить, продавался ли он еще недавно и сколько стоил
А напишите, милое. Может она его на барахолке нашла в разделе «карнавальное», кто-нибудь из релокантов из рф на рейв привез и сдал как ненужное. Не таскала же она с собой по кореям и казахстанам этот кринж 
А напишите, милое. Может она его на барахолке нашла в разделе «карнавальное», кто-нибудь из релокантов из рф на рейв привез и сдал как ненужное. Не таскала же она с собой по кореям и казахстанам этот кринж
Да это говно точно новое)) Не было его у нее.
Мое написало, но там эта подлая форма вопросов с указанием своего номера телефона, почты (номер обязательно). Мое указало чужой номер, и ответа в чате не получило, небось вызванивают там кого-то теперь. Не люблю такое
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14