Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
так и есть. она все время это приговаривает, словно нельзя просто готовить.
в любом случае это будет хчево в томате жаренное
а пото «я похудела, похудела???».
Я попрошу, не похудела, а СБРОСИЛА!
Нельзя говорить "похудела", иначе решат, что была толстая (видимо, логика такая).
Бля, я не понимаю, а почему нельзя при каждой фантомке не разыгрывать спектакль, а говорить "Ну нах эту боль!" и что-то делать? А не только лишь, когда благотворительная помогайка зовет покутить нахаляву?
И что это за сисько-бабочка? Мне кажется или этот топик надо носить вырезом назад, а она надела наоборот, чтобы вывалить хрудь?
Серь, я нашла тебе еще одну футболку. которую на модель неправильно почему-то надели. задом наперед, но ты разберешься.
И вот:
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:35:18)
Не надо ей подкидывать идеи!
К ТАКОЙ КРАСОТЕ мы пока не готовы 🤣🤣🤣
Это будет слишком красиво, надо пожалеть людей, чтоб не ослепли от ослепительной красоты!
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-04-15 14:18:47)
Увидела там какое-то выступление было комедийное у неё. Наверное, впереди форумы ждут какие-то инсайды. Потому что она вышла в общество и её, наверное, будут гуглить, чтобы найти соц. сети и прочее. Интересно же, девушка с протезом. А там Чхоледрама, виновата война и многое, многое другое. Эх! 
Надо отдать должное, низ прикрыт. Серь, но то, что ты халявные бабки тратишь на базовый минимум шмот, осуждаем по-прежнему.
Отредактировано Дагестанская макалка (2026-04-15 16:40:07)
Бля, я не понимаю, а почему нельзя при каждой фантомке не разыгрывать спектакль, а говорить "Ну нах эту боль!" и что-то делать? А не только лишь, когда благотворительная помогайка зовет покутить нахаляву?
И что это за сисько-бабочка? Мне кажется или этот топик надо носить вырезом назад, а она надела наоборот, чтобы вывалить хрудь?
Бля ха муха. Я не ханжа, у меня татуировки есть.
Но Серя блядь - это нечто среднее между расписанной в общественном туалете стеной и зеком с 5ю ходками по тяжелым статьям.
Все время поражаюсь этой убогой росписи, которую, самое олавное,еще и не спрячешь под одеждой.
Бля ха муха. Я не ханжа, у меня татуировки есть.
Но Серя блядь - это нечто среднее между расписанной в общественном туалете стеной и зеком с 5ю ходками по тяжелым статьям.
Все время поражаюсь этой убогой росписи, которую, самое олавное,еще и не спрячешь под одеждой.
У неё всё получилось очень безвкусно, хоть и есть тату от хороших мастеров, но при этом много партаков и всё намешано в разных стилях, в разных масштабах, так что вместе считывается просто как грязь. 💁🏼♀️
Да дело даже и не в них! Была б человеком хорошим приятным никто б и не докапывался ни до чего, а тут человек говно и с какой стороны ни рассматривай — всё в нем фигово. И что удивительно, она прям человек коллекция «как не надо» во всем, даже в фиговых людях ну хоть за что-то всегда можно зацепиться, а эта реально Лорд Фаркуад
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-04-15 19:13:55)
ну как это, а сбор потом как делать. не дай бог про работу эту вашу напишут))
с топа ору))) в парке представляю как соли дня адекватные и семейные люди будут смотреть на этот черный размалеванный шар с бидонами на выкат. что такое уместность Сере не знать. с — стиль, ога. но кстати ей насыпали комплиментов под рилс этот.
к нее носы облезли на говнодавах?
Отредактировано самая известная девочка (2026-04-15 20:19:46)
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:19:46)
Да за столько лет немудрено. А мож коты подрали.
. но кстати ей насыпали комплиментов под рилс этот.
Так конечно! Ребенок впервые за столько времени ШТАНИШКИ надел! Не с голой жопой вышел в свет, так прикиньте а ведь это даже не зимой это случилось…
Так конечно! Ребенок впервые за столько времени ШТАНИШКИ надел! Не с голой жопой вышел в свет, так прикиньте а ведь это даже не зимой это случилось…
из-за того, что жопу прикрыла, пришлось сиськи больше оголять)
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:19:46)
В интервью с тем парнем в Корее, где они на траве сидели, был крупный план ботинок - они все ободранные и убитые вблизи. Про один из них, который на протезе. она говорила, что кот любит его драть.
из-за того, что жопу прикрыла, пришлось сиськи больше оголять)
Г — гармония 🤣
Всё гармонично и красиво в нашем ребёночке!
Как она их 10005000 раз загадочно нафоткала, сиськи свои. Тут понимать надо, но куда нам, деревенским завистникам да такой гармонии и красоты 😢
Свинка-то милая!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14