Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Ждём шедевр, ебаная Фрида Кало готовься курить в сторонке!!!
А если серьезно, если Серя научится рисовать и будет это удачно делать, то это тоже работа, почему бы и нет. Может и с наркоты своей слезет, когда начнет зарабатывать, время и деньги ценить.
"Наконец-то сможет")) Серь, а что мешало купить недорогой детский набор гуаши, например, бумагу, карандаши? Обошлось бы совсем недорого. Но нет, нужно, чтобы выглядело "красиво" - забугорные кисти (аж целый набор), краски, холст, мольберт! Рисовать еще, наверное нужно сесть раскрашенной, полуголой, и снимать все, снимать)
У нее же были, помнится. какие-то дорогущие блокноты куплены на деньги со сборов на сша, ничего не мешает рисовать в них карандашами, ручкой, фломастерами. Но надо пусть пыль)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-04-10 16:33:17)
А если серьезно, если Серя научится рисовать и будет это удачно делать, то это тоже работа, почему бы и нет. Может и с наркоты своей слезет, когда начнет зарабатывать, время и деньги ценить.
Ага, а еще напишет книгу, создаст и продаст футболки, а также авторские коллекции одежды, начнет вести здоровый образ жизни, летать над городом в красном плаще, отбирать деньги у богатых и раздавать бедным, читать мысли, разъебывать подруг-завистниц-сталкерш
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-04-10 18:30:03)
"Наконец-то сможет")) Серь, а что мешало купить недорогой детский набор гуаши, например, бумагу, карандаши? Обошлось бы совсем недорого. Но нет, нужно, чтобы выглядело "красиво" - забугорные кисти (аж целый набор), краски, холст, мольберт! Рисовать еще, наверное нужно сесть раскрашенной, полуголой, и снимать все, снимать)
У нее же были, помнится. какие-то дорогущие блокноты куплены на деньги со сборов на сша, ничего не мешает рисовать в них карандашами, ручкой, фломастерами. Но надо пусть пыль)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 16:33:17)
Ну да, вот до этого именно отсутствие мольберта и красок мешало Серминаз рисовать что-то кроме дудлов в блокноте рядом со списком дел по натирания морковки
Из советов - реабилитация и спорт, чтобы не было тяжело сидеть. Фриде Кало моё почтение, но не стоит косплеить её, тк у неё не было выхода, а у тебя, Серя, есть. Ты просто забила на тело, это твой выбор и решение, очнись уже наконец.
Ничего не понимаю . Акрил по бумаге-да. Какие масляные краски? Какая грунтовка? Где растворители, палитра и тд?
Где холст под масло?
Кисточки как для штукатурки. Где колонок?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-04-11 12:50:14)
Ждём шедевр, ебаная Фрида Кало готовься курить в сторонке!!!
тут не получится)
во-первых, чтобы научиться рисовать, надо реально учиться, а не сидеть сушить зубы и делать вид какая она творческая) а Серя на это не способна. она ничего до конца не довела, а тут бац и сразу рисовать научиться. сама!! она типа писатель, но не дописала даже одну несчастную книжку про себя же любимую. а рисовать люди удастся годами или хотя бы имеют талант к этому.
во-вторых, если допустить, что рисовать станет постоянно, то тут наоборот будет флер наркоты же) постбогема и все такое) чтобы рисовать а-ля психодел в наркотрипе)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 16:33:17)
учитывая, что мольберт маленький стоит на озоне 500 рублей. и краски можно бюджетные взять. если бы было желание. но тут же опять надо было наклянчить, чтобы подарили)
тут не получится)
во-первых, чтобы научиться рисовать, надо реально учиться, а не сидеть сушить зубы и делать вид какая она творческая) а Серя на это не способна. она ничего до конца не довела, а тут бац и сразу рисовать научиться. сама!! она типа писатель, но не дописала даже одну несчастную книжку про себя же любимую. а рисовать люди удастся годами или хотя бы имеют талант к этому.во-вторых, если допустить, что рисовать станет постоянно, то тут наоборот будет флер наркоты же) постбогема и все такое) чтобы рисовать а-ля психодел в наркотрипе)
Со всем согласна, но маленькое дополнение: я художник, но понимаю, что у Сери больше шансов продать свои работы, чем у меня, потому что у нее есть аудитория хомяков, которые лижут ей пятки. А уж в былые годы могла бы любой мазней торговать)
Со всем согласна, но маленькое дополнение: я художник, но понимаю, что у Сери больше шансов продать свои работы, чем у меня, потому что у нее есть аудитория хомяков, которые лижут ей пятки. А уж в былые годы могла бы любой мазней торговать)
Согласное!
Серуну вот такого наделать
навешать смыслов по типу: это моя внутренняя боль, моя фантомка, я
Раненая этим грёбанным миром чистая душа!
и вуаля! Хомячье будет видеть в этой мазне величайшее искусство
мне в это не верится. ну даже если и купят 1-2, на этом все) во-первых, полтора землекопа ее только держиськами и обходятся. во-вторых, икона же не за 3 рубля будет продавать, она же селеба) в-третьих, даже те, кто сборы ей кидает, им зачем будет покупать то, что не надо. ну и вишенка на торте: какие могут быть продажи у человека, который не может по рекламить свои же футболки, просто надевая их на себя)
чтобы шикарно выглядеть, нужно одеваться адекватно, не светить лифчиком из под платья, не надевать драные чулки и вонючие говнодавы. и лучше собраться аккуратно волосы, потому что они у тебя пористые и не ухоженные, в идеале отстричь длину и полечить их. но это вообще из разряда фантастики.
а если надеть что-то с длинным рукавом, закрывающее вымя и жопу, то вообще прекрасно. и свисток не красить пошло красным.
но тебе так слабо.
тебе надо пошло, вычурно, с минимум одежды, размалеванной и не уместной в любом обществе)
чтобы шикарно выглядеть, нужно одеваться адекватно, не светить лифчиком из под платья, не надевать драные чулки и вонючие говнодавы. и лучше собраться аккуратно волосы, потому что они у тебя пористые и не ухоженные, в идеале отстричь длину и полечить их. но это вообще из разряда фантастики.
а если надеть что-то с длинным рукавом, закрывающее вымя и жопу, то вообще прекрасно. и свисток не красить пошло красным.
но тебе так слабо.
тебе надо пошло, вычурно, с минимум одежды, размалеванной и не уместной в любом обществе)
Милое, там правильный ответ не как лучше, а "Тебе с любыми волосами ОЧЕНЬ КРААААААААААААААСИВО"
До какой степени раздуется серино эго, когда она получит отретушированные фотки с фотосессии у модного фотографа?
Милое, там правильный ответ не как лучше, а "Тебе с любыми волосами ОЧЕНЬ КРААААААААААААААСИВО"
действительно) это я от зависти все пишу 
действительно) это я от зависти все пишу
Жаль, тамнет варианта: на важное мероприятие тебе нужнее всего фильтр "ты идеальная".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14