Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
бля, Серя, как скучно. у тебя был шанс разбавить свой унылый акк стендапом и чо?
вместо этого очередное говно видео с самолюбованием.
Серя любой свой высер считает гениальным, появляется в сторис в любом виде и твердит: красивая, красивая. Насколько же неудачным и позорным был этот стендап, что даже Серя поняла, что такое выкладывать стыдно?
Когда я вижу, что люди нахваливают некий серин старый стиль, у меня столько вопросов...
Опять же, я видела. что и тексты ее нахваливают, мол, раньше она так писала... А там та же ровно напыщенная графомания, что и сегодня.
Нет, единичные удачные образы у нее были, например, классная юбка в клетку (не по пизду), но все портила комичная огромная бдсм-фуражка на голове, например. И полагаю, те самые удачные образы - это либо скопированное у кого-то с пинтереста. либо кем-то на нее надетое.
А вот и пруф готовящегося переезда в США - флаг на голой жопе!
А чего ее опять ебануло-то? Вытащила весь свой архив. И везде светит пиздой и жопой. Вот вам и ответ про стиль, про нутро, про необычность. Обыкновенная сосака, дешевый чупа-чупс загаражный. Чот я не вижу фоток с татлер-бала, с большого театра, с ПушкинЪ. Просто набор карточек с голой жопой и сложным ебалом. Нитакуся, бля.
А чего ее опять ебануло-то? Вытащила весь свой архив. И везде светит пиздой и жопой. Вот вам и ответ про стиль, про нутро, про необычность. Обыкновенная сосака, дешевый чупа-чупс загаражный. Чот я не вижу фоток с татлер-бала, с большого театра, с ПушкинЪ. Просто набор карточек с голой жопой и сложным ебалом. Нитакуся, бля.
Во-во, обычная быдло-телка, торгующая голой жопой.
Милое, скучаем!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 15:41:24)
Во-во, обычная быдло-телка, торгующая голой жопой.
Милое, скучаем!
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Милое, я вот не могу в себе сил найти что-то написать! Так привыкла к насичкам, поэтому читаю регулярно, без вас скучаю. Но поц настолько опостылел, что я молча закатываю глаза и ухожу в никуда ><
Милое, я вот не могу в себе сил найти что-то написать! Так привыкла к насичкам, поэтому читаю регулярно, без вас скучаю. Но поц настолько опостылел, что я молча закатываю глаза и ухожу в никуда ><
Тут регулярно кто-нибудь уходит утомленный тухлой Серей 😁 но потом все же возвращается 🥰
Когда я вижу, что люди нахваливают некий серин старый стиль, у меня столько вопросов...
Опять же, я видела. что и тексты ее нахваливают, мол, раньше она так писала... А там та же ровно напыщенная графомания, что и сегодня.
Нет, единичные удачные образы у нее были, например, классная юбка в клетку (не по пизду), но все портила комичная огромная бдсм-фуражка на голове, например. И полагаю, те самые удачные образы - это либо скопированное у кого-то с пинтереста. либо кем-то на нее надетое.
ну у нее было достаточно прикольных образов в 17-18 гг. тогда и мода была получше, чем в 14. для 14-15 она выглядит стандартно того времени)
Отредактировано самая известная девочка (Вчера 20:16:13)
факты) наша слишком умная для женщины обычная аульская гопница
с кем она опять борется, бля?
на открытый микрофон не пустили больше и поругалась с девочкой организатором?
почему должно равнодушие чье-то мотивировать? с чего ты это взяла? если мне кто не помогает или я ему до фонаря, да и буй с ним. я само себе помогаю)
или если если расшифровать с серминазового: «не даете мне денег, не рекламите меня и не продвигаете? не кормите меня и не лялите? ууууу разъебу вас… когда встану с коленочек».
ты расскажи, чего ты там добилась снова? перевернулась на другой бок? натерла морковку и заморозила лук? повесила пальто на вешалку? подмела пол? поклянчила денег? ну что?
тебе самой не смешно? борцунья с фантомными врагами. вечно что-то преодолевает и с кем-то бороться, вечно пытается показать хз кому, что успешная, красивая и умная.
Серь, ты тупая, ограниченная, обрюзгшая дагестанская тетя, которая в 36 лет своей жизни имеет пустое резюме, нулевой опыт работы и тотальную неспособность даже в бытовое элементарное. ходит чушка вонючая в грязной дырявой одежде и орет, что зарабатывает своей уникальностью.
фу, злит она меня чот в последняя время сильно. первое — видос, опять надменное ебало.

самая известная девочка
Хорошо звучит, милое!
Все в ее жизни фантомное - боли, враги, преследование, успех, друзья, уникальность (и Чхоль xD)
Ей надо новое погоняло дать - Фантомас. Или Фантомразь, я хз))
Отредактировано Люсиль (Вчера 19:56:46)
Даже АТМОСФЕРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПЫТАЮТСЯ ЕЕ ПОДАВИТЬ! Ох, ебать...
Отредактировано Люсиль (Вчера 19:54:00)
с кем она опять борется, бля?
на открытый микрофон не пустили больше и поругалась с девочкой организатором?
почему должно равнодушие чье-то мотивировать? с чего ты это взяла? если мне кто не помогает или я ему до фонаря, да и буй с ним. я само себе помогаю)
или если если расшифровать с серминазового: «не даете мне денег, не рекламите меня и не продвигаете? не кормите меня и не лялите? ууууу разъебу вас… когда встану с коленочек».ты расскажи, чего ты там добилась снова? перевернулась на другой бок? натерла морковку и заморозила лук? повесила пальто на вешалку? подмела пол? поклянчила денег? ну что?
тебе самой не смешно? борцунья с фантомными врагами. вечно что-то преодолевает и с кем-то бороться, вечно пытается показать хз кому, что успешная, красивая и умная.
Серь, ты тупая, ограниченная, обрюзгшая дагестанская тетя, которая в 36 лет своей жизни имеет пустое резюме, нулевой опыт работы и тотальную неспособность даже в бытовое элементарное. ходит чушка вонючая в грязной дырявой одежде и орет, что зарабатывает своей уникальностью.фу, злит она меня чот в последняя время сильно. первое — видос, опять надменное ебало.
"Приятно, НАВЕРНОЕ", ты хотела сказать? Потому что это лишь теория же, как оно на самом деле, ты не знаешь.
"продолжаю попытки, но пока была только одна". Что?
"Приятно, НАВЕРНОЕ", ты хотела сказать? Потому что это лишь теория же, как оно на самом деле, ты не знаешь.
"продолжаю попытки, но пока была только одна". Что?
нах вообще оглядываться на кого-то? то есть у нее вечно цель сделать назло, а не для себя даже. вся жизнь, чтобы «казаться» и чтобы ей кто-то завидовал и сокрушался, какая она успешная)
Серя, расскажи, что случилось? новая помогайка стендаперша не пустила выступать великую юмористку и посрались? она тоже теперь плохая?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14