Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #13
нового чхоля сватают, берегитесь светловолосые славянки.
друзьям обычно так и пишут
Сутенёрша блять🤦🏻♀️ ну ты выёбывалась уже мифической тэквандой, опиздюлилась, чё выводы-то не делаешь?
Сутенёрша блять🤦🏻♀️ ну ты выёбывалась уже мифической тэквандой, опиздюлилась, чё выводы-то не делаешь?
выводы и серя??

выводы и серя??
И то правда
нового чхоля сватают, берегитесь светловолосые славянки.
друзьям обычно так и пишут
Я думала, хвастается новой подружкой-помогайкой, а это друуууууууууууууг. И надо, конечно, кокетливо показать, что "я не заинтересована, щас пристроим тебя", что в переводе с подросткового сериного, скорее всего, "добивайся меня, добивайся!"
Интересно, как давно знакома с другом? В прошлые выходные в клубе пересеклись на 5 минут?
с кем она опять борется, бля?
на открытый микрофон не пустили больше и поругалась с девочкой организатором?
почему должно равнодушие чье-то мотивировать? с чего ты это взяла? если мне кто не помогает или я ему до фонаря, да и буй с ним. я само себе помогаю)
или если если расшифровать с серминазового: «не даете мне денег, не рекламите меня и не продвигаете? не кормите меня и не лялите? ууууу разъебу вас… когда встану с коленочек».ты расскажи, чего ты там добилась снова? перевернулась на другой бок? натерла морковку и заморозила лук? повесила пальто на вешалку? подмела пол? поклянчила денег? ну что?
тебе самой не смешно? борцунья с фантомными врагами. вечно что-то преодолевает и с кем-то бороться, вечно пытается показать хз кому, что успешная, красивая и умная.
Серь, ты тупая, ограниченная, обрюзгшая дагестанская тетя, которая в 36 лет своей жизни имеет пустое резюме, нулевой опыт работы и тотальную неспособность даже в бытовое элементарное. ходит чушка вонючая в грязной дырявой одежде и орет, что зарабатывает своей уникальностью.фу, злит она меня чот в последняя время сильно. первое — видос, опять надменное ебало.
Че она добилась-то? Перешла с Лирики на опиоиды?
самая известная девочка
Хорошо звучит, милое!
Все в ее жизни фантомное - боли, враги, преследование, успех, друзья, уникальность (и Чхоль xD)
Ей надо новое погоняло дать - Фантомас. Или Фантомразь, я хз))Отредактировано Люсиль (Сегодня 19:56:46)
Ля, Фантомный Чхоль 🤣
Отличный халат
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 22:16:46)
Я думала, хвастается новой подружкой-помогайкой, а это друуууууууууууууг. И надо, конечно, кокетливо показать, что "я не заинтересована, щас пристроим тебя", что в переводе с подросткового сериного, скорее всего, "добивайся меня, добивайся!"
Интересно, как давно знакома с другом? В прошлые выходные в клубе пересеклись на 5 минут?
я тут сделало эксперимент, написало другу такое же «любимый» и смотрело реакцию. ну потому что по мне писать такое друзьям кринж. если что мы не родственники, но дружим много лет, считаем другу друга братом и сестрой)
ну и реакция друга на такое соо от подруги)
и вот не понимаю, нахуя сватать дружочка, которого бы хотела себе. реально школьная тема, когда кто-то нравится, но делаешь вид, что тебе пофиг)
я тут сделало эксперимент, написало другу такое же «любимый» и смотрело реакцию. ну потому что по мне писать такое друзьям кринж. если что мы не родственники, но дружим много лет, считаем другу друга братом и сестрой)
ну и реакция друга на такое соо от подруги)
и вот не понимаю, нахуя сватать дружочка, которого бы хотела себе. реально школьная тема, когда кто-то нравится, но делаешь вид, что тебе пофиг)
Серя флиртует и кокетничает, да и выглядит, как Фрекен Бок. Осталось ёбнуться и звонить на телевидение по душевой лейке
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 22:31:05)
нах вообще оглядываться на кого-то? то есть у нее вечно цель сделать назло, а не для себя даже. вся жизнь, чтобы «казаться» и чтобы ей кто-то завидовал и сокрушался, какая она успешная)
Серя, расскажи, что случилось? новая помогайка стендаперша не пустила выступать великую юмористку и посрались? она тоже теперь плохая?)
Так она всю жизнь живет для других. И не в плане жертвенности, а в плане целей утереть всем носы, заставить завидовать, испытывать плохие эмоции из-за ее великолепия. Только так. Она даже с любовью всей жизни Чхолем хотела поскорее встретиться только ради того, чтобы "сфотаться со спиной, чтобы все удавились от зависти". Видит себя исключительно глазами других (и сильно ошибается при этом).
А что если все вообще не так?
Увидела она этого парня, предположим, в клубе, пристала: "Семи, даргинка, дай инсту" . И тут же давай написывать из дома, мол, ты красивый, я очень красивая... А парень не дурак, еще в клубе заметил этот похотливый взгляд и выкрутился: прости, ты и правда очень красивая, но ты мусульманской национальности, а меня физически только блондинки привлекают.
Ну и серя затеяла "хитрую" подростковую игру, типа ой да мне не сильно-то и хотелось, возьму и предложу тебя своим подписчицам, а сама начну бомбить старыми голожопыми фотами. Ниче-ниче, это тебе кажется, что одни блондинки нравятся, но что ты скажешь, когда увидишь эти фотки 2015 года в черных трусах и лифчике.
Блин, как же неловко. Неловко смотреть и на фотки эти его (лично для меня крайне отталкивающие), и на то, как серя пристает к ребенку. Я теперь уже не уверена, что она хоть раз в жизни с ним виделась, он ведь и не казах, наверное))
Какой пипец. Я не представляю, как может вот это женоподобное аниме привлекать кого-то, кто старше 16 и не пдф. У меня оно вызывает какое-то материнское чувство, это же подросток в пубертате, он может мужиком и станет, но лет через 10 минимум.
Блин, как же неловко. Неловко смотреть и на фотки эти его (лично для меня крайне отталкивающие), и на то, как серя пристает к ребенку. Я теперь уже не уверена, что она хоть раз в жизни с ним виделась, он ведь и не казах, наверное))
Ой. Такое впечатление, что он тоже картонный.
Эх, Серя. Вот уже несколько раз ловила, что есть телемост. Читаешь, точно читаешь.
Крем для обуви недорого стоит. Намажь ботинки. Ну или у помогайки крем попроси.
Да он же пидор
Ой. Такое впечатление, что он тоже картонный.
Эх, Серя. Вот уже несколько раз ловила, что есть телемост. Читаешь, точно читаешь.
Крем для обуви недорого стоит. Намажь ботинки. Ну или у помогайки крем попроси.
Милое, там были кадры вблизи на видео - крем сказал его не беспокоить, поможет только огнемет.
Да, у меня тоже ощущение, что это нейронка или просто картон)) Но конечно же, друууууууууууг. Серь, скинь видео с друууугом.
блин, я тоже уже тетка 35 лет. о вкусах не спорят, но я не представляю как может встать у взрослого человека на этого худого угловатого подростка. если он не подросток, то выглядит как он и поэтому опять таки как может на него вставить.
под подростком я имею все, что 25 и младше для себя. это моветон какой-то и пахнет пдф.
и вот Серун думала, что ей завидуют, она нравится красивым корейцам. только вот ЭТО далеко не мечта каждого. если сравнивать, то мне лучше кого-нибудь типа Момоа
и вопше выглядит так, словно рил картонный тоже
Блин, я уверенна,на 99,9999% что новый кореец это плод работы кого-то с соседнего форума или других обожателей Сери
Или Уле совсем скучно в Незалежной стало 🤣
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 13:58:10)
блин, я тоже уже тетка 35 лет. о вкусах не спорят, но я не представляю как может встать у взрослого человека на этого худого угловатого подростка. если он не подросток, то выглядит как он и поэтому опять таки как может на него вставить.
под подростком я имею все, что 25 и младше для себя. это моветон какой-то и пахнет пдф.и вот Серун думала, что ей завидуют, она нравится красивым корейцам. только вот ЭТО далеко не мечта каждого. если сравнивать, то мне лучше кого-нибудь типа Момоа
и вопше выглядит так, словно рил картонный тоже
Похож на пластиковую куклу, которая вверх ногами торчит из коробки с игрушками) Пластиковая кожа, пластиковое лицо, пластиковые выглаженные блестящие волосы) Одежда тоже карикатурная: огромная кепка, потому что на кукол аксессуары почти всегда шьют больше, чем в реальности, на джинсах в районе ширинки какие-то металлические замки, по той же причине - на кукольной одежде фурнитура не бывает соразмерной реальности (ну и чтобы таким, как серя, было понятно, что эти штаны под замком).
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #14